Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как похудеть кормящей маме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Василиса НИ
а куда, Вы на бодифлекс ходите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Silvida
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.13
В дневниках: 683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 2:25     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Забрела в раздел себе про диету почитать и эту тему увидела :oops:
Я когда малого родила, у меня оставалось еще +9 кг. И никак я их не могла сбросить, а он еще и кормился, вроде диету соблюдала жесткую гипоаллергенную, а вес все равно стоял. Помогла диета 3-2-1.
Скрытый текст:

Там правда нужно калории считать все время, но сейчас можно в телефоне программу поставить и нет проблем :-) Я на ней похудела на 7 кг очень быстро. Сейчас правда и их обратно набрала, и еще к ним :oops: Но это уже другая история :-)
Кстати бодифлексом я тоже занималась. Вещь :in_love: Я дома по утрам занималась, встаю и сразу делать, а потом уже умываться и завтракать :aga-aga: Сам по себе он не сильно без диеты помогает, но зато подтягивает все очень хорошо :aga-aga: Успехов вам всем, девочки :love_sibmama:

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 17:37     Ответить с цитатой

У меня подруга в москве тоже в тренажерку ходила после родов, начала через месяц после родов, за 5 месяцев очень хорошо фигуру в порядок привела :aga-aga: Я помню её ДО и она присылала фото ПОСЛЕ - ну скажем, очень заметная разница :aga-aga: :haha: Она по такой программе занималась (специально у нее спрашивала :aga-aga: ), правильно я понимаю, это и есть бодифлекс?
⮝ наверх ⮝

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 1:23     Ответить с цитатой

Алена84
я в Созвездие хожу на Серебренниковской

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Дикая Дикая Кошка
Неа....в бодифлексе совмещение дыхания и нагрузки, на выдохе делаешь, а когда вдох кислород поступает именно туда где нагрузка....вор примерно такая схема, но я не проффи, а пока любитель :haha: хожу тренируюсь, верю :ok:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Silvida
а какие упражнения ваши любимые? действенные по Вагему мнению в бодифлексе
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 16:16     Ответить с цитатой

Василиса НИ
Понятно, а то я от обилия всяких направлений и программ путаюсь уже :haha: Как Ваши успехи?
⮝ наверх ⮝

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 17:13     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
Да знаете
Скрытый текст:
мама уехала, и без ее вкусностей думаю похудение намного быстрее пойдет :haha: :haha: :haha:
, а вообще после занятий чувствую себя человеком))))
⮝ наверх ⮝

Алинка Малинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 5:20     Ответить с цитатой

Могу сказать из опыта подруги, которая кормит вот уж как год, похудела она на диете «дробное питание». Единственное, что она изменила в программе диеты это кофе (ну, нельзя кормящей мамочке кофе, а жаль), пила вместо него чаи и прочее, немного нежирного молока разрешала себе. Ела только из маленьких тарелок, можно даже из детских, никаких больших порционных тарелок. Перекус можно устроить и поздним вечером, малыша ведь нужно покормить. Приблизительное меню и нюансы диеты можно подчеркнуть тут http://safeyourhealth.ru/drobnoe-pitanie-dlya-pohudeniya-i-zdorovya/.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 14:32     Ответить с цитатой

Василиса НИ
:haha: рецепт, как ни крути, всегда один: "меньше жрать больше двигаться" :haha:
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 14:31     Ответить с цитатой

maryska5
спасибо за то, что поделились опытом! :4U: А Вы к какому весу стремитесь?
⮝ наверх ⮝

Mamyly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Девочки,а кто нибуть пробывал ягоды годжи,столько рекламы про них....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 3:31     Ответить с цитатой

Mamyly
Недавно передача была, про них тоже говорили, каких-либо существенных результатов не зафиксировано :-(
⮝ наверх ⮝

Анастасия Дунаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 17:20     Ответить с цитатой

Моя сестра хорошо похудела,когда ходила на сеансы кедровой бочки Роскедр. Лишний вес за счет фитотерапии уходит лучше, да и к тому же там температура внутри бочки достигает 50 градусов. Результат очень впечатляет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 16:27     Ответить с цитатой

ешьте все постное, полезное и пейте много воды. сразу похудеете! ну и грудью кормить хорошо при этом. жирность молока при этом не меняется
⮝ наверх ⮝

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 6:09     Ответить с цитатой

Отмечусь.

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 6:06     Ответить с цитатой

Готовлю стратегию стройности после ворых родов! :haha:
Много говорят, что физ.нагрузки влияют на качество и количество молока?! Кто-то замечал такое?

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 37 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 36, 37, 38  След.

Перейти: