Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Сколько денег уходит налево?
Только для женщин

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:38     Ответить с цитатой

Главное чтобы муж не узнал сколько я от него "утаиваю" :lol:
Цитата:
В том смысле, сколько тратят на любовниц и игры.

Уфф, слава Богу, у нас таких зверей не водится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:51     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Paula
Покажите мне женщину, которая не считает деньги. Что значит хватает? Если даже муж может себе позволить лимон туда, лимон сюда, ее все-равно будет напрягать, нафига столько тратить. :mad:

Модете посмотреть на такую женщину :lol:

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:53     Ответить с цитатой

Фрези
что то сразу подумалось, куда еще мою фотографию выслать, что бы еще одну увидели :)
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:57     Ответить с цитатой

Фрези
а кто у Вас ведет бюджет? Муж? Сам зарабатывает, и сам тратит? Любопытно. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:04     Ответить с цитатой

Aventina2008
Муж зарабатывает, ведет бюджет , а мы с детьми тратим :aga-aga: Есть постоянные статьи расхода:кварплата, ипотека, питание - муж занимается; остальное обсуждаем по мере поступления денег и расходов. Если что, то специальность у меня - бухгалтер ;)

Добавлено спустя 27 секунд:

Paula
Фото - в студию :-)

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:05     Ответить с цитатой

У мужчины должны быть деньги, всегда должны, если она работает, во всяком случае. Зачем унижать человека - он тебе сначала всю зарплату, а потом у тебя же себе рубль на обед и 50 коп. на сигареты? А уж куда он их потратит - его дело... Если дурак - просадит не так, так эдак. Другое дело - дома ребенок без лекарств и два яйца в холодильнике, а муж гуляет, ну так это вариант "дурака". У меня у сестры такой муж - за 2 тыс. рублей они и разводятся теперь...

Думается мне, что работающие и зарабатывающие сами себе женщины на этот вопрос смотрят проще. Меня, например, никто не спросит сколько денег я отнесла кометологу и парикмахеру в этом месяце и сколько стоит моя обувь. Все сыты, одеты, обучены, квартира, машина в порядке - и славно. А хотеть отчетов можно бесконечно... Сказку о рыбаке и рыбке читали?

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Пт Июн 05, 2009 12:09), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:09     Ответить с цитатой

понятия не имею, сколько зарабатывает муж, у каждого из нас свой источник доходов...вот ему надо знать, сколько стоят моя пудра Эсте Лаудер? нет, я думаю, т.к. если купила, значит, деньги на нее есть...меня тоже слабо интересует, сколько он потратил на стрижку, новый костюм или еще одну пару обуви :-) главное, что нам обоим хватает, каждый откладывает на какие-нибудь сюрпризы для другого - на дни рождения, годовщины свадьбы и т.д. Я знаю, что он помагает своей маме, ну так я тоже своим и ремонт кухни сделала, окна поменяла, еще это не хватало, чтобы он мне родителям помагать запрещал...перед родителями у каждого из нас свой долг...
Любовниц у него нет, азартными играми не увлекается, а безобидные хобби не в счет...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Барышня Анюта
Цитата:
Думается мне, что работающие и зарабатывающие сами себе женщины на этот вопрос смотрят проще.
золотые слова :-)

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:10     Ответить с цитатой

Фрези писал(а):

Муж зарабатывает, ведет бюджет , а мы с детьми тратим :aga-aga: Есть постоянные статьи расхода:кварплата, ипотека, питание - муж занимается; остальное обсуждаем по мере поступления денег и расходов. Если что, то специальность у меня - бухгалтер ;)

:-)

мдя. нам есть куда совершенствоваться! стало быть от скуки не помрем :lol:

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:12     Ответить с цитатой

Piv
Могу дать гарантию, что ни мы с тобой, ни наши мужья от скуки точно не помрут :aga-aga:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):

Я привыкла к тому, что ВСЕ отдает. В нашей семье и семьях наших родственников только так. А если что-то утаивает, о каком доверии может идти речь?

Это ваша привычка и привычный вам уклад. Но ваша семья не весь мир.

В моей семье и я и муж складываем все наши деньги в общак . Но и наша семья не весь мир.

В наших укладах если супруг не вносит деньги = утаивает.

Но есть формы бюджета , когда часть денег супруг обязан вносить и про нее другой супруг знает и утаивание денег отсюда = недоверие . а есть другая часть бюджета - например, подвез кого-то по дороге на работу . и по таким колымам второй супруг отчета и не ждет . т.о. нет утаивания.

банально, но надо на берегу договариваться а не мужа пилить. У мужа в семье могло быть по другому все. Т.о когда встретились 2 человека с разными правилами, надо для своей семьи вместе выбрать подходящее.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Aventina2008 писал(а):
А если что-то утаивает, о каком доверии может идти речь? Сегодня 100 рублей утаил, завтра ползарплаты, ссылаясь на кризис, послезавтра вообще ушел к той молоденькой, которая попой крутанула, а этот "танец" небесплатный, и хочется смотреть его чаще, потом каждый день.. Мужик так устроен, и не понимает, что "танцует" она, потому что ей деньги нужны и много, а вовсе не он сам. :aga-aga:

у представление о мужчинах как о существах без мозга, которых надо непрерывно контролировать чтоб их не увели. короче, мужина - это такой приз, который друг у друга женщины забирают а сам он ни хрена не решает.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Еня писал(а):
понятия не имею, сколько зарабатывает муж, у каждого из нас свой источник доходов...вот ему надо знать, сколько стоят моя пудра Эсте Лаудер?

:) мы ведем бюждет на компе так что мой воленс - ноленс знает сколько стоит пудра , а я - сколько его примочки к компу и диски

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Aventina2008 писал(а):
Paula
Покажите мне женщину, которая не считает деньги. Что значит хватает? Если даже муж может себе позволить лимон туда, лимон сюда, ее все-равно будет напрягать, нафига столько тратить. :mad:

это (извините уж) в случае почти нищей семьи с трудом сводящей концы с концами, где при этом мужчина вообще не умеет рационально деньги тратить. или мужина - который наемный работник с жестко фиксированным маленьким окладом. тогда женщина все решает чтоб дети не голодали. а мужчина в такой семье на правах старшего ребенка.

стал бы например мужина-трейдер у жены спрашивать куда вкадываться, если она в этом не бум-бум. или например, мужчина - портфельный инвестор или делающий инвестиции в недвижимость... или владелец компании... если жена в сфере бизнеса мужа разбирается и может ему помочь - что бы и не посоветоваться. а если не разбирается?

у нас лимонов нет но мы траты вместе планируем . в том числе есть иногда в бюджете пробегает статья на мелкие расходы у каждого . и мне как-то пофигу что он там купил. может ручку а может на карусели катался когда на обеде в парк заехал.

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Июн 05, 2009 12:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:30     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
А если что-то утаивает, о каком доверии может идти речь? Сегодня 100 рублей утаил, завтра ползарплаты, ссылаясь на кризис, послезавтра вообще ушел к той молоденькой, которая попой крутанула, а этот "танец" небесплатный, и хочется смотреть его чаще, потом каждый день

Вы полагаете, что при тотальном контроле за финансовыми потоками в семье убережете семью от какой-нить молодой попы? :lol:
Цитата:
Мужик так устроен, и не понимает, что "танцует" она, потому что ей деньги нужны и много, а вовсе не он сам.

Ну вы же в своё время "танцевали" перед ним не ради денег, я так понимаю. :-)

Что, мужчина должОн непременно вывалить перед женой всего мамонта, до последнего бивня, и потом несмело просить на "булавки" 100, и не дай бог 1000 рублей?
⮝ наверх ⮝

Diamond
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:37     Ответить с цитатой

Абсолютно согласна с Вами, Aventina 2008. Доверять нужно, без этого отношения не построить.Однако, доверительные отношения должны подкрепляться всем, кроме слов. Поэтому я за невидимый и легкий, но контроль. Скажите, ваше предложение касается только денег? Хотя, как еще женщине определить свою ценность для мужчины, если не достаточной денежной суммой, которая ею же и контролируется?
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:43     Ответить с цитатой

Diamond писал(а):
Хотя, как еще женщине определить свою ценность для мужчины, если не достаточной денежной суммой, которая ею же и контролируется?

Тем что он ежевечерне приходит к ней.
Тем что он проводит все или большинство свободного времени с ней
Тем что он делиться с ней и горем и радостью и рассказывает о работе и интересах
Тем что он любит их общих детей и ее детей
Тем что он согласен часть их общих денег тратить на помощь ее родным, если им нужна помощь
Тем что ее подруги и родные и их семьи стали его друзьями и семьей
Тем что он он поддерживает ее в трудные периоды
Тем что он сказал когда -то "давай поженимся"
Тем что он в постели старается сделать хорошо не только себе
....

если свести ценность людей друг для друга к деньгам то брак получится только формой контракта или формой проституции.

А вести семейный бюджет может и мужчина, если делает это прекрасно. И это не значит что он жену не любит. А еще вместе можно. И это не значит что ценность женщины нулевая... Странно у вас с Ангелиной - люблю значит подчиняю , контролирую

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Июн 05, 2009 12:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:44     Ответить с цитатой

Diamond писал(а):
Хотя, как еще женщине определить свою ценность для мужчины, если не достаточной денежной суммой, которая ею же и контролируется?

колличеством спермы :lol:

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:46     Ответить с цитатой

Diamond писал(а):

Эта такая форма проституции сделки... Я тебе статус, ты мне контроль над своими деньгами... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

P.S. И на это, именно на это, а не на свое образование, свою карьеру, свои деньги, свой статус и свой бизнес, женщины тратят время. На дворе 21-й век, а у нас снова одна пара валенок... :lol: :lol:

Добавлено спустя 43 секунды:

Piv писал(а):
Diamond писал(а):

колличеством спермы :lol:

ага, по рисочкам на презервативе... :lol:

Страница 3 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: