Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Гистеросальпингография (ГСГ). Том 1
рентгенография, ЭХО-ГСГ, УЗИ-ГСГ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 169, 170, 171  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 18:25     Ответить с цитатой

Екатерина80 писал(а):
smilensk
Махотин и Курганов раньше в цнмт работали, Махотин сказал оперироваться - Курганов прооперировал :haha: ,
результат 2 киндера ;)
Молодцы дядьки, оба!

что у вас за операция была? :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 18:28     Ответить с цитатой

пластика труб
одна труба запаянная была с двух сторон, а внутри жидкость..трубу расправили и сохранили :aga-aga:

AnnaO
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 17:00     Ответить с цитатой

:give_heart: была сегодня на ГССГ, больше боялась...процедура быстрая, не больно практически.. слегка живот тянул, но через час все нормально было.

Узист (Махотин и Курганов)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

синичка89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Сегодня делала ГСГ в Алмите , у Махотина и Курганова! Врачи просто супер, действительно профессионалы!! Не больно ни капельки, вообще!!
спасибо им огромнейшее!
А я все ждала когда мне больно станет, пока ждала вся процедура уже и закончилась :haha:
кстати, это именно они разработали этот метод диагностики! очень очень крутые врачи!
так что не бойтесь!! ничего страшного нет!! ;)

Лиственница
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:19     Ответить с цитатой

синичка89
мне как бальзам на сердце ваши слова, тк отправилв гинекологу на гссг, начиталась и лежала полдня с головной болью. ..
в долгая процедура?

синичка89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Лиственница
Нет все быстро, в общем минут 20 максимум! Со всеми переодеваниями и переходами из кабинета в кабинет. Сначала вам делают обычное УЗИ. Потом в другом кабинете ставят катетер (вообще не больно). А потом опять на УЗИ но уже вводят контраст, неприятно конечно...но не больно!
к некоторым гинекологам на осмотр больнее ходить. ;)
честно, самое неприятное это свечка для обезболивания!

а вообще конечно все индивидуально, но передомной было 2 женщины тоже сильной боли не почувствовали! и вообще, как объяснил мне врач , они специально разработали и запатентовали метод, что бы было максимально безболезнено!

Так что не бойтесь! :vesna:

Лиственница
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 15:30     Ответить с цитатой

синичка89
спасибо за отзыв! :-)
а катетер куда вставляют? :oops:

синичка89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Лиственница
прямо туда :oops: , ну он в виде резиновоой тонкой трубки и на конце мааааленькая иголочка...
я как дурочка, все ждала когда он здоровенную иглу достанет :lol:

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 18:38     Ответить с цитатой

синичка89, а переодеваться зачем?
Я просто делала в ЦНМТ лет 6 назад, переодеваться не надо было, все в одном кабинете, тоже быстро, но немного болезненно, особенно после
⮝ наверх ⮝

синичка89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 9:26     Ответить с цитатой

irinkaz
В Алмите делают в 2х кабинетах, в одном узи, в другом катетер ставят(кабинеты соседние). Поэтому с собой халат и тапочки брать надо.
Да, после обязательно надо пить обезболивающее, но об этом врач скажет.

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:45     Ответить с цитатой

lexana писал(а):
На прошлой неделе делала ГССГ в клинике лимфологии на Арбузова, 6 (делали Курганов и Махотин). :

Вы имеете в виду клинику НИИ физиологии? Просто не могу найти у них в списке врачей ни Курганова, ни Махотина. Не знаю, куда лучше идти на ГССГ в Академе :idontno:
⮝ наверх ⮝

SnoWoman
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 13:08     Ответить с цитатой

Oundina, в ЦНМТ Попова Ж.Ю. очень хорошо делает. Недавно сопровождала родственницу из другого города в эту процедуру. Никаких мучений не наблюдала, результат тоже описан достаточно подробно. От Жанны Юрьевны в восторге - оочень доброжелательный и внимательный врач!
⮝ наверх ⮝

синичка89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Oundina
Они в НИИ лимфологии работают. На Арбузова 6. На сайте у них есть список врачей...

anastenka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 21:31     Ответить с цитатой

Тоже делала УЗИ-ГССГ в ЦНМТ на Пирогова. В принципе процедура прошла нормально, особой боли не было.. живот потягивало. Трубы проходимы. Только на следующий день брюшная полость болела сильно. Процедуру проводили Попова и Саргосян. Попова кое что на мониторе показала, объяснила где, что, как. Единственное она сказала одно непонятное слово, касаемо того, что у меня внутри. Спросить не успела, что это значит, т.к. отправили из кабинета, пока они писали заключение. Когда Саргосян отдавала заключение спросила у неё про то, что мне было непонятно..на что получила ответ "это прерогатива вашего врача, он вам объяснит". Наверно надо было доплатить, что бы мне хоть заключение разъяснили, лечить меня я не просила, просто сказать, что это значит.
Это был единственный наверно неприятный момент, который не красит врача и центр.
⮝ наверх ⮝

lesenok_lady
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 23:59     Ответить с цитатой

Девочки, не подскажете, а можно ли сделать гсг в жк по месту жительства по полису???
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 170 из 171 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 169, 170, 171  След.

Перейти: