Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Стрелки на рукавах рубашек - они нужны?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 7:32     Ответить с цитатой

dengivruki
Да, я тоже уже давно прочла об этом и, нравится, не нравится, стрелок не делаю:-) Не зря же к гладильной доске прилагается малеенькая досточка дл глажки рукавов:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chutka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 23:06     Ответить с цитатой

Я, как и многие тут, просто не люблю стрелки на рукавах рубашек...
Хорошо, что это еще, оказывается, и правильно (а то тоже периодически мысли посещали - может они нужны...) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
В дневниках: 4
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Ну на мужских рубашках я стрелки еще могу вынести ( вдруг мужчина одинокий, сам гладит себе, как может), а вот иногда женщин вижу в рубашках со стрелками, это вообще, прикол :lol:

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 21:11     Ответить с цитатой

:oops: Спасобо вам девочки. я наконец-то начала гладить рубашки мужу правильно :oops: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10619
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 11:11     Ответить с цитатой

Рубашки глажу редко (муж сам), но если глажу, то без стрелок, и свои блузки так же. Муж тоже уже знает, что стрелки на рукавах - моветон, и разглаживает их. Нарукавник для гладильной доски - всегда в ходу (специально отдельно покупала удобный длинный немецкий).
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Тоже тепреть не могу стрелки на рукавах. Всегда разглаживаю у всех вещей, футболок, рубашек. Вот просто интуитивно чувствовала, что это неправильно! Считаю это, как белые носки с черными брюками :lol:
⮝ наверх ⮝

Ivory
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 11:31     Ответить с цитатой

я тоже никогда не делаю стрелки, но специальным нарукавником для глад.доски, неудобно мне как-то :-)
⮝ наверх ⮝

kangaroo
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 1702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 18:12     Ответить с цитатой

Никогда не делаю стрелок и мужа приучила утюжить без них. :aga-aga:

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Я тоже стрелки не делаюю :-) Только вот маленькой гладилки для рукавов нет,неудобно не без нее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tank3083
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 19:24     Ответить с цитатой

Как здорово, что нашла этут тему!
Стрелки на рубашках у мужа просто терпеть не могу гладить. А свекровь все рубашки ему гладила со стрелками. И я всегда думала, что я плохая жена, ленюсь стрелки заглаживать. А оказывается я правильно делаю :-)
⮝ наверх ⮝

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 19:15     Ответить с цитатой

Стараюсь разутюживать даже на футболках.
⮝ наверх ⮝

olya-du6ka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 21
Карта № 002007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 3:48     Ответить с цитатой

nadine_ngs
открою вам маааленький секрет - с ролью приспособления для утюжки рукавов прекрасно справляется махровое полотенце, свёрнутое в рулон :-) :cool:
⮝ наверх ⮝

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 8:10     Ответить с цитатой

olya-du6ka писал(а):
nadine_ngs
открою вам маааленький секрет - с ролью приспособления для утюжки рукавов прекрасно справляется махровое полотенце, свёрнутое в рулон :-) :cool:

А я б не догадалась. :-( Применю при случае.
⮝ наверх ⮝

AlexaOst
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 22:42     Ответить с цитатой

olya-du6ka
Отличная идея :-)
Я всегда без стрелок глажу. Особенно рубашки! может еще футболку или джемпер какой нибудь если надо быстро, то не разглаживаю. :oops:

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Стрелки на рукавах? Понятно как это называется. А я думала что это просто небрежно выглаженная рубашка. Свекровь спецально заглаживает? Надо будет обратить внимание на это в старых Советских фильмах, мож и правда мода такая была :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 5 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: