Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:38 |
|
|
Главное чтобы муж не узнал сколько я от него "утаиваю"
Цитата: | В том смысле, сколько тратят на любовниц и игры. |
Уфф, слава Богу, у нас таких зверей не водится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:53 |
|
|
Фрези
что то сразу подумалось, куда еще мою фотографию выслать, что бы еще одну увидели  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:57 |
|
|
Фрези
а кто у Вас ведет бюджет? Муж? Сам зарабатывает, и сам тратит? Любопытно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 12:05 |
|
|
У мужчины должны быть деньги, всегда должны, если она работает, во всяком случае. Зачем унижать человека - он тебе сначала всю зарплату, а потом у тебя же себе рубль на обед и 50 коп. на сигареты? А уж куда он их потратит - его дело... Если дурак - просадит не так, так эдак. Другое дело - дома ребенок без лекарств и два яйца в холодильнике, а муж гуляет, ну так это вариант "дурака". У меня у сестры такой муж - за 2 тыс. рублей они и разводятся теперь...
Думается мне, что работающие и зарабатывающие сами себе женщины на этот вопрос смотрят проще. Меня, например, никто не спросит сколько денег я отнесла кометологу и парикмахеру в этом месяце и сколько стоит моя обувь. Все сыты, одеты, обучены, квартира, машина в порядке - и славно. А хотеть отчетов можно бесконечно... Сказку о рыбаке и рыбке читали?_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Пт Июн 05, 2009 12:09), всего редактировалось 3 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 12977 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 12:09 |
|
|
понятия не имею, сколько зарабатывает муж, у каждого из нас свой источник доходов...вот ему надо знать, сколько стоят моя пудра Эсте Лаудер? нет, я думаю, т.к. если купила, значит, деньги на нее есть...меня тоже слабо интересует, сколько он потратил на стрижку, новый костюм или еще одну пару обуви главное, что нам обоим хватает, каждый откладывает на какие-нибудь сюрпризы для другого - на дни рождения, годовщины свадьбы и т.д. Я знаю, что он помагает своей маме, ну так я тоже своим и ремонт кухни сделала, окна поменяла, еще это не хватало, чтобы он мне родителям помагать запрещал...перед родителями у каждого из нас свой долг...
Любовниц у него нет, азартными играми не увлекается, а безобидные хобби не в счет...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Барышня Анюта
Цитата: | Думается мне, что работающие и зарабатывающие сами себе женщины на этот вопрос смотрят проще. | золотые слова  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 12:29 |
|
|
Aventina2008 писал(а): |
Я привыкла к тому, что ВСЕ отдает. В нашей семье и семьях наших родственников только так. А если что-то утаивает, о каком доверии может идти речь? |
Это ваша привычка и привычный вам уклад. Но ваша семья не весь мир.
В моей семье и я и муж складываем все наши деньги в общак . Но и наша семья не весь мир.
В наших укладах если супруг не вносит деньги = утаивает.
Но есть формы бюджета , когда часть денег супруг обязан вносить и про нее другой супруг знает и утаивание денег отсюда = недоверие . а есть другая часть бюджета - например, подвез кого-то по дороге на работу . и по таким колымам второй супруг отчета и не ждет . т.о. нет утаивания.
банально, но надо на берегу договариваться а не мужа пилить. У мужа в семье могло быть по другому все. Т.о когда встретились 2 человека с разными правилами, надо для своей семьи вместе выбрать подходящее.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Aventina2008 писал(а): | А если что-то утаивает, о каком доверии может идти речь? Сегодня 100 рублей утаил, завтра ползарплаты, ссылаясь на кризис, послезавтра вообще ушел к той молоденькой, которая попой крутанула, а этот "танец" небесплатный, и хочется смотреть его чаще, потом каждый день.. Мужик так устроен, и не понимает, что "танцует" она, потому что ей деньги нужны и много, а вовсе не он сам.  |
у представление о мужчинах как о существах без мозга, которых надо непрерывно контролировать чтоб их не увели. короче, мужина - это такой приз, который друг у друга женщины забирают а сам он ни хрена не решает.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Еня писал(а): | понятия не имею, сколько зарабатывает муж, у каждого из нас свой источник доходов...вот ему надо знать, сколько стоят моя пудра Эсте Лаудер? |
мы ведем бюждет на компе так что мой воленс - ноленс знает сколько стоит пудра , а я - сколько его примочки к компу и диски
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Aventina2008 писал(а): | Paula
Покажите мне женщину, которая не считает деньги. Что значит хватает? Если даже муж может себе позволить лимон туда, лимон сюда, ее все-равно будет напрягать, нафига столько тратить.  |
это (извините уж) в случае почти нищей семьи с трудом сводящей концы с концами, где при этом мужчина вообще не умеет рационально деньги тратить. или мужина - который наемный работник с жестко фиксированным маленьким окладом. тогда женщина все решает чтоб дети не голодали. а мужчина в такой семье на правах старшего ребенка.
стал бы например мужина-трейдер у жены спрашивать куда вкадываться, если она в этом не бум-бум. или например, мужчина - портфельный инвестор или делающий инвестиции в недвижимость... или владелец компании... если жена в сфере бизнеса мужа разбирается и может ему помочь - что бы и не посоветоваться. а если не разбирается?
у нас лимонов нет но мы траты вместе планируем . в том числе есть иногда в бюджете пробегает статья на мелкие расходы у каждого . и мне как-то пофигу что он там купил. может ручку а может на карусели катался когда на обеде в парк заехал._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Июн 05, 2009 12:37), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Бовари
Подготовишка

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 445
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 12:30 |
|
|
Aventina2008 писал(а): | А если что-то утаивает, о каком доверии может идти речь? Сегодня 100 рублей утаил, завтра ползарплаты, ссылаясь на кризис, послезавтра вообще ушел к той молоденькой, которая попой крутанула, а этот "танец" небесплатный, и хочется смотреть его чаще, потом каждый день |
Вы полагаете, что при тотальном контроле за финансовыми потоками в семье убережете семью от какой-нить молодой попы?
Цитата: | Мужик так устроен, и не понимает, что "танцует" она, потому что ей деньги нужны и много, а вовсе не он сам. |
Ну вы же в своё время "танцевали" перед ним не ради денег, я так понимаю.
Что, мужчина должОн непременно вывалить перед женой всего мамонта, до последнего бивня, и потом несмело просить на "булавки" 100, и не дай бог 1000 рублей? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Diamond
Детский сад

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 12:37 |
|
|
Абсолютно согласна с Вами, Aventina 2008. Доверять нужно, без этого отношения не построить.Однако, доверительные отношения должны подкрепляться всем, кроме слов. Поэтому я за невидимый и легкий, но контроль. Скажите, ваше предложение касается только денег? Хотя, как еще женщине определить свою ценность для мужчины, если не достаточной денежной суммой, которая ею же и контролируется? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 12:43 |
|
|
Diamond писал(а): | Хотя, как еще женщине определить свою ценность для мужчины, если не достаточной денежной суммой, которая ею же и контролируется? |
Тем что он ежевечерне приходит к ней.
Тем что он проводит все или большинство свободного времени с ней
Тем что он делиться с ней и горем и радостью и рассказывает о работе и интересах
Тем что он любит их общих детей и ее детей
Тем что он согласен часть их общих денег тратить на помощь ее родным, если им нужна помощь
Тем что ее подруги и родные и их семьи стали его друзьями и семьей
Тем что он он поддерживает ее в трудные периоды
Тем что он сказал когда -то "давай поженимся"
Тем что он в постели старается сделать хорошо не только себе
....
если свести ценность людей друг для друга к деньгам то брак получится только формой контракта или формой проституции.
А вести семейный бюджет может и мужчина, если делает это прекрасно. И это не значит что он жену не любит. А еще вместе можно. И это не значит что ценность женщины нулевая... Странно у вас с Ангелиной - люблю значит подчиняю , контролирую_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Июн 05, 2009 12:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 12:46 |
|
|
Diamond писал(а): | Хотя, как еще женщине определить свою ценность для мужчины, если не достаточной денежной суммой, которая ею же и контролируется? |
Эта такая форма проституции сделки... Я тебе статус, ты мне контроль над своими деньгами...
P.S. И на это, именно на это, а не на свое образование, свою карьеру, свои деньги, свой статус и свой бизнес, женщины тратят время. На дворе 21-й век, а у нас снова одна пара валенок...
Добавлено спустя 43 секунды:
Piv писал(а): | Diamond писал(а): | Хотя, как еще женщине определить свою ценность для мужчины, если не достаточной денежной суммой, которая ею же и контролируется? |
колличеством спермы  |
ага, по рисочкам на презервативе...  _________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|