Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Разоблачение БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ))
разбор хорара

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 20:20    Заголовок сообщения: Разоблачение БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ)) Ответить с цитатой

Разоблачение битвы экстрасенсов)))
Даже не понимаю, как раньше мне не пришло в голову спросить о правдивости этой программы!))
Дело было так, дело было вечером – делать было нечего. Смотрели с мужем битву экстрасенсов. Пришел Леша – друг семьи, и говорит:
О! Битва экстрасенсов!!! – Джулия Ванг крута необычайно! Я хочу чтобы она выиграла. Задай карту и посмотри – говорит он мне - выиграет она или нет.
Все люди ученые люди, обладающие высшими знаниями, в том числе астрологи шаманы и конечно же экстрасенсы - относятся к 9 дому карты
Итак, Алексей управитель первого дома карты – Луна. Луна находится в 9 доме карты – карта таким образом показывает неподдельную заинтересованность в делах этого «экстрасенса»
НО что мы видим! в этом доме расположена планета Нептун – планета заблуждений и обманов, и наш Леша (Луна) – недавно был в соединении с ним – т.е. нашего Лешу (и включая нас с мужем, чего уж греха таить) – ОБМАНУЛИ!!!
Что видно дальше из этой карты? По логике – если Джулия Ванг не экстрасенс – то тогда она простой человек – такой же как и Леша – поэтому она относится к 7 дому карты – дому «других людей»
И что мы видим. Сатурн в аспекте секстиль с Марсом в Козероге – прям на куспиде дома Джулии Ванг - Марс – это ПОБЕДА
Что свидетельствует о том – что этот простой человек победит в нашей злополучной передаче.
После этого, честно, я на них обиделась)))) Как они могли нас так надурить))))

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 20:42    Заголовок сообщения: Re: Разоблачение БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ)) Ответить с цитатой

Екатерина80 писал(а):
Разоблачение битвы экстрасенсов)))
Даже не понимаю, как раньше мне не пришло в голову спросить о правдивости этой программы!))
Дело было так, дело было вечером – делать было нечего. Смотрели с мужем битву экстрасенсов. Пришел Леша – друг семьи, и говорит:
О! Битва экстрасенсов!!! – Джулия Ванг крута необычайно! Я хочу чтобы она выиграла. Задай карту и посмотри – говорит он мне - выиграет она или нет.
Все люди ученые люди, обладающие высшими знаниями, в том числе астрологи шаманы и конечно же экстрасенсы - относятся к 9 дому карты
Итак, Алексей управитель первого дома карты – Луна. Луна находится в 9 доме карты – карта таким образом показывает неподдельную заинтересованность в делах этого «экстрасенса»
НО что мы видим! в этом доме расположена планета Нептун – планета заблуждений и обманов, и наш Леша (Луна) – недавно был в соединении с ним – т.е. нашего Лешу (и включая нас с мужем, чего уж греха таить) – ОБМАНУЛИ!!!
Что видно дальше из этой карты? По логике – если Джулия Ванг не экстрасенс – то тогда она простой человек – такой же как и Леша – поэтому она относится к 7 дому карты – дому «других людей»
И что мы видим. Сатурн в аспекте секстиль с Марсом в Козероге – прям на куспиде дома Джулии Ванг - Марс – это ПОБЕДА
Что свидетельствует о том – что этот простой человек победит в нашей злополучной передаче.
После этого, честно, я на них обиделась)))) Как они могли нас так надурить))))

Екатерина, как будет выглядеть карта, если передача в записи или в прямом эфире?
Разве нет отличия?
Леша интересуется этой Джулией только пока передача идет,
Вы считаете, пока передача идет,
А Джулия может спать, пока эта передача идет. Как простой человек, что и будет отражаться в ее карте.
Или как?
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Шерли
Джулия либо экстрасенс либо нет, она же не становится экстрасенсом когда просыпается!)))

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 20:52     Ответить с цитатой

Я суть метода в прошлый раз не распробовала, сейчас тоже не совсем понимаю.
разложите на себя, что Вы - астролог, чтобы 9 дом и все такое.
Я сильно интересуюсь правильностью метода
И так же с развернутым описанием.
Случайное выпадение аспектов лично меня смущает.
Очень интересно.
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 20:57     Ответить с цитатой

если бы она была экстрасенсом,то она была бы обозначена Юпитером в карте - а он ретроградный - ограничен в действии - такой юпитер не может победить. К тому же у него нет аспектов.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 0:26     Ответить с цитатой

Екатерина80
Я вообще не удивляюсь уже ничему.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 0:31     Ответить с цитатой

Екатерина80
Первые битвы еще приглашали экстрасенсов, последние, а особенно 15 - это шоу. Джулия Ванг актриса, она ВГИК закончила. С первой серии этот сезон разочаровал вообще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Лилия Лия
а я удивилась, как не странно)))
Bayleys
Ну да, согласна.
предпоследний Шепс тоже актер, они даже знакомы и тоже "готы" и джулия и он- из одной шайки-лейки наверное)))) :haha:

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 18:54     Ответить с цитатой

Какое-то, уж простите, странное разоблачение. Я, конечно, не специалист и уж ни в коей мере не берусь судить кто есть кто, тем более на твшоу. Но разве разоблачение не подразумевает приведения конкретных фактов неоспоримо доказывающих отсутствие способностей у победителя или подтасовку результатов проведенных испытаний? Вы же ни на чем практически не основываетесь. Скажите, как связана Ванг и ваш ЛЕша? Она вообще не знает о его существовании. Второе - все, кто участвует в передаче, позиционируют себя как экстрасенсы - то есть относятся к "9 дому карты "... Ну и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 19:54     Ответить с цитатой

Странное рассуждение :aga-aga:
Квесит названный по имени это 7 дом и астролог это 7 дом (правила радикальности карты), и если да же 9 дом то Нептун, в 9 доме в знаке своей обители почему вы его так опустили ? Под Нептуном все сверхъестественное, таинственное , все тарологи и ясновидящие находятся под Нептуном . Если б Нептун стоял в знаке изгнания или падения в нехорошем доме то можно было было бы про него такое сказать , но здесь в вашей карте , он "красавчег " ;)
PS. Лично я считаю битву - ШОУ, но не исключаю участие в ней , как реальных экстрасенсов так психически не здоровых людей.

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 22:41     Ответить с цитатой

ЮМар
У меня рассуждение не странное, а просто другое - я технику использую другую. не использую транссатурновые планеты, если их не выделяет карта. И они не являются управителям домов. Нептун - красавчик - красивый обман) :aga-aga:
Ученые люди с которыми не знаком лично, 9 дом карты.
Расположение сигнификатора кверента именно в этом доме не случайно, вы не находите? ;)

Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:

_Анаит_
Я вывожу суждение по астрологической карте вопроса - это и есть мое основание. Астрология не врет. И я ей доверяю безраздельно
Другое дело если вы не доверяете астрологии( астрологу), то можете просто пропустить эту тему. Я так то не на чем Не настаиваю. Просто посмеялась над собой и над тем как меня одурачили. Под впечатлением выложила тему, захотелось поделиться ;)
Для того чтобы определить кем является тот человек, абсолютно не обязательно быть знакомым с ним лично.

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Екатерина80
если не используете высшие планеты почему про Нептун пишите ? и если смотреть Юпитер он тоже хороший во льве. Почему вы написали что экстрасенс плохой ?( я не утверждаю обратного мне просто интересно ) и почему Марс победа ? Если брать Марс как управитель скорпиона (по вашей методике без учета высших планет)то получается Марс управляет или 2 домом или 9 домом экстрасенса или 11 и 4 домом простого человека почему победа ?

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 13:07     Ответить с цитатой

ЮМар
Не использую в качестве управителей домов и если их не выделяет карта, здесь карта выделяет Нептун - он практически на куспиде интересующего нас дома, к тому же Луна недавно от него отделилась. Не обратить внимание на него именно здесь было бы ошибкой.
Юпитер не очень хороший - здесь нужно обратить внимание на его скорость как способность к действию - наш Юпитер скоро встанет на стоянку, его скорость 23% от средней - а так как вопрос был в середине сезона - то если бы Юпитер был Джулией - то она бы проиграла - в скором времени сдав свои позиции в борьбе за приз.
Марс в экзальтации имеет большое эссенциальное достоинство - на куспиде 7го (угол карты его выделяет)+ взаимная рецепция с Сатурном (настоящей Джулией)
а то что он победа - здесь можно учесть как естественную сигнификацию - Марс в Козероге - хороший Марс - (борьба,цель, победа) - так и то что он управляет 11 производным, а вот его можно уже интерпретировать как угодно: варианты следующие: 2ой - (прибыль) от 10(успех выигрыш) - это не первая карта где я вижу что квезит нацелен именно на это - а не просто на успех. а так же она могла получить гонорар от своей работы - что по моему мнению здесь более уместно :haha: - Хороший гонорар! :tls:

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 15:31     Ответить с цитатой

странный разбор хорара... все смешалось: люди, кони. В погоне за сенсацией и разоблачением получилось "кручу-верчу - получу, что захочу"

По методике соглашусь с ЮМар. Должна быть четкость и приверженность правилам, а не
Цитата:
не использую транссатурновые планеты
и тут же все разоблачение построено на Нептуне, который к транссатурновым как раз таки и относится :aga-aga:

По Нептуну проходит все сверхъестественное, в т.ч. и экстрасенсы, а не только бомжи-алкоголики-аферисты.

Ступай в лес,
ступай!

К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 19:10     Ответить с цитатой

Марусян
Вы мне пытаетесь навязать свою методику рассмотрения хорара, этого делать не нужно.
приверженность правилам? каким правилам? у вас с Юмар одни правила, я работаю по другим правилам.
"В погоне за сенсацией" :haha:
Если ведете конструктивный диалог - докажите мне обратное суждение по этой карте, или его нет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: