Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Самые страшные эпизоды в кино
детские (и не только детские) впечатления

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вер@ника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 0:48    Заголовок сообщения: Самые страшные эпизоды в кино Ответить с цитатой

Читала сегодня пост на эту тему на одном из развлекательных порталов и вспомнила свой детский кошмар.
В первом классе нас повели на какой-то зарубежный фантастический полнометражный мультфильм. Я до очень взрослого возраста не помнила из этого мультика ничего (даже названия) кроме самого его страшного эпизода - на маленького мальчика нападают и кусают невероятно огромные (больше него) москиты. :eek:
Я тогда испугалась так, что сначала попыталась залезть под кресло, а потом сбежать из кинотеатра. :haha: Помню как меня учительница успокаивала.
Уже почти в 30 лет посмотрела французский мультфильм "Влестелины времени". Шикарная фантастика - умная, закрученная. И москиты во всей красе. :haha: Атмосфера передана так, что впечатляло даже в 30.
Зачем нас тогда на этот явно не детский мультфильм повели - непонятно...

А во взрослом возрасте самым неприятным фильмом для меня стала "Война миров" с Томом Крузом. Как звук от кораблей марсиан слышу, аж мурашки по коже бегут. Зато с удовольствием смотрю его финал - рухнувшие корабли с птицами на них, все живы и все друг друга нашли.

А какие у вас впечатления?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 1:22     Ответить с цитатой

Вер@ника
впечатления от чего?

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 1:24     Ответить с цитатой

Вер@ника
я этот мультфильм тоже запомнила. Особенно как гигантские щупальца утащили слоноподобного друга мальчика. :cry:
А дочка в 1.5 годика была жутко испугана фильмом "Маска" - как маска на лицо напрыгнула. Потом спала плохо и плакала: "Дядя кусь..."

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 1:36     Ответить с цитатой

а я ужастики обожаю) есть старый фильм про крысу с суматры, которая покусала всех, потом все стали зомби... и кровищи там было немеряно))) юмористический такой фильмец

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 8:45     Ответить с цитатой

Вер@ника, Нанули
Да, мультик этот я тоже помню, кстати, кадр про утаскивание слоноподобного друга мальчика был одним из самых страшных моментов... Я тот мультик даже 2 раза смотрела...
А самый-самый жуткий момент из фильма... Не помню ни название кино, ни сюжет (вроде, детектив какой-то), но, помню, был там кадр, сначала мужичка убили в библиотеке, а потом, через какое-то время, этот мужичок встал, и, как лежал на ковре - с ножом в спине, с раскинутыми руками - так и пошел по дому... Вот этот кадр, как мужик идет по дому с ножам в спине и раскинутыми руками - и есть самая большая жуть моего детства... :twisted: :horr:
Я потом долго засыпать боялась...

Вер@ника

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 9:34     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана, Нанули
Вроде страна большая, но мир все-таки тесен. :haha:
Похоже на этот мультик детей массово водили. Я его смотрела в Омске.
"Утаскивание слоноподобного друга" вообще не помню... :oops: Ни из детского, ни из взрослого просмотра.
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 10:17     Ответить с цитатой

А я такой мультик не смотрела :oops: , у нас в деревне не показывали. Но отлично помню мультик про девочку из Хиросиму, очень он меня впечатлили, хотя это скорее не к ужастикам относится, но в детстве было страшно, что такое может произойти в нашем мире.

Из ужастиков очень боялась Твин-Пикса, лет наверное 12-13 было, волосатого дядьку убийцу (не помню уже имен) и такого великана которого фонарем подсвечивали. После этого фильма самым страшным моим кошмаром было оказаться в лесу ночью, с учетом того что я жила рядом с лесом на краю деревни, нервы щекотала.

Уже когда выросла лет в 20 посмотрела японские ужастики, там без голливудских спецэффектов, но очень страшно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Вер@ника

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 10:57     Ответить с цитатой

Меня ужастики не особо впечатляют (вообще этот жанр не люблю). Обычно или отвращение вызывает или любопытство (ух, какой грим, о как здорово нарисовано), а в большинстве случаев мысли о том, насколько далеко отъехала кукушка у сценариста и режиссера. :haha:
Меня больше пугают фильмы на основе реальных событий (войны/репрессии/катастрофы/реальные преступления) - сразу на себя примеряю.
Слова "Девочка из Хиросимы" уже напрягают больше, чем любые "зомби с бензопилой".

Муж рассказал, что самый страшный фильм из детства - советская "Сказка странствий" с Андреем Мироновым.
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Вер@ника

Вот тот момент из мультика. :cry:
Я этот мультфильм с тётей в кинотеатре смотрела в Лениногорске (Восточный Казахстан). :-)
А потом лет в 13 посмотрела фильм, где огромные инопланетные слизни в рот заползали и делали из людей зомби. Так я боялась ночью с открытым ртом спать.

*Sabrina*
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.14
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 20:19     Ответить с цитатой

Ой, да-да..
"Сказка странствий" была самым страшным фильмом и для меня. :) Там была ужасная Чума. :horr:

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 20:32     Ответить с цитатой

Вер@ника
из области жуткого показалась кукла чаки - такой ходячий резиновый убийца с милой моськой)))
причем, сам фильм и не видела, только отрывок как-то попался, но впечатлений, мне, уже студентке, хватило :haha:
в советском детстве страшных фильмов не припомню, а вот книжку про шерлока холмса даже днем было страшно читать :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Вер@ника

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:12     Ответить с цитатой

Еще один страх вспомнила - в 9-10 лет смотрела английскую экранизацию одного из романов Агаты Кристи. Там убийца задушил женщину простыней, которую она вешала на веревку. Подошел сзади и...
Так я после этого спать ложилась только спиной к стене, чтобы никто сзади не подкрался и в одеяло закутывалась по уши. :haha:
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:40     Ответить с цитатой

А я боялась человека-невидимку , уж больно меня этот фильм впечатлил, страшно было представить, что кто-то может быть рядом, а ты его не видишь , бр-р-р

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:41     Ответить с цитатой

О! Вспомнила, что потрясло мою детскую психику до состояния ужаса))
В фильме "Человек-невидимка" был эпизод, когда раздвигают бинты, на голове невидимка, а там вместо лица - пустота...

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Цитата:
*Sabrina* писал(а):
Ой, да-да..
"Сказка странствий" была самым страшным фильмом и для меня. :) Там была ужасная Чума. :horr:

Плюсану.
"Сказка странствий" нереально впечатлила. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: