Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Бассейн "Желтая лодка"
* в Академе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 15:33     Ответить с цитатой

ушли из этого бассейна, хотя проходили 2а года. после того, как сменился администратор - просто кошмар стал со временем. почему-то на наше время постоянно кого-то записывали, при этом не ставя нас в известность, меняли инструктора, тоже не согласовывя с нами . т.е мы приезжали и узнавали обо всё этом уже на месте :eek: . ребёнок у меня так ничему особенному там и не научился-только держаться на воде. и то благодаря тому, думаю, что азы получили в "аква-бэби" бассейны маленькие. в общем, если сравнить, то я бы с удовольствием вернулась в "аква-бэби", но к сожалению его закрыли. :-(
этот бассейн, на мой взгляд, хорош для совсем малышей -индивидуально, и плавать в маленьком бассейне им лучше, но для детей старше 4ех лет- я бы не рекомендовала :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Anuta_nsk писал(а):
Добрый день!
Сходили в ваш бассейн на пробное занятие. Ребенку пять месяцев, в ванне плавает с удовольствием, в бассейн пошли первый раз. Опыт оказался не очень удачный. :-(
Наша знакомая ходит к тренеру Ларисе и очень ее рекомендовала. Когда я позвонила, чтобы записаться, мне сказали, что у Ларисы все расписано и к ней не пробиться. По рекомендации из этой темы попросила записать нас к Марии Гавриловой, пояснила, что ребенок маленький. Молодой человек нас записал к Марии,а вечером позвонила девушка и напомнила, что ждут нас завтра в бассейн и что наш тренер Андрей. На мое уточнение, что мы записывались к Марии Гавриловой, мне было сказано, что она в отпуске и Андрей очень хороший тренер. Пришлось снова объяснять, что ребёнку пять месяцев, к чужим уже плохо идет, особенно к мужчинам. Девушка со мной согласилась и посоветовала пойти к Марии Шестаковой при этом сдвинула нам время на полчаса.
В итоге, когда мы приехали выяснилось, что Мария занята, у нее по записи были те, кто ходят по абонементу, и плавать с нами будет все-таки Андрей. В общем практически все занятие доча проплакала, успокаиваясь только у меня на руках. К тренеру претензий нет, но он сразу сказал, все будет хорошо, если ребенок не будет плакать, а ребенок на руках у незнакомого мужчины рыдал.
Получается, что те кто приходят к вам на пробное занятие, вам не интересны. Ваши администраторы не знают, кто в отпуске, а кто работает, записывают абы как. От всего этого впечатления от бассейна остались не самые лучшие, а собирались стать вашими клиентами. Теперь еще подумаем.

про что и речь, и не только на пробных занятиях, как выяснилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

P_andora
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Желтая лодка

Здравствуйте!
А большого бассейна у Вас нет, для старших деток 7-8 лет?
⮝ наверх ⮝

Желтая лодка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 15:18     Ответить с цитатой

P_andora, здравствуйте.
Большой бассейн у нас есть, 3*6 метра. Он был на ремонте с 5. 01 открывается!!! Ждем Вас :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Happy-mary, здравствуйте.
Да на самом дели были проблемы с расписанием и с администраторами. Почему то не все понимают эту не сложную работу!!! На данный момент проблем со временем нет yahoo Ждем вас попробовать снова :swm2:

Добавлено спустя 2 секунды:

Happy-mary, здравствуйте.
Да на самом дели были проблемы с расписанием и с администраторами. Почему то не все понимают эту не сложную работу!!! На данный момент проблем со временем нет yahoo Ждем вас попробовать снова :swm2:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лисичка-Бердск
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 18:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте, малышу 6 мес, хотим начать ходить в бассейн. Дома плаваем в круге. Посоветуйте тренера :) и еще вопрос: как тренировка проходит? Ребенок плавает с тренером, я рядом сижу? Или мне тоже в воду нужно? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

500 метров красной тряпки
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 0:15     Ответить с цитатой

Добрый день!
У вас есть инструкторы, занимающиеся с малышами на дому?
⮝ наверх ⮝

Annaheaven
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.14
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 19:55     Ответить с цитатой

Здравствуйте, с 5-6 мес моему ребенку врачи рекомендовали бассейн. Хотим у вам прийти заниматься, в связи с этим есть вопросы:
1) какие нужны справки-разрешения?
2) я хочу, чтобы с ребенком занимался тренер, а я стояла рядом. Если это у вас практикуется, то что нужно принести с собой из вещей для сына, кроме непромокаемого подгузника и чепчика(шапочки)?
3) меня не устраивает "плавающий" график. Выбрала тренера Ларису. Как к ней попасть на индивидуальные занятия в конкретное оговоренное время в мал.бассейн? С какой датыы есть у нее свободное время?

Надеюсь на Ваш скорый ответ. Заранее спасибо.

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):
ушли из этого бассейна, хотя проходили 2а года. после того, как сменился администратор - просто кошмар стал со временем. почему-то на наше время постоянно кого-то записывали, при этом не ставя нас в известность, меняли инструктора, тоже не согласовывя с нами . т.е мы приезжали и узнавали обо всё этом уже на месте :eek: . ребёнок у меня так ничему особенному там и не научился-только держаться на воде. и то благодаря тому, думаю, что азы получили в "аква-бэби" бассейны маленькие. в общем, если сравнить, то я бы с удовольствием вернулась в "аква-бэби", но к сожалению его закрыли. :-(
этот бассейн, на мой взгляд, хорош для совсем малышей -индивидуально, и плавать в маленьком бассейне им лучше, но для детей старше 4ех лет- я бы не рекомендовала :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Anuta_nsk писал(а):
Добрый день!
Сходили в ваш бассейн на пробное занятие. Ребенку пять месяцев, в ванне плавает с удовольствием, в бассейн пошли первый раз. Опыт оказался не очень удачный. :-(
Наша знакомая ходит к тренеру Ларисе и очень ее рекомендовала. Когда я позвонила, чтобы записаться, мне сказали, что у Ларисы все расписано и к ней не пробиться. По рекомендации из этой темы попросила записать нас к Марии Гавриловой, пояснила, что ребенок маленький. Молодой человек нас записал к Марии,а вечером позвонила девушка и напомнила, что ждут нас завтра в бассейн и что наш тренер Андрей. На мое уточнение, что мы записывались к Марии Гавриловой, мне было сказано, что она в отпуске и Андрей очень хороший тренер. Пришлось снова объяснять, что ребёнку пять месяцев, к чужим уже плохо идет, особенно к мужчинам. Девушка со мной согласилась и посоветовала пойти к Марии Шестаковой при этом сдвинула нам время на полчаса.
В итоге, когда мы приехали выяснилось, что Мария занята, у нее по записи были те, кто ходят по абонементу, и плавать с нами будет все-таки Андрей. В общем практически все занятие доча проплакала, успокаиваясь только у меня на руках. К тренеру претензий нет, но он сразу сказал, все будет хорошо, если ребенок не будет плакать, а ребенок на руках у незнакомого мужчины рыдал.
Получается, что те кто приходят к вам на пробное занятие, вам не интересны. Ваши администраторы не знают, кто в отпуске, а кто работает, записывают абы как. От всего этого впечатления от бассейна остались не самые лучшие, а собирались стать вашими клиентами. Теперь еще подумаем.

про что и речь, и не только на пробных занятиях, как выяснилось :aga-aga:

Прошло почти 2 года а проблемы с администраторами все теже :haha:
Кстати моя знакомая недавно точно с такими же проблемами ушла от вас!!
Очень жаль...
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 19:10     Ответить с цитатой

Желтая лодка
Здравствуйте. Интересует, есть ли у вас тренеры с опытом работы с детишками с ДЦП. У нас ребенку 5 лет, степень ДЦП тяжелая физически, эмоционально развит по возрасту, в бассейн ходим с 6 мес, воду любит и не боится, в воде очень активный, даже чересчур. Ходили к вам год назад к инструктору Евгении, очень нравилось как занимается, а потом она ушла, и нам посоветовали ходить в Солнечный город, но туда нам намного дальше и к нас записывают только на свободные места, то есть не регулярно.

Anastasa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,как сейчас в желтой лодке тренера? К кому лучше идти с ребенком 11 месяцев? к чужим плохо идет,избирательно,не ныряли,в бассейне боится немного находиться (пробовали раз вместе).

ВераТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:48     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

allo4ka_lv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 16:23     Ответить с цитатой

Верните Анастасию! Сильнейший тренер! Без нее нет смысла посещать бассейн, окунаться в водичку, так сказать. О результатах только с ней можно говорить....

Ходим //ходили :-(// 3 месяца, 3 раза в неделю. Нам 7 мес сейчас. Безумно рады были занятиям.

Сегодня сходили в заплывайку на Зеленую горку.... Ну не то это! Во вторник опробуем вроде зарекомендованного тренера, но пока нет того, кто смог бы своей энергией заставить ребенка заниматься на результат... плюхаться мы и дома и на море можем...

Верните Настю, она оч крутая...

⮝ наверх ⮝

tousja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 16:16     Ответить с цитатой

не понравилось!
тренера никакие
бассейны маленькие
⮝ наверх ⮝

malvina88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 12:07    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Подскажите кто у вас из тренеров работает

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: