Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Жидкие обои
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жена сибиряка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 12:20     Ответить с цитатой

НастяР, мы вокруг камня сделали жидкие обои - муж все делал сам (как и весь ремонт), наносится легко, смотрится замечательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tasha25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 20:35     Ответить с цитатой

А что если на шкаф намазать жидкие обои? На ДСП получится? А то у меня в прихожей стоит старый "урод", обклееный плёнкой. Вот не знаю пока, что с ним сделать, то ли выбросить, то ли декорировать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

xasna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Скорее всего, получится. Только при нанесении могут скользить, стена все-таки шершавей.
⮝ наверх ⮝

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 11:35     Ответить с цитатой

Отзывов много а фото мало( тоже приобрели такие обои, будем экспериментировать)
⮝ наверх ⮝

*ягодка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 20:53     Ответить с цитатой

А у нас жидкие обои в детской, все 4 стены, только разные цвета, 2 зеленые, 2 персиково-оранжевые. А вот на днях и в зале одну уличную стену ими покрыли, цвет почти белый, ну или нежно персиковый. Блестят, красота. У них плюс в том, что стены ими покрытые становятся теплее, а у нас угловая квартира, вот и решили ими стены покрыть.
⮝ наверх ⮝

Анна99999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 11:36     Ответить с цитатой

Жидкие обои? я думала, такие больше не продаются
⮝ наверх ⮝

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 13:30     Ответить с цитатой

у нас жидкие обои в коридоре и в зале, уже три года, сама идея неплоха, но у нас живет кошка, если зал она пока еще не трогает, то от коридора пракически ничего не осталось, она их даже ест :mad:

Я с самого начала была против жидких обоев (из за кошки), в составе у них по моему хлопок, но мой муж меня не послушал, и вот итог...нам в коридоре нужно делать ремонт, кусок уже подклеить не получиться :-(

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

фот фото, первое зал, у нас там все хорошо..пока наверное)), серый цвет это коридор :-(
Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

вообщем у кого кошки, про других животных не знаю, категорически не советую такие обои
⮝ наверх ⮝

Ирина Молодых
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 23:56     Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Есть у кого-нибудь знакомые мастера по нанесению жидких обоев? В магазине если оформлять - 150руб/кв.м.
Может, подешевле кто делает?
⮝ наверх ⮝

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 14:52     Ответить с цитатой

скажите где купить жидкие обои?
⮝ наверх ⮝

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 10:28     Ответить с цитатой

Shalom
мы покупали в Большой Медведице, сейчас наверное есть на Маркса, в новом центре, по моему Калейдоскоп называется, который рядом с сан-сити
⮝ наверх ⮝

тигра08
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 19:49     Ответить с цитатой

Девочки, прочитала про жидкие обои и совсем запуталась :oops: Хочу поклеить на потолок. Там была побелка, которую я соскребла и прошпаклевала. Вот грунтовать то надо или нет? От чего появляются пятна так и не поняла :oops:
⮝ наверх ⮝

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 22:31     Ответить с цитатой

тигра08
а зачем вам жидкие обои на потолке? это такие маленькие крупинки...типа хлопьев из ваты...
если у вас пяина появляются, значит идет протечка где то.
мне кажется бюджетней плитка будет, и клеить ее проще
⮝ наверх ⮝

тигра08
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 23:59     Ответить с цитатой

Мартина
Муж против плитки, а я уже не знаю что сделать :-( Наткнулась на жидкие обои. Но мы ещё даже не покупали ничего. Вот интересуюсь
⮝ наверх ⮝

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 0:10     Ответить с цитатой

тигра08
может вам антисептиком потолок обработать? или каким средством противогрибковым, отчего то пятна эти беруться..
попробуйте вопросы специалистам по ремонту задать, на форуме думаю такие умельцы найдуться
⮝ наверх ⮝

Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 1:36     Ответить с цитатой

Интересно, можно на балконе их нанести, на неутеплённом, но застеклённом?
Как они, морозоустйчивые?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: