Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Целомудренная ведическая одежда на сибирячках
никаких брюк, только длинные юбки, платки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше отношение к "целомудренной моде"
Это ужасно
14%
 14%  [ 14 ]
В городских условиях выглядит странно, а вообще пойдет
28%
 28%  [ 27 ]
Мне все равно
40%
 40%  [ 38 ]
А я сама так хожу
15%
 15%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 94

Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
где это неуместно? И что может быть глупого и безвкусного в самой по себе длинной юбке?

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
Вот дались Вам эти юбки - чесслово, смешно :haha:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Ну то есть я понимаю, если на работе дресс-код, который не предусматривает длинных юбок и платьев. Или в спортзале на меня в платье покрутят у виска. Это неуместно. А если на работе дресс-кода нет и не было или просто женщина пошла по магазинам или погулять - что тут неуместного может быть :eek:

Ясяда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
+1000
Цитата:
смесь крестьянки с цыганкой
это точно, как сектантки староверы из леса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Devochka_Sonechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 23:31     Ответить с цитатой

Кохтик
Я вам уже ответила, что сама по себе длинная юбка — нормальное явление. А неуместно это в городских условиях. Отличный вариант для праздника, прогулки по южному курорту, но не по не в городе же подметать подолом улицы :) Особенно зимой, когда из под нее выглядывают сапоги, а сверху пальто или, еще хуже, пуховик. У вас повернется язык назвать это красивым или стильным?

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
у меня лично мало что язык повернется назвать стильным и красивым на улицах Нска, особенно зимой - так про все тему заводить что ли?
я - за удобство и комфорт :-)
нравятся человеку длинные юбки - на здоровье, нравятся колготки в сеточку - да пжалста)))
а если мне чего не нравится - это уже МОИ проблемы :mrgreen:
как говорится, не нравится - не кушай ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 23:53     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
Цитата:
А неуместно это в городских условиях.
Давайте не будем путать "неуместно" и "неудобно". Про зиму ничего не скажу, сама не носила. Но все лето проходила в юбках и платьях. Это удобно и красиво. Это не ваша беда кто чем улицы подметает. Вы сами такую одежду поносите какое-то время, а потом делайте выводы об удобстве.
О неуместности на улице вообще непонятен разговор. Это улица. На улице нет дресс-кода. О чем тут можно рассуждать? Что захотела, то и надела. А кто что думает по этому поводу - это проблема не той, что в платье.

Добавлено спустя 58 секунд:

В условиях сибирской зимы вообще как обсуждать стиль? Было бы тепло и слава богу.

Devochka_Sonechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Кохтик давайте не будем игнорировать такие понятия, как хороший вкус. Да, на улице нет дресс-кода, и каждый носит то, что ему нравится. Но одежда многое говорит о воспитании человека. Необразованные и невоспитанные девушки неуместно ярко красятся, надевают неуместно яркую у открытую одежду, надевают неуместную по месту, времени и фасону юбку. И тот, кто рассуждает "что захотела, то надела", и надевает после этого на себя невесть что, вызывает смех или жалость. Так что проблема именно в "той, кто в платье". Проблема со вкусом и воспитанием.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
а еще стоит понять, что вкусы у всех разные. Вам не нравится девушка в платье. А той девушке тоже может не нравиться то, что надето на вас. Почему вы решили, что именно ваш вкус - это мерило?
Цитата:
надевают неуместную по месту, времени и фасону юбку.
Ну хорошо. Расскажите тогда, где же уместно надеть длинную юбку.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Devochka_Sonechka
и если вас так сильно волнует одежда других людей - поверьте, это ваша проблема :aga-aga:

Devochka_Sonechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Кохтик
потому что вкус либо есть, либо его нет. Все то, что вы называете разными вкусами, таковыми не являются.

Я вам уже отвечала, смотрите внимательней ;)

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Вообще забавно. Раньше народ возмущали короткие юбки, глубокие декольте, открытые животы. А тут все закрыто и все равно плохо :lol:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
ну и конечно же у вас-то вкус есть. Это кругом дуры одни :058: Неожиданно прям. На что вы отвечали? Я спрашиваю, где юбку носить-то теперь. Че делать? Куда бежать? :lol:

Devochka_Sonechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:26     Ответить с цитатой

Кохтик
не спешите навешивать на себя клеймо дуры, я уверена, это поправимо. То, что вы собираетесь бежать и делать, уже дает вам 100 очков вперед по сравнению с другими безвкусно одетыми девушками :)

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:27     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
вы лучше на вопрос ответьте.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:31     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
Цитата:
давайте не будем игнорировать такие понятия, как хороший вкус.

Давайте :mrgreen:
с себя начать не хотите? ;)
Цитата:
Необразованные и невоспитанные девушки неуместно ярко красятся, надевают неуместно яркую у открытую одежду, надевают неуместную по месту, времени и фасону юбку. И тот, кто рассуждает "что захотела, то надела", и надевает после этого на себя невесть что, вызывает смех или жалость.

или подобная фраза от хорошего воспитания?
смех и жалость как раз вызывают подобные высказывания

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: