Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Беременность и домашнее животное
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 7:42     Ответить с цитатой

Julian82
Здорово! :))) С собаками немного сложнее, с ними гулять надо. Но тоже не стоит торопиться отдавать. А вот завести стоит повременить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 23:04     Ответить с цитатой

у нас 2 кошки и английский бульдог.... всю беременность с ними в обнимку, сейчас дочечку от них изолируем всячески

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 16:45     Ответить с цитатой

У нас кот, сейчас с малышом и играют одними игрушками и дерутся иногда :haha: Кот кострирован, на улице не гуляет - только на балконе. Всю беременность горшок его убирал муж, я в редких исключениях. Всё ок. Раньше и про токсоплазмозы никакие знать не знали и не боялся никто ничего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

InnaY
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Я против! По мне это не гигиенично, пусть хоть это животное моется по 100 раз в день..

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 18:18     Ответить с цитатой

Зато потом дети стоматитом и кишечными инфекциями не болеют, чуть попав в не столь гигиеничные условия :)

MeedSummer
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:10     Ответить с цитатой

как же избавиться от домашнего любимца? главное договориться с домашними, чтобы лоток убирали они по возможности почаще) но я пока мою лоток сама) хотя с домашними договорились, чтобы за котиком убирали они)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Не знаю как можно отдать своего питомца. Только наверное в том случае если у ребенка страшная аллергия, и то только своим хорошим друзьям или родственникам.
Я свою кошку ни кому отдавать даже не думаю, она член семьи и моя кото-доча. Я ее вскормила из пипетки, ночами не спала и кому я это свое пушистое сердце отдам? Всю жизнь с самого горшка сама с кошками-собаками росла, и задумаюсь над вопросом отдать кошку только если у ребенка будет аллергия. Молюсь всем богам что бы меня миновал этот выбор.
Уверена в том что домашние животные учат ребенка общаться с природой, относится к ней с уважением и любовью. Поэтому ни кого ни от кого изолировать не буду: кошка сама изолируется при необходимости, а ребенок пусть учится общаться так что бы не получать подзатыльники от кошки)))

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 11:51     Ответить с цитатой

у нас была кошка, во время беременности за ней муж убирал, потом я. Ребенок к ней тянулся. ползать за ней старался, потом за хвост хватал, подрос, обижать перестал. В этом году кошки нестало, очень по ней тоскуем все
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Дома два попугая, три кота, крупная собака, детей как видите по линеечке тоже не мало, все здоровы и счастливы. Жалко детей которые приходят в гости и впадают в истерику при виде кота, боятся аж до жути.

AlenaRyzh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 10:51     Ответить с цитатой

82kfkf писал(а):
Дома два попугая, три кота, крупная собака, детей как видите по линеечке тоже не мало, все здоровы и счастливы. Жалко детей которые приходят в гости и впадают в истерику при виде кота, боятся аж до жути.

Прям мечта! (кроме попугаев к ним я равнодушна) Мне кажется так и должно быть дети, животные, красота...

У нас были и кошка и собака. И всё было прекрасно!
Кошка первый месяц вообще не подходила ни к кроватке, ни к ребёнку! Собаку мы называли няня-Гера =)). Не отходила от малышки. Когда ребенок спал на балконе, она дежурила около балкона и при первых признаках просыпания бежала ко мне, сообщая, что пора посмотреть, всё ли в порядке.

Не отдавайте живность заранее :) Если будет у ребенка аллергия, тогда и будете решать проблему. Скорее всего если Вы живете с животным и у Вас все в порядке, у малыша тоже всё хорошо будет с иммунитетом.

Migerka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 14:21     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Migerka (Ср Мар 04, 2015 17:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sushencevka

На сайте с 26.05.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 3:41     Ответить с цитатой

У меня три кошки, даже вопрос не стоял, чтобы отдать их кому-то! Они же родные! :give_heart: Правда в первый месяц после рождения им так мало внимания уделялось, что они наверное только что не жанглировали перед нами, чтобы им внимание уделили :haha:

ALTAIRKA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Девочки, а у кого большая собака? Вот как быть? У нас лабрадорша, милейшее создание... Для деток лет 5 лучше и не придумать друга, т.к. заиграть ее невозможно!!! Но есть проблема, которая меня сильно напрягает! :eek: это ее шерсть! Везде! Постоянно с пылесосом круглый год, а во время линьки весной пылесос ваапче (!) к рукам прирастает! Если не пылесосишь два дня - дома КОВЕР из шерсти(((((( как быть то? любим ее, конечно, но как же пережить, что шерсть может попасть на ребенка, особенно когда будет ползать(((((
Пы.сы. - шерсти ковер без преувеличений!(((

Варешка

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 17:46     Ответить с цитатой

ALTAIRKA
Может сходить к ветеринару на предмет шерсти круглый год в таком количестве. Может витаминчики нужны?

Ridka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 17:55     Ответить с цитатой

ALTAIRKA
У нас лабрадор-мальчик - на год старше дочи.
У нас даже вопроса не возникало как с ним быть - никак! Он тоже член нашей семьи.
Доча когда училась ходить за него держалась, играли в догонялки тоже постоянно. Он-то понятно, силу сперва не расчитывал и толкал ее в игре носом, так, что она падала.
Ни разу не рычал на нее. если она сильно к нему приставала, просто вставал и уходил.
В общем, с самого рождения друзья.
На счет шерсти - каждый день влажная уборка.

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: