Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1545 В дневниках: 72 Откуда: Академгородок г.Новосибирск- Анапа
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 18:28
пластика труб
одна труба запаянная была с двух сторон, а внутри жидкость..трубу расправили и сохранили
_________________ Консультации по ПСИХОСОМАТИКЕ заболеваний . Полное выздоровление. Лечение детских болезней. Дистанционно. эффективно. Пишите в вотсап 8-996-535-90-75
Сегодня делала ГСГ в Алмите , у Махотина и Курганова! Врачи просто супер, действительно профессионалы!! Не больно ни капельки, вообще!!
спасибо им огромнейшее!
А я все ждала когда мне больно станет, пока ждала вся процедура уже и закончилась
кстати, это именно они разработали этот метод диагностики! очень очень крутые врачи!
так что не бойтесь!! ничего страшного нет!!
Лиственница
Нет все быстро, в общем минут 20 максимум! Со всеми переодеваниями и переходами из кабинета в кабинет. Сначала вам делают обычное УЗИ. Потом в другом кабинете ставят катетер (вообще не больно). А потом опять на УЗИ но уже вводят контраст, неприятно конечно...но не больно!
к некоторым гинекологам на осмотр больнее ходить.
честно, самое неприятное это свечка для обезболивания!
а вообще конечно все индивидуально, но передомной было 2 женщины тоже сильной боли не почувствовали! и вообще, как объяснил мне врач , они специально разработали и запатентовали метод, что бы было максимально безболезнено!
Лиственница
прямо туда , ну он в виде резиновоой тонкой трубки и на конце мааааленькая иголочка...
я как дурочка, все ждала когда он здоровенную иглу достанет
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 18:38
синичка89, а переодеваться зачем?
Я просто делала в ЦНМТ лет 6 назад, переодеваться не надо было, все в одном кабинете, тоже быстро, но немного болезненно, особенно после
irinkaz
В Алмите делают в 2х кабинетах, в одном узи, в другом катетер ставят(кабинеты соседние). Поэтому с собой халат и тапочки брать надо.
Да, после обязательно надо пить обезболивающее, но об этом врач скажет.
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5290 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:45
lexana писал(а):
На прошлой неделе делала ГССГ в клинике лимфологии на Арбузова, 6 (делали Курганов и Махотин). :
Вы имеете в виду клинику НИИ физиологии? Просто не могу найти у них в списке врачей ни Курганова, ни Махотина. Не знаю, куда лучше идти на ГССГ в Академе
Oundina, в ЦНМТ Попова Ж.Ю. очень хорошо делает. Недавно сопровождала родственницу из другого города в эту процедуру. Никаких мучений не наблюдала, результат тоже описан достаточно подробно. От Жанны Юрьевны в восторге - оочень доброжелательный и внимательный врач!
На сайте с 24.12.13 Сообщения: 321 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 21:31
Тоже делала УЗИ-ГССГ в ЦНМТ на Пирогова. В принципе процедура прошла нормально, особой боли не было.. живот потягивало. Трубы проходимы. Только на следующий день брюшная полость болела сильно. Процедуру проводили Попова и Саргосян. Попова кое что на мониторе показала, объяснила где, что, как. Единственное она сказала одно непонятное слово, касаемо того, что у меня внутри. Спросить не успела, что это значит, т.к. отправили из кабинета, пока они писали заключение. Когда Саргосян отдавала заключение спросила у неё про то, что мне было непонятно..на что получила ответ "это прерогатива вашего врача, он вам объяснит". Наверно надо было доплатить, что бы мне хоть заключение разъяснили, лечить меня я не просила, просто сказать, что это значит.
Это был единственный наверно неприятный момент, который не красит врача и центр.