Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Целомудренная ведическая одежда на сибирячках
никаких брюк, только длинные юбки, платки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше отношение к "целомудренной моде"
Это ужасно
14%
 14%  [ 14 ]
В городских условиях выглядит странно, а вообще пойдет
28%
 28%  [ 27 ]
Мне все равно
40%
 40%  [ 38 ]
А я сама так хожу
15%
 15%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 94

Автор Сообщение
Devochka_Sonechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:38     Ответить с цитатой

Кохтик
вы лучше прочитайте мои ответы внимательно, я вам уже отвечала на этот вопрос, и уже даже отвечала, что отвечала.

Леся:))
У вас есть претензии к моему вкусу в одежде? Вы меня, наверное, хорошо знаете и видите каждый день, либо обладаете даром ставить диагноз по аватарке.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:44     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
Цитата:
Вы меня, наверное, хорошо знаете и видите каждый день, либо обладаете даром ставить диагноз по аватарке.

Вооот! И я о том же! Вы ставите диагноз тем, кого не видите и не знаете))
Цитата:
У вас есть претензии к моему вкусу в одежде?

мне абсолютно безразличны Ваш вкус и Ваша одежда
я не люблю, когда пренебрежительно высказываются о не сделавших Вам ничего плохого людях лишь из-за того, что они носят одежду не в Вашем вкусе

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:51     Ответить с цитатой

На самом деле вместо того, чтобы разводить неконструктивные споры (хотя по-прежнему хочется знать, где же юбку-то можно носить), поясню, почему это обсуждение не имеет смысла. У каждого свое понимание вкуса и стиля. Никто не обязан ориентироваться на модные тенденции или вкус другого человека, который по какой-то причине считает эталоном себя. По крайней мере, пока эта обязанность не будет прописана в уголовном, гражданском или еще каком кодексе, я лично оставляю за собой возможность ориентироваться только на свой вкус, а не на вкус Devochka_Sonechka. Поэтому обсуждение никак не может базироваться на аргументе "мне это не нравится, я не считаю это уместным". Например, мне не нравится обувь на высоком каблуке. Если я вдруг захочу обсудить это в теме на форуме, я для аргументации найду информацию об исследованиях врачей на эту тему, добавлю фотографии рентгеновских снимков и ног звезд вроде Виктории Бэкхем, которой даже запрещали каблуки. Я сделаю именно это, потому что это все объективные факты, а не субъективное "мне не нравится".

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Devochka_Sonechka
ну вы так активно писали о том, где носить платья нельзя, что эта фраза просто затерялась
Цитата:
Отличный вариант для праздника, прогулки по южному курорту, но не по не в городе же подметать подолом улицы
По пути на праздник и на южных курортах улиц и земли, конечно, нет :haha: Я все-таки настаиваю на том, что стоит сначала испытать длинное платье на себе, а потом утверждать. Я думаю, станет понятно, что подол платья загрязняется ровно так же, как нижний край джинсов, например. И опять же эта фраза все же не об уместности, а об удобстве. А это уже другое. Так что ответа на мой вопрос так и нет :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 2:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Необразованные и невоспитанные девушки неуместно ярко красятся, надевают неуместно яркую у открытую одежду, надевают неуместную по месту, времени и фасону юбку.
Совсем никакой связи не вижу. :eek: Вкус или есть или нет, с воспитанием и образованием умение одеваться стильно не связано. Правда еще пофигизм с годами проявляется. Поменьше внимания на других обращайте и будет вам счастье.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Devochka_Sonechka, то есть вам не нравятся длинные платья и юбки и вы навязываете это остальным, считая свое мнение эталонным?

Что же так циклиться на одежде то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 3:20     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: Onlinekate (Пн Янв 19, 2015 14:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Devochka_Sonechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 4:23     Ответить с цитатой

Леся:)), вы неправы, прекрасно видела девушек в длинных юбках, не играйте словами.

Simfonia, я не навязываю никому свое мнение, я вынесла на обсуждение интересную мне тему и смотрю за реакцией. Думаете, меня это так волнует? :) Я уехала из Новосибирске на другой конец света, сижу, целыми днями думаю, что же еще нацепят на себя сибирячки, неугодного мне :aga-aga:

Onlinekate, мне нравятся луки на нижних фотографиях, девушки хорошо и со вкусом одеты. Но речь о длинных цветастых юбках, ведических, как заявлено в теме, тех самых, под которыми женщины аккумулируют энергию земли :haha: Ходят-то именно в таких :(

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 4:31     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
то есть, по Вашему мнению, юбки плиссе в пол, в которых летом ходит полгорода независимо от размера и мрачная серо-черно-болотно-коричневая гамма - показатель изумительного вкуса?
Платье на второй фотографии под верхней одеждой тоже станет "ведическим", так что теперь, нести его в чехле на работу/в гости/по делам, лишь бы на улице никого не смутить ненароком? :haha:

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 5:00     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Onlinekate (Пн Янв 19, 2015 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Devochka_Sonechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 5:23     Ответить с цитатой

Onlinekate
я не назову вам необходимые и достаточные условия "ведичности" юбок, я имею в виду ту моду, что пропагандируют некие Валяева и Дорохова, утверждая, что под длинными юбками копится женская энегрия, а целомудренной девушке негоже показывать ножки :aga-aga:

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 6:49     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Onlinekate (Пн Янв 19, 2015 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 11:49     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
Цитата:
вы неправы, прекрасно видела девушек в длинных юбках, не играйте словами.

:eek: при чем тут "правы-неправы"? Я с Вами вообще не спорю - неинтересно мне это :cool:
Увы, придется повториться:
Цитата:
я не люблю, когда пренебрежительно высказываются о не сделавших Вам ничего плохого людях лишь из-за того, что они носят одежду не в Вашем вкусе

Simfonia
Цитата:
Поменьше внимания на других обращайте и будет вам счастье.

золотые слова :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka писал(а):
Onlinekate
я не назову вам необходимые и достаточные условия "ведичности" юбок, я имею в виду ту моду, что пропагандируют некие Валяева и Дорохова, утверждая, что под длинными юбками копится женская энегрия, а целомудренной девушке негоже показывать ножки :aga-aga:
Они же не просто так пропагандируют это) Это славянские традиции, история наша как-никак) И кстати Вы правы - с офисом не соотносится это) Не потому, что дело в одежде, а потому что дело в женщине) Женщина очаг бережет да хозяйством занимается домашним)
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
Цитата:
Но речь о длинных цветастых юбках, ведических, как заявлено в теме, тех самых, под которыми женщины аккумулируют энергию земли
Хоть бы матчасть поизучали тогда уж. Если цель женщины одеться в ведических традициях, юбка не обязательно должна быть цветастой. Она просто должна быть вообще и должна быть ниже колена длиной. А однотонная она или с узором - это личный выбор женщины.
А вообще я понимаю, что не зря в универе выбрала направление о рецепции текста, хоть и рискованно было. Такие темки теперь только с попкорном читать :haha:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 21:35     Ответить с цитатой

Цитата:
целыми днями думаю, что же еще нацепят на себя сибирячки, неугодного мне
Так и что привело именно на этот форум к сибирячкам? Ближе нет никого обсудить длину юбок? :-)
Так что дело вам есть, еще какое. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Devochka_Sonechka писал(а):
Onlinekate

Это не их пропаганда, это древнерусское, испокон веков так считали. Так же как длина волос.
Столько веков подол был до земли у женщин, причем во всем мире. И до сих пор, в той же Индии, допустим, юбка и сари длинные.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Я ходила в платке, еще в эру динозавров и ношу до сих пор длинные платья, сарафаны и юбки. Обожаю просто. Аккумулирую энергию. :mrgreen:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 22:49     Ответить с цитатой

Simfonia
Цитата:
Так и что привело именно на этот форум к сибирячкам? Ближе нет никого обсудить длину юбок?

вот и я понять не могу))
ну, не нравится - не носи, тему-то для чего заводить?
еще могу понять, если это пиар-акция по типу анти-рекламы для привлечения потенциальных покупателей)))
а если нет - чего зря женскую энергию на бессмысленные споры тратить-то :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: