Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Чт Май 28, 2009 18:40
Elisyuha
Привет! на улицу горская, кирпичные красные дома, напротив нас дом стоит на котором уникон написано на крыше, теперь сразу с моста свернула и все
_________________ пристрою ботинки нандо муци, 38 размер, новые
Добавлено: Чт Май 28, 2009 20:37
мосечка
Привет , у меня просто инета не было, сейчас на связи, конечно у Валеры, иду к заветной цели, , сейчас что то труднее стало, видимо новый пинок надо организму , ты когда к нему?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
мосечка
если бы в свою переехали то тогда конечно новоселье бы закатила, а так только вымотолась вся пока все разгребла
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 960 Откуда: Калининский р-он
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 20:05
Алька Лайт
Ой, как хочу к Валере!!!!!! Массаж спинки бы...... но пока никак, до нашей семьи кризис дошел. Передавай ему от меня большой привет!
А где у нас Шурена потерялась?
Юль, уже месяц июнь. кто-то в конце мая вес проверить обещал. Скинь хоть в личку результат.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 1207 Откуда: ж/д район
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 10:46
Девочки, здравствуйте мои дорогие!!!!читаю вас постоянно, а написать не могу время выбрать, вернее мысли в кучу собрать, май был просто сумасшедший, да и июнь тоже...дочу из сада выпустили, в командировке побывала, юбилей еще этот, как назло...и еще дача началась, я никого из вас не забыла, всех лю...
_________________ Мёд Алтайский со своей пасеки. Шикарный, вкусный, 100% натуральный. Есть двух видов. В Новосибирск возим 6-ой год.
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 12:02
надюрка
привет! наконец то ты обьявилась , я тут с переездом замоталась да и без интернета была, и потом Соня заболела , сейчас на поправку идем , я конечно еще не дюймовочка, но вот единственные штаны и они теперь как мешок на мне , короче надо уже идти что нибудь покупать а то совсем уже носить не чего все большое
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 1207 Откуда: ж/д район
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 21:44
Алька Лайт
молодечики)))а ясегодня на работе надыбала тааакой аппарат, демонстрационники стоят, кресла всякие массажные и вот он там, короче принцип вибромашины Валериной, на него ногами встаешь и его включают, мама-дорогая трясется всё,о чем даже не предполагал что это у тебя есть)))))
_________________ Мёд Алтайский со своей пасеки. Шикарный, вкусный, 100% натуральный. Есть двух видов. В Новосибирск возим 6-ой год.