Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рецепт недели
Сколько денег уходит налево?
Только для женщин

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:18     Ответить с цитатой

Кохтик
какая-какая, пчелиная... Полетал, иди, сцедись... :lol: Не долил, ага, таскался, зараза где-то...

С.Дина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:20     Ответить с цитатой

А у нас с мужем вообще общий бюджет! А если и берет молча, то я знаю на что и куда пойдут деньги! :lol:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:21     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
И вкусный ужин, и новое белье, и проштудированая еще раз Камасутра, чтобы дать ему то, что не сделает другая. Важно, не опоздать.

А если все это и так есть?

P.S. Господи, как банально все! Ни тебе спуска в вулкан Кракатау, ни тебе прыжков на "тарзанке", ни экстримального вождения, ни дайвинга, ни тебе завтрака на террассе с видом на Лаго ди Комо. Все банально - пожрал и в койку в пене кружев! :lol: :lol: :lol: Что за люди? :eek:

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Пт Июн 05, 2009 16:30), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:23     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Мадам Бовари
Цитата:
если моему мужу будет с молодой попой лучше чем со мной, то вряд ли ограничение его наличных расходов поможет.

Вы сами себе поможете, если узнаете про молодую попу. Женищина в этом плане очень изобретательна. И вкусный ужин, и новое белье, и проштудированая еще раз Камасутра, чтобы дать ему то, что не сделает другая. Важно, не опоздать.

:lol: Если мужчина решил, что там его любят, а здесь - жадная скотина, считающая его болваном, - то хоть кружевные трусы на голову натянуть и встать в позу № 123 - БЕСПОЛЕЗНО.
*с грустью* таки да, остаёццо только ноги переломать, или хвост оторвать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:24     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
если он полюбит другую женщину, неважно какого возраста, мы подумаем вместе что делать

Если он полюбит другую, он спросит Вашего совета? Ваш муж - ребенок? Обычно они уходят, поставив в известность. Не думаю, что Вам хочется остаться одной. Еще раз.
⮝ наверх ⮝

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:27     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Анночка
Цитата:
если он полюбит другую женщину, неважно какого возраста, мы подумаем вместе что делать

Если он полюбит другую, он спросит Вашего совета? Ваш муж - ребенок? Обычно они уходят, поставив в известность. Не думаю, что Вам хочется остаться одной. Еще раз.

Именно об этом вам 13 страниц пишут. :lol: А вы все о пользе контроля.
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:27     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
мне вообще на вас пофигу, Алевтина. поэтому можете находиться в любой ситуации

Знаю, потому что каждого волнует только его собственная попа. Поэтому, когда тут пишут: "Пусть идет, если понравилась другая", не верю. Женщины - яростные собственницы и будут до последнего бороться за свое право не быть одной.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Не образование, не внешность, не попа им на самом деле нужна, а кое-что рядом расположенное. :haha:

Это Вы пока не одна так говорите. Или пока не начал засмотриваться, а как начнет, сами не заметите, как обеими руками за хвост и гриву будете держать.

Алевтина, есть мужчины, которым нужно несколько больше, чем то самое расположенное. честно- честно. Только они стараются брать в жены близких им по духу женщин.

А раз вы не верите в таких мужчин, то и шансов быть женой такого у Вас мало. К сожалению. Вот и попадаются женщинам с мышлением типа Вашего мужчины, склонные к походам налево, которых легко пойдут куда угодно лишь помани.

Ну а если женщина сама выбирает себе в мужья недалекого мужчину с моралью как у собаки мужского рода, но с прекрасным либидо, и обеспеченного, то потом и сталкивается с проблемамами, порожденными выбором.

Понимаете, тут как -то на форуме дамы собрались, которые по-другому замуж шли. Поэтому и нет нужды в телефончики лазить

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Aventina2008 писал(а):
[Если он полюбит другую, он спросит Вашего совета? Ваш муж - ребенок? Обычно они уходят, поставив в известность. Не думаю, что Вам хочется остаться одной. Еще раз.

В смысле "остаться одной"?
я в первый раз одна не оставалась. а сама это выбрала . поэтому одиночество меня не тяготило.

И если вдруг уйдет тоже не умру. Естественно, мне хочется чтобы мой любимый был рядом со мной. Но мне нехочется чтобы рядом со мной был человек. который не любит меня. Уйдет так уйдет . Жизнь на этом не закончится. А одна я не буду - у меня ребенок. друзья. работа. море дел. любовника найти - пара пустяков. :)

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Женщины - яростные собственницы и будут до последнего бороться за свое право не быть одной.

Не надо обобщать... Есть в жизни проблемы посерьезнее "права не быть одной"... Как говорила моя бабушка это для тех, кто "горя настоящего не видел в жизни"

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Пт Июн 05, 2009 16:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:32     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
Все дети одного и того же папы имеют равное право на внимание отца

Не путайте ситуацию, когда у мужчины были дети до брака, и когда они появились на стороне во время брака. Это прямая угроза разрушению семьи. К сожалению, так бывает и нередко.
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:33     Ответить с цитатой

Aventina2008
Цитата:
Не путайте ситуацию, когда у мужчины были дети до брака, и когда они появились на стороне во время брака. Это прямая угроза разрушению семьи. К сожалению, так бывает и нередко.

и что этот ребенок не имеет право на отца?
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Aventina2008
Цитата:
Жизнь так устроена, зачем женщине напрягаться и зарабатывать, когда есть мужчина, который заработает и принесет.
ооооо, вы правда так думаете...а в жизни чем планируете заниматься, кроме держания мужика за хвост, гриву и карман с бумажником...вы уже сколько дома сидите? я посидела в декрете 1,5 года - взвыла...я человек социальный, мне нужно чувствовать жизнь - учиться чему-нибудь, ставить цели и достигать ее...а не голову греть - я здесь, дома, с ребенком, а он чью-то попу рассматривает...вот чтобы такой хлам в голове не заводился, надо быть человеком самодостаточныи и жить своей, а не чужой жизнью...
Цитата:
Вы сами себе поможете, если узнаете про молодую попу. Женищина в этом плане очень изобретательна. И вкусный ужин, и новое белье, и проштудированая еще раз Камасутра, чтобы дать ему то, что не сделает другая. Важно, не опоздать.
теперь понятно - у вас и без того очень насыщенная жизнь...отвлекитесь, а то потом и вспомнить в старости нечего будет...жизнь-то она мимо пройдет, а молодость проходит еще быстрее, вот тогда мужу и понадобиться что-то еще, кроме нового белья на вас...мужика одной Кама-сутрой всю жизнь не удержишь...

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Знаю, потому что каждого волнует только его собственная попа. Поэтому, когда тут пишут: "Пусть идет, если понравилась другая", не верю. Женщины - яростные собственницы и будут до последнего бороться за свое право не быть одной.

Алевтиночка, у Вас почти в каждом посте деньги и попы. Интересно что бы сказал по этому поводу папочка Фрейд.

Далеко не все женщины видят счастье в борьбе.
Далеко не все женщины предпочтут брак в котором надо пасти свое блудливое счастьице одиночеству.

А верить или не верить Вы можете во что угодно - жизнь очень разнообразная. суслики есть даже если вы в них и не верите (с)

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:35     Ответить с цитатой

Если мужчина не хронический бабник, а умный и любящий человек, - желание уйти у него вряд ли возникнет, потому что жена перестала одевать кружевное белье и готовить трюфеля. :aga-aga:
А вы предлагаете "яростно бороться" с помощью Камасутры. Да он её эгоистичное лицо видеть не может, а она ему рачком и бочком. :oops:
Вы еще забыли сказать - надо избить любовницу и спалить ей хату. :eek:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):

Прямая угроза разрушению семьи не ребенок вне семьи. А причины которые привели к появлению ребенка.

Добавлено спустя 52 секунды:

Paula писал(а):
и что этот ребенок не имеет право на отца?

Видимо да. И кушать тоже права не имеет. потому что у мужчины есть законная жена

Страница 13 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: