Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.10 Сообщения: 598 В дневниках: 1 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 13:30
Giul
я занималась скрапом пока мой Ре не начал ходить а потом все убралось в ящик, ибо раскладывать и собирать все прелести приходится дольше чем ваять))))))
_________________ Mary Kay СО СКИДКОЙ 40% РАСПРОДАЖА СКЛАДА! ТОРОПИТЕСЬ, ПОКА ВСЕ НЕ РАСКУПИЛИ!
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 14:31
memnoh
Наташа, поздравляю! Как назвали то?)))
помню, у меня с Сеней тоже была небольшая ревность к мамам. Что они берут, что-то делают. А сейчас думаю, ну и балдуша была
это нормально, мама ждала не меньше твоего, а то может и побольше))) у них к внукам такое трепетное чувство. наши так вообще говорят, что дети это дети, с ними можно было и построжиться, а вот внуки - это для них святое!
Лакшери
Рита, ты чего тут маскируешься?))
мне твой ник в инсте очень нравится
На сайте с 02.12.10 Сообщения: 598 В дневниках: 1 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 14:35
Девочки, а есть где-нибудь темка по обмену скрап-штучками? У меня есть несколько дыроколов, но я бы с удовольствием поменялась дырокольной вырубкой))) Всегда хочется иметь то чего нет)))) У меня есть бордюрный и угловой дыроколы ко дню Святого Валентина, актуально сейчас. Ну и так еще кое-что...
_________________ Mary Kay СО СКИДКОЙ 40% РАСПРОДАЖА СКЛАДА! ТОРОПИТЕСЬ, ПОКА ВСЕ НЕ РАСКУПИЛИ!
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 14:45
memnoh
Я по первости тоже думала, что все сама и сама, я справлюсь! А потом ой как заценила помощь родителей. Папа (дедушка для сына) приезжал раза 2-3 в неделю, чтобы прогуляться коляской. Я хоть какими-то своими делами могла заняться. Да и сейчас помощь родителей неоценима можно оставить с ними ребенка, а самим сходить в гости или в кино или еще куда. Мам тоже нужен отдых, споров будет много между тобой и бабушками. Я старалась все как-то деликатно разрулить
На сайте с 16.06.11 Сообщения: 2138 В дневниках: 2219 Откуда: Барнаул - столица мира
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 15:10
memnoh
Наташенька, от всей души поздравляю с новым статусом "мамочки" и, пожалуй, самым важным событием в жизни любой женщины (пафосно вышло, но ведь это правда!)
Пусть не болят животики, хорошего аппетита, спокойных ночей, и чтобы все было во время (мы, мамки, такие - рано что-то случилось - паникуем, поздно -тоже паникуем )
Девочки, спасибо большое всем за слова поддержки, очень помогает!. Будем держатся!
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Giul
какая доча - красотка! всегда чуть с жалостью думаю, что мальчишек все равно не так одеваем))) а девочки - они принцессы, как не крути
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2608 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск Карта № 080786
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 18:39
ла и обновила страницу..
так что коротко о глвном.
во первых всем спасибо))
назвали Мишкой. Хотели Ромой, а он на рому ваще не похож))
про маму, просто невры у меня и у нее. никто не знает как тяжело было все эти месяцы на самом -то деле кроме семьи)) врачи вообще долго переглядывались пока мои диагнозы читали в патологии, а в послеродовом так и вовсе))
про роды
скажу коротко - больше пугают))) я вот сделал вывод что ногу сломать больнее и обиднее...
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 21:56
memnoh
Миша Значит легко все далось, это же здорово, вот мне лучше б ноги обе сломали (ну это я тогда думала) чем те боли когда рожала. NATA-117
а мы сегодня ее еще и потрогали, нашего редкого гостя! NatalkaO
не теряйся от моих девочек тебе ооооогромное спасибо!!!
Добавлено спустя 52 секунды:
Девочки так рада всех была видеть!!! Давайте следующую встречу планировать!!!
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 22:07
Ксения.ру
а у нас сегодня встреча мастериц была, год назад в Красноярске организовали клуб Василис, ну так я уже и туда встряла правда девочек мало было, НГ ёптить
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 22:17
Ксения.ру
конечно классно правда нашу последнюю встречу скрапушниц пришлось пропустить из-за ярмарки но тут девочки других направлений мастерицы + по ярмаркам и выставкам участвуют, а мне это интересно
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW