|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 13:10 |
|
|
Цитата: | короче, мужина - это такой приз, который друг у друга женщины забирают а сам он ни хрена не решает. |
Убеждаюсь в этом постоянно. Недавний пример, одна знакомая долго выбирала мужа, в итоге осталась одна, потом очередной мужичок, которого она обхаживала и готовила в мужья, сообщил ей, что женится, а с ней ему хорошо.. спать, и он дальше готов к ней захаживать. Попребывав в некотором шоке, она вновь находит кандидата, страшненького такого, и вцепляется в него мертвой хваткой. При этом объясняет, что как бы там не было, а деньги он приносит ей, хотя сама она зарабатывает недурственно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 13:11 |
|
|
Diamond писал(а): | Абсолютно согласна с Вами, Aventina 2008. Доверять нужно, без этого отношения не построить.Однако, доверительные отношения должны подкрепляться всем, кроме слов. Поэтому я за невидимый и легкий, но контроль. Скажите, ваше предложение касается только денег? Хотя, как еще женщине определить свою ценность для мужчины, если не достаточной денежной суммой, которая ею же и контролируется? |
Моя в шоке А как мужчина тогда должен определять свою ценность?_________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3339 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 13:14 |
|
|
Цитата: | стал бы например мужина-трейдер у жены спрашивать куда вкадываться, если она в этом не бум-бум |
Если жена может подсказать мужу, как увеличить общий капитал - хорошо, но в данном случае речь не о том, как помочь мужу заработать для семьи и себя любимой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 13:16 |
|
|
Фрези
Цитата: | А накой Вам тогда мужчины, если так к ним относиться? |
при таких рассуждениях мне кажеться для статуса. Типа замужем поэтому я успешна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 13:17 |
|
|
Анночка
Цитата: | Знаете... у меня и моих знакомых как-то не так. Мужчина и женщина любят друг друга и женятся. и в процессе договариваются что и как.
а не она его сначала "выбирает", потом "обихаживает" , потом "доит", а потом "пасет, чтоб не увели". брррррр |
+1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 13:19 |
|
|
Мадам Бовари
Цитата: | тотальном контроле за финансовыми потоками в семье убережете семью от какой-нить молодой попы? |
Думаю, что знание бюджета - дипломатичный способ определить, чем живет муж.
Цитата: | Что, мужчина должОн непременно вывалить перед женой всего мамонта, до последнего бивня, и потом несмело просить на "булавки" |
Есл он принесет пловину мамонта, у меня будет вопрос - а где вторая половина? Принеси все, потом бери, сколько надо и скажи, кого собрался еще накормить, кроме своей семьи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 13:19 |
|
|
Фрези
Анночка
Им что заняться нечем? Тогда они просто несчастные люди, что кроме как такими занятиями заниматься, для себя любимой времени не хватит.
Это же сколько нервов, времени в пустую тратить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|