Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
"Хайнц": супы, пудинги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 10:20     Ответить с цитатой

Цитата:
А зачем пудинг смесью или молоком разводить, я так понимаю, что там же уже все есть: и сливки, и молоко, а то масло масленное получается...или я не права

Права ;) . В составе есть и сухое молоко и сухие сливки... мой Ре не ел, мы до года каши ели только безмолочные: на коровьем молоке было рано, а зАпах сухого ни мне ни сыну не пришелся по душе, ребенка аж передергивало :aga-aga:
А вообще состав пудингов можно посмотреть здесь, например
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Анета писал(а):
А вообще состав пудингов можно посмотреть здесь, например
Скрытый текст:

Спасибо огромное!!! :4U: Я почитала и поняла,что мы можем попробовать пудинг ввести... А в магазине нет времени подробно читать...
:love_sibmama:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 17:09     Ответить с цитатой

а у нас на сахар алергия, а там сахар.... мы не печенье, не сладкие каши не едим.

Лисичка_74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 18:45     Ответить с цитатой

Елена889
Спасибки :-)

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 19:41     Ответить с цитатой

Анета, спасиб за ссылку ;)
Надо будет в месяцев 7-7,5 попробовать :holding: Про то, что кушать будет, я почти и не сомневаюсь-все лопает, просто сейчас рановато думаю :aga-aga:

Я состав еще на коробке читала, в нашей ПК есть киоск с дет.питание-вроде ничего там страшного нет :aga-aga:.

Всем спасибо, кто откликнулся в этой темке, вот так и учимся друг у друга :give_heart: !

Добавлено спустя 49 секунд:

Татьяна0409, Тань, а какие печенюшки кушаете? Мы вот сушки полюбили ;)

Добавлено спустя 52 секунды:

Есть ведь на фруктозе разные вещи-не пробовала? А баночное пюре как кушаете, там ведь почти во всех сахар?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Виктория
Кипарис
Пожалуйста, девочки :-)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 19:57     Ответить с цитатой

Я купила пудинг "Хайнц",яблочко и бананчик в сливках". Не понравилось,больше покупать не буду. И вообще я не поняла,чем пудинг отличается от каши в данном случае,та же рисовая мука,так же разбавить водой и кушать.... :-(
⮝ наверх ⮝

mamaVasilinki
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 9
Карта № 002123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 0:58     Ответить с цитатой

Пудинг с бананом не очень вкусный. А вот Фруктовый десерт нам понравился.

Еще появились в продаже каши Хайнц "Любопышки" с 12 мес. Там маленькие шарики (типа сухариков) добавлены к каше. Моей доче понравились. Только после разведения этой каши надо дать немножко ей постоять (3-4 минуты), эти шарики немного размокают и их легче жевать. Бывает, что эти каши быстро загустевает, тогда я добавляю немного горячей воды (не кипяток).
Для разнообразия меню само то :-)

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Я купила пудинг "Хайнц",яблочко и бананчик в сливках". Не понравилось,больше покупать не буду. И вообще я не поняла,чем пудинг отличается от каши в данном случае,та же рисовая мука,так же разбавить водой и кушать.... :-(

Я тоже его купила, на пробу, впринципе не сладкий, есть можно для разнообразия.
а отличается тем, что рисовая мука для консистенции, а в основном там фрукты, сливки. поэтому это пудинг..
а какой вкуснее? а то яблоко банан доче не очень понравился.

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 0:49     Ответить с цитатой

Мне даже немного неудобно, но моя здоровуха до сих пор эти пудинги ест с удовольствием, как увидит в магазине - так покупать приходится, а что поделать, ребенок кушать хочет. :haha:
⮝ наверх ⮝

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 12:07     Ответить с цитатой

Я пудинги всегда развожу строго по инструкции, на основе воды, молоко там есть уже в составе, и консистенция получается как надо. ;)
⮝ наверх ⮝

Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 1:54     Ответить с цитатой

Мы как стали кушать пудинг, у ре ножки шершавые стали (сначала думала что это от воды), а к концу коробки, даже маленькие коросточки появились, хотя вводила его потихоньку, немного в кашки добавляла, а потом только его давала, заменяя одно кормление, хотя уплетали его за обе щеки, я так поняла это у нас на молоко/сливки аллергийка полезла :-(, как перестали его кушать, все прошло :-)

ВВ*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Даю пока пару дней,нравится,но эт пока,дальше не знаю как пойдёт.

taisa.gallery
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 84
Карта № 130382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 18:22     Ответить с цитатой

я тоже на них заглядаваюсь, надо будет купить попробовать
⮝ наверх ⮝

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 21:05     Ответить с цитатой

Мы их едим месяцев с 7-8. Разбавляю теплой водой на глаз, обычно добавляю туда банан или яблоко или грушу вареную, чтоб не сильно сладко было. Ребенку нравится и ест с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: