Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 11:42
VIP69 писал(а):
Asbuka
не очень смешно
Sunday
ну подумаешь человек ошибся,не так уж и смешно
ИМХО:
И смешно, и печально.
Безграмотность мамочек зашкаливает.
На некоторых уважаемых сайтах даже удаляются модераторами подобные посты:
Цитата:
А придавший РАЗ придаст и ВТОРОЙ РАЗ.
Давайте уважать друг друга и и писать без ошибок!
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
Ruth
в общем то мы здесь не письму учимся в теме,а даем советы человеку,который их просит.у всех разное образование.....а свою голову не поставишь....увы
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 19:39
VIP69
не обижайтесь на девочек, тем более, что они правы. Иногда читать невозможно. Я вот радуюсь, когда мне на ошибки указывают. Это повод стать чуть-чуть лучше.
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 20:17
Garsialorka
Кто ж не без греха? Может, слишком грубо получилось только. Я просто из соседней темы зашла, а там первое сообщение - хоть все в цитатник. И вроде проблема серьезная, а читать невозможно.
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 16:43
Asbuka
есть ошибки, над которыми, думаю, все посмеются. Можно еще буквы переставить или пропустить - это мелочи. Но есть прям такие, что аж передергивает. например, я аж плююсь, читая "вообщем". НЕТ такого слова. И потом, мы же русские, это элементарное неуважение к своему языку, народу. Кроме того, человек, который пишет с грубыми ошибками, по моему мнению, очень мало читает, а значит, не развивается.