|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 15:33 |
|
|
ушли из этого бассейна, хотя проходили 2а года. после того, как сменился администратор - просто кошмар стал со временем. почему-то на наше время постоянно кого-то записывали, при этом не ставя нас в известность, меняли инструктора, тоже не согласовывя с нами . т.е мы приезжали и узнавали обо всё этом уже на месте . ребёнок у меня так ничему особенному там и не научился-только держаться на воде. и то благодаря тому, думаю, что азы получили в "аква-бэби" бассейны маленькие. в общем, если сравнить, то я бы с удовольствием вернулась в "аква-бэби", но к сожалению его закрыли.
этот бассейн, на мой взгляд, хорош для совсем малышей -индивидуально, и плавать в маленьком бассейне им лучше, но для детей старше 4ех лет- я бы не рекомендовала
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Anuta_nsk писал(а): | Добрый день!
Сходили в ваш бассейн на пробное занятие. Ребенку пять месяцев, в ванне плавает с удовольствием, в бассейн пошли первый раз. Опыт оказался не очень удачный.
Наша знакомая ходит к тренеру Ларисе и очень ее рекомендовала. Когда я позвонила, чтобы записаться, мне сказали, что у Ларисы все расписано и к ней не пробиться. По рекомендации из этой темы попросила записать нас к Марии Гавриловой, пояснила, что ребенок маленький. Молодой человек нас записал к Марии,а вечером позвонила девушка и напомнила, что ждут нас завтра в бассейн и что наш тренер Андрей. На мое уточнение, что мы записывались к Марии Гавриловой, мне было сказано, что она в отпуске и Андрей очень хороший тренер. Пришлось снова объяснять, что ребёнку пять месяцев, к чужим уже плохо идет, особенно к мужчинам. Девушка со мной согласилась и посоветовала пойти к Марии Шестаковой при этом сдвинула нам время на полчаса.
В итоге, когда мы приехали выяснилось, что Мария занята, у нее по записи были те, кто ходят по абонементу, и плавать с нами будет все-таки Андрей. В общем практически все занятие доча проплакала, успокаиваясь только у меня на руках. К тренеру претензий нет, но он сразу сказал, все будет хорошо, если ребенок не будет плакать, а ребенок на руках у незнакомого мужчины рыдал.
Получается, что те кто приходят к вам на пробное занятие, вам не интересны. Ваши администраторы не знают, кто в отпуске, а кто работает, записывают абы как. От всего этого впечатления от бассейна остались не самые лучшие, а собирались стать вашими клиентами. Теперь еще подумаем. |
про что и речь, и не только на пробных занятиях, как выяснилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
P_andora
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 1 Откуда: Искитим-Бердск
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2014 16:31 |
|
|
Желтая лодка
Здравствуйте!
А большого бассейна у Вас нет, для старших деток 7-8 лет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Желтая лодка
Детский сад

На сайте с 09.08.12 Сообщения: 112 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Янв 04, 2015 15:18 |
|
|
P_andora, здравствуйте.
Большой бассейн у нас есть, 3*6 метра. Он был на ремонте с 5. 01 открывается!!! Ждем Вас
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Happy-mary, здравствуйте.
Да на самом дели были проблемы с расписанием и с администраторами. Почему то не все понимают эту не сложную работу!!! На данный момент проблем со временем нет Ждем вас попробовать снова
Добавлено спустя 2 секунды:
Happy-mary, здравствуйте.
Да на самом дели были проблемы с расписанием и с администраторами. Почему то не все понимают эту не сложную работу!!! На данный момент проблем со временем нет Ждем вас попробовать снова  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисичка-Бердск
Детский сад

На сайте с 30.11.13 Сообщения: 163 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2015 18:57 |
|
|
Здравствуйте, малышу 6 мес, хотим начать ходить в бассейн. Дома плаваем в круге. Посоветуйте тренера и еще вопрос: как тренировка проходит? Ребенок плавает с тренером, я рядом сижу? Или мне тоже в воду нужно?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
500 метров красной тряпки
Профессор

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 7836 В дневниках: 87 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2015 0:15 |
|
|
Добрый день!
У вас есть инструкторы, занимающиеся с малышами на дому? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annaheaven
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.14 Сообщения: 671 В дневниках: 14 Откуда: г.Новосибирск, р-он Советский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@тён@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 4063 В дневниках: 17 Откуда: Академ. Шлюз
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2015 22:36 |
|
|
Happy-mary писал(а): | ушли из этого бассейна, хотя проходили 2а года. после того, как сменился администратор - просто кошмар стал со временем. почему-то на наше время постоянно кого-то записывали, при этом не ставя нас в известность, меняли инструктора, тоже не согласовывя с нами . т.е мы приезжали и узнавали обо всё этом уже на месте . ребёнок у меня так ничему особенному там и не научился-только держаться на воде. и то благодаря тому, думаю, что азы получили в "аква-бэби" бассейны маленькие. в общем, если сравнить, то я бы с удовольствием вернулась в "аква-бэби", но к сожалению его закрыли.
этот бассейн, на мой взгляд, хорош для совсем малышей -индивидуально, и плавать в маленьком бассейне им лучше, но для детей старше 4ех лет- я бы не рекомендовала
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Anuta_nsk писал(а): | Добрый день!
Сходили в ваш бассейн на пробное занятие. Ребенку пять месяцев, в ванне плавает с удовольствием, в бассейн пошли первый раз. Опыт оказался не очень удачный.
Наша знакомая ходит к тренеру Ларисе и очень ее рекомендовала. Когда я позвонила, чтобы записаться, мне сказали, что у Ларисы все расписано и к ней не пробиться. По рекомендации из этой темы попросила записать нас к Марии Гавриловой, пояснила, что ребенок маленький. Молодой человек нас записал к Марии,а вечером позвонила девушка и напомнила, что ждут нас завтра в бассейн и что наш тренер Андрей. На мое уточнение, что мы записывались к Марии Гавриловой, мне было сказано, что она в отпуске и Андрей очень хороший тренер. Пришлось снова объяснять, что ребёнку пять месяцев, к чужим уже плохо идет, особенно к мужчинам. Девушка со мной согласилась и посоветовала пойти к Марии Шестаковой при этом сдвинула нам время на полчаса.
В итоге, когда мы приехали выяснилось, что Мария занята, у нее по записи были те, кто ходят по абонементу, и плавать с нами будет все-таки Андрей. В общем практически все занятие доча проплакала, успокаиваясь только у меня на руках. К тренеру претензий нет, но он сразу сказал, все будет хорошо, если ребенок не будет плакать, а ребенок на руках у незнакомого мужчины рыдал.
Получается, что те кто приходят к вам на пробное занятие, вам не интересны. Ваши администраторы не знают, кто в отпуске, а кто работает, записывают абы как. От всего этого впечатления от бассейна остались не самые лучшие, а собирались стать вашими клиентами. Теперь еще подумаем. |
про что и речь, и не только на пробных занятиях, как выяснилось  |
Прошло почти 2 года а проблемы с администраторами все теже
Кстати моя знакомая недавно точно с такими же проблемами ушла от вас!!
Очень жаль... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма_ня_ша
Студент

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 19:10 |
|
|
Желтая лодка
Здравствуйте. Интересует, есть ли у вас тренеры с опытом работы с детишками с ДЦП. У нас ребенку 5 лет, степень ДЦП тяжелая физически, эмоционально развит по возрасту, в бассейн ходим с 6 мес, воду любит и не боится, в воде очень активный, даже чересчур. Ходили к вам год назад к инструктору Евгении, очень нравилось как занимается, а потом она ушла, и нам посоветовали ходить в Солнечный город, но туда нам намного дальше и к нас записывают только на свободные места, то есть не регулярно._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anastasa
Детский сад

На сайте с 10.06.14 Сообщения: 103 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВераТ
Школьные годы

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 1340 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Академгородок - пос. Ложок
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 15:48 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
allo4ka_lv
Подготовишка

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 269 В дневниках: 1 Откуда: Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tousja
Профессор

На сайте с 13.05.08 Сообщения: 4659 В дневниках: 35 Откуда: Советский р-он
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2015 16:16 |
|
|
не понравилось!
тренера никакие
бассейны маленькие |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malvina88
Школьные годы

На сайте с 25.09.14 Сообщения: 1403 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, академгородок щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей |
|
Страница 10 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
|