Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Сколько денег уходит налево?
Только для женщин

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:58     Ответить с цитатой

Aventina2008
Цитата:
Отношения с мужем и отношение мужа к Вам формирует жена.

Да что же эта за женьщина такая, богиня наверно. Что мужик не думает, ничего не оценивает, вообще мозги на полку положил как домой зашел.

на самом деле какое то представление о мужчине, половой орган с бумажником...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Aventina2008
Цитата:
Вы прямо-таки уникум. Мы как соберемся с девочками зажизнь поболтать, так начинааается нескончаемая песня тех, кто еще в гр.браке, - ну когда он предложение сделает, вроде жена и не жена..

Я не уникум. Я для него всегда была жена и в гражданском браке и с печатью в паспорте.
Для меня лично печать ну ничего не значит... А значит она как раз только для тех кому нужен статус. А я самодостаточна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:58     Ответить с цитатой

Мадам Бовари
Цитата:
А я думала, что МЧ и ЖЧ выбирают друг друга.

Я тоже так думала в подростковом возрасте. :haha: Тогда почему так велик спрос на всякие присушки и привороты? Зачем по бабкам бегают? Страх остаться одинокими. Потому и маму Вашу избегали ее подружки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:59     Ответить с цитатой

Вспомнился один советский фильм. Там типа муж подал на развод, судья пытается урезонить. Муж орет: разведите нас, не могу больше! А жена: ой, не слушайте его, я ему мопед куплю, успокоится. :lol:
Так и здеся. Прыгай-не прыгай, а за тебя, дорогой, я решаю. В таких случаях жисть часто отрезвляет. А потом пишем - "жили 20 лет, был обут-одет и с мопЭдом, а сам все время к любовнице ходил и ребенка с ней родил. И как я это недоглядела!"
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:00     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Тогда почему так велик спрос на всякие присушки и привороты? Зачем по бабкам бегают? Страх остаться одинокими.

Потому что много дурных баб, которые готовы кого угодно заставить быть с собой силой.
И при этом думают что брак сделает их не одинокими.

Если б работали эти привороты, мы б жили в гораздо более страшном мире - где можно было б ради своей выгоды превратить другого в безвольную куклу. Внутри которой страдает и бьется живая человеческая душа. сейчас такого можно добиться от человека. но долговременными унижениями, шантажом, манипуляциями. так что здорово что не работает это.

Да они уже одинокие - в их головах только они сами и их страхи. Если они выйдут замуж, то так одинокими и будут скорее всего - рядом с ними будет не любимый человек, а подконтрольная скотина, всем им по гроб жизни обязанная

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Июн 05, 2009 16:06), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Aventina2008
Цитата:
Любящий Вас и только Вас согласится с чем угодно, потому что любит.
что-то я сильно сомневаюсь с этим тезисом...на дворе 2009 год, знаете, ли...совсем малохольных не осталось... :-)

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Отношения с мужем и отношение мужа к Вам формирует жена. Если муж может позволить себе сказать, извини, охота не удалась, и чем ты будешь кормить детей меня не волнует, то .. сами такого выбрали, что тут сказать. :aga-aga:

Я-то здесь при чем?

Хотите честно? Да я бы утопилась сразу, если бы мое благосостояние и благосостояние и мироощущение моих детей были поставлены в зависимость от доходов и задвигов моего мужа и их отца... Я вроде как с руками, ногами, головой, высшим образованием и уч. степенью, работой, доходом... Я для этого училась и работала в свое время, и добро наживала. Есть доход у супруга - хорошо, нет - скидаться и голодать не станем, плакаться - тоже.

А для показательного... Мне муж в свое время много хороших подарков сделал, все подруги, бывшие замужем за бизнесменами, фанарели просто. Почему? Потому что любил, вот и все.

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03

Анночка
Цитата:
Потому что много дурных баб, которые готовы кого угодно заставить быть с собой силой.
И при этом думают что брак сделает их не одинокими.

Да они уже одинокие - в их головах только они сами и их страхи. Если они выйдут замуж, то так одинокими и будут скорее всего - рядом с ними будет не любимый человек, а подконтрольная скотина, всем им по гроб жизни обязанная

точно точно
+1
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Фрези
Цитата:
Я не считаю деньги, я считаю предположительные расходы

Неужели бухгалтер нужно рссказывать, что такое расходы и из чего они складываются?

Цитата:
против того, что мужчина деньги зарабатывает, а женщина - тратит

Ну сделайте у себя наоборот - Вы зарабатываете, а он рожает детей. Согласны? Жизнь так устроена, зачем женщине напрягаться и зарабатывать, когда есть мужчина, который заработает и принесет.

Цитата:
если я развиваюсь - то мужу со мной интересно, и сомневаюсь, что в таком разе появится потребность искать другие варианты

Не образование, не внешность, не попа им на самом деле нужна, а кое-что рядом расположенное. :haha:

Цитата:
сли так засмотрелся, что побрел за ентой "попой", ну что, за хвост его держвть?

Это Вы пока не одна так говорите. Или пока не начал засмотриваться, а как начнет, сами не заметите, как обеими руками за хвост и гриву будете держать.
⮝ наверх ⮝

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:11     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Тогда почему так велик спрос на всякие присушки и привороты? Зачем по бабкам бегают? Страх остаться одинокими. Потому и маму Вашу избегали ее подружки.

Я к таким испытываю чувство жалости и брезгливости. :aga-aga: Помоему в Библии сказано, что любовь сделает нас свободными. А бегать как малахольная по бабкам, подсыпать-подливать х...ю всякую может только жалкий человечишко.
И маму мою избегали как раз такие дремучие "чаровницы". :lol:
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Paula
Цитата:
Да не баран он что бы его отдавать, передавать, обменивать и т д....

Не баран, а кобель, потому как только настоящий кобель готов всегда бежать за чужой попой.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:15     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Не баран, а кобель, потому как только настоящий кобель готов всегда бежать за чужой попой.

природа, знать, такая... чего уж тут...

Добавлено спустя 59 секунд:

Мадам Бовари писал(а):
А бегать как малахольная по бабкам, подсыпать-подливать х...ю всякую может только жалкий человечишко. :lol:

у-у-у-у-у, а сколько таких... и не сидят гадалки без работы...

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Пт Июн 05, 2009 16:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Aventina2008
Цитата:
Не образование, не внешность, не попа им на самом деле нужна, а кое-что рядом расположенное.

Я так поняла только это Вы ему и даете. Поэтому дырки в бюджете очень контролируете.
Так как мужчина это человек и ему нужно еще и общение, любовь, ласка (моральная) он от Вас ее не получает.
А вы в связи со своим представлением о мужчинах, просто не понимаете что не к опе идет а к человеку душе...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Барышня Анюта
Цитата:
у-у-у-у-у, а сколько таких...

так что поделаеш ограниченные личности.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:17     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Если мужчина ходит налево, какая это семья? Тут надо меры принимать, иначе семья может разрушиться. И вообще-то мужчины не афишируют женам свои походы налево. Я лично не хотела бы однажды узнать, что у благоверного растет еще один сынуля в другой семье.

У меня тут другой вопрос возникает: какая это семья, если жена исключительно по количеству денег может определить, что муж налево пошел?

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Не образование, не внешность, не попа им на самом деле нужна, а кое-что рядом расположенное.

Ну да, у всех повдоль, а тут - поперек... :lol:

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:18     Ответить с цитатой

Мадам Бовари
Цитата:
если моему мужу будет с молодой попой лучше чем со мной, то вряд ли ограничение его наличных расходов поможет.

Вы сами себе поможете, если узнаете про молодую попу. Женищина в этом плане очень изобретательна. И вкусный ужин, и новое белье, и проштудированая еще раз Камасутра, чтобы дать ему то, что не сделает другая. Важно, не опоздать.
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: