Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 16:45
дорогие супер мамочки, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
в следующем году желаю всем побольше проводить время с родными, близкими и друзьями.
деткам здоовья и новых успехов, мамам побольше минуток спокойного отдыха с масочкой на лице и других частях тела!!!
УРА!!!!!!!!!
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 23:49
Девочки, поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!
Желаю вам новых идей для встреч, творчества, новых достижений вашим деткам, спокойствия в домах и финансового благополучия, и, конечно же, здоровья. Обнимаем, целуем, четверняшки плюс малёк Сашка.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2771 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 22:07
Всех дорогих мамочек поздравляю с Рождеством и наступившим Новым годом!
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 1836 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Комсомольский пр.
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 22:18
Девчоночки! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! С Новым Годом всех вас, ващих малышей, семьи! ЗДОРОВЬЯ всем крпекого, удачи, пусть все сбывается!!!
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 22:34
Спасибо всем за поздравления.всех тоже с рождеством.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю, чтоб Ангел Хранитель
Тебя неустанно берег,
И в Рождество в твою обитель
Ступило счастье на порог!
Чтоб крепла твоя вера в Бога,
Благославляя на хорошие дела!
По жизни пусть твоя дорога
Сквозь тернии к звёздам привела!
Иди вперёд и будь спокоен,
И твёрдо знай, что ты не победим!
Пусть говорят: «Один в поле не воин»,
Но с верою в душе ты не один!
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 23:14
Таляля
спасибо мамка постаралась. .вообще фотки перебираю.мало где они все в куче.вечно разбегаются .
а у нас нвоое достижение с началом годом.мы начали говорить все.коряво правдо.но тараторки те
и еще мы семейно сходили в театр .на самом деле мелких не собирались брать.но не с кем было оставить.и пришлось тащить их.я позвонила узнала что до 3х лет бесплатно.и на удивление они высидели 1.20 правда Алина трепебывала весь спектакль фею .и все происходящее коментировала .с возгласами ура! и хлопала.вообщем эмоциональные дети.усе в маму
девчонки вы как в кукольной то сходили?понраивлось?ато блин насоветовала.но мне очень нравиться тот театр
еще решили в цирк сходить как интересная прогрмма будет.тож семейно.с мелочью.правда бабушку возьмем с племяшей.пока бабушка плотит- надо идти
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 0:47
А моим как-то театры не особо нравятся, устают быстро, вертятся, смотреть надоедает. Особенно Тимуру. В нашей программе остался еще один спектакль, предлагали мальчикам не идти, но не согласились. Старшей зато всё нравится и сидит смотрит хорошо.
Вот какие "довольные" дети после представления
Скрытый текст:
татьяна30
у нас многодетным в театр бесплатно. А у вас такого нет в городе?
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 4:06
Молодцы вы девочки, по театрам своих водите. А мои как дикие дома сидят, всё сопли-слюни матают. Чую мы и в понедельник в сад не выйдем. Малому нужно медосмотр проходить и не уйдёшь из дома, тк старшие сиднем сидят.
К нам вчерась Дед Мороз приходил. Оставшиеся подарки подарили, шоколада на ночь налопались. Ноконец-то мама-злюка стала детям шоколад давать. А то чуть что- НИЗЯЯЯЯЯ! Трое нормально поиграли с Дедом, а плюха Эмиля взгромоздилась на бедную няню, так всё представление на ручках и просидела. Пока никого нет так и смелые, и стихи знают, как кто придёт сразу жутко стеснять начинаю. Прям обидно даже.