Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Медкарта в садик
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14054
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 13:28     Ответить с цитатой

Я поняла так: договор договором (это финансовый вопрос), а справка справкой. И не надо при заключении договора ее приносить. Вот когда ребенка в садик приведешь, тогда и справку отдашь.
Справку выпишет педиатр (занесет туда данные из медкарты, включая сданные анализы). Вот уже эта справка действительна не очень долго - по-моему, недели две (потом уже анализы сдавать по новой и за новой справкой идти, специалистов уже не проходить).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 13:54     Ответить с цитатой

Педиатором выдается не справка, а мед.карта для дет.сада, куда заносятся все осмотры врачей и все анализы, эта мед. карта заверяется гл.врачом дет. поликлиники, и уже эта мед.карта несется в дет.садик. Мы в прошлом году мед.карту оформили чуть ли не в июне, а пошли в конце августа. Дополнительно перед тем, как прийти первый раз, сделали у педиатора справку, что инфекционных контактов нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 14:30     Ответить с цитатой

Тень писал(а):
Настя, спасибо, но для меня все-таки ключевой вопрос можно ли заключить договор без справки, тогда не принципально становится сколько она действует. А что значит "взяли справку" - это какой-то специальный бланк, где каждый врач расписывается?

я заключала в 2005 году договор без мед.справки у заведующей в дет.саду (муниципальный), имея направление. В сроке действия договора указали дату, с которой ребенок будет ходить в сад.
Потом мы пошли к педиатру, она дала талончики на анализы, и с обычной карточкой пошли по врачам, где с талоном, где по очереди. Окулист была в отпуске, прошли платно в ЦНМТ.
Затем опять к педиатру, она выписывает специальную карту, дает прививочную форму и вместе со всем этим на Строителей к заведующей на подпись. И в детский сад, медсестре.
Если после такого как оформили карточку, ребенок не пошел в течение 3 дней, то к педиатру за справочкой, что не было инф.контактов.
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 17:41     Ответить с цитатой

Мария* писал(а):
Педиатором выдается не справка, а мед.карта для дет.сада

Добавлю вопрос, надеюсь, в тему. Кто-нибудь уже обзавёлся такой картой этим летом? Где её можно взять? В нашей поликлинике карт для дет.сада нет, отправили в детскую поликлинику №1, но там их тоже не оказалось...
⮝ наверх ⮝

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 21:33     Ответить с цитатой

Я сегодня хотела её (мед.карту) купить в поликлинике на Сибирской ярмарке.
НО их продают с утра и до обеда, сейчас там ремонт идёт и в каком кабинете их продают надо узнавать в регистратуре.

Меня уверили, что можно будет в понедельник с 9 до 14 её купить, только узнать в каком кабинете, стоит около 100 рублей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 23:43     Ответить с цитатой

Танита писал(а):
Я сегодня хотела её (мед.карту) купить в поликлинике на Сибирской ярмарке.
НО их продают с утра и до обеда, сейчас там ремонт идёт и в каком кабинете их продают надо узнавать в регистратуре.

Меня уверили, что можно будет в понедельник с 9 до 14 её купить, только узнать в каком кабинете, стоит около 100 рублей.

эта карта несколько бумажек и за них 100 р :shock:
но ее дейтвительно заполняет сам вам педаатр а вы только относите в Д/с для поступелния в садик нужно пройти специалистов действительны 6 мес и анализы действительны 10 дней , причем специалисты варьрируются а анализы: кровь, моча, кал, соскоб на яйцеглист
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 18:44     Ответить с цитатой

А можно еще вопрос на тему справок? Если мы ушли из одного сада, месяц-два посидели дома и хотим устроится в другой садик, нам что, снова всех врачей проходить? Или будет достаточно только педиатора? Никто не знает? А то если всех, то нам надо прям сейчас начитать по врачам ходить.
⮝ наверх ⮝

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 23:41     Ответить с цитатой

Tatyana R писал(а):
эта карта несколько бумажек и за них 100 р :shock:
но ее дейтвительно заполняет сам вам педаатр а вы только относите в Д/с для поступелния в садик нужно пройти специалистов действительны 6 мес и анализы действительны 10 дней , причем специалисты варьрируются а анализы: кровь, моча, кал, соскоб на яйцеглист

Нет, карта представляет собой тетрадь формата А4, листов 40 в ней, она даётся от поступления в садик и до выпуска из школы,там много всего интересного, мониторинг за адаптацией и развитием ребёнка.

Lark, я думаю вам только перед приходом надо анализы сдать, а так врачей всех проходить не нужно. У нас в группу перевели ребёнка из другого сада, так им медсестра сказала только анализы принести, а комиссия действительна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 18:52     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, Танита. Вы меня очень порадовали! :)
⮝ наверх ⮝

ЛенУльЯ
Академик
Академик

На сайте с 21.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 2:03     Ответить с цитатой

А кто-нибудьуже прошелв этом году комиссию? Как это было? Я знаю, что раньше покупали медкарту,а теперь, когда "платные услуги" отменены как это все делается?

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 6:11     Ответить с цитатой

Мы так сказать в процессе...
только что-то я почитала вверху списки врачей для справки.... :shock: у нас список скромнее... лор, хирург, нервопатолог, кажись стоматолог (не уверена)... манту и спецов можно годовалой давности... и только за три дня до самого сада сдать общие анализы + на глистов и все. Потом сказали просто прийти на осмотр... и получить справку... :)

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 11:50     Ответить с цитатой

Если нужного специалиста нет в поликлинике по МЖ, Вас должны направить в другую поликлинику бесплатно. Например, невропатолог в синеглазке по направлению от педиатра принимает бесплатно. (Запись в течении недели.)
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14054
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 12:01     Ответить с цитатой

Мы полностью прошли медосмотр бесплатно в детской поликлинике на Строителях. Зная, что летом врачи пойдут в отпуск, занялись этим в начале июня (осмотр действителен полгода). За два прихода все сделали. Наш список специалистов: стоматолог (во взрослой на Демакова), лор, врач ЛФК, логопед, невропатолог, окулист (в детской на Строителях).
Анализы (ОАМ, ОАК и на яйца глист) будем сдавать в конце августа. С ними проблемы (получить талоны непросто), возможно, сдадим платно в МСЧ-168.
Из прививок осталась проба Манту (в начале августа). Остальные поставлены по графику.
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 16:15     Ответить с цитатой

Есть какие-либо особенности в прохождении комиссии в сад, если у ребенка нет прививок, по мед показаниям.
Меня какой-то справкой из СЭС в районо кошмарили, но они сами, похоже, ничего толком не знают.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 16:25     Ответить с цитатой

Карамболь писал(а):
Есть какие-либо особенности в прохождении комиссии в сад, если у ребенка нет прививок, по мед показаниям.
Меня какой-то справкой из СЭС в районо кошмарили, но они сами, похоже, ничего толком не знают.

мы проходили со старшей... три года назад... без прививок.. с нашей поликлиникой мы тогда разругались из-за прививок... они вообще грозились не пустить нас в сад... мы тупо пошли и получили эту справку у Сердолика.... и никаких СЭС...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Перейти: