Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Школа семи Гномов и Мир на ладошке
кто занимался по этим книгам и карточкам?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 22:40     Ответить с цитатой

freyia, да там есть курсом 12 книг- по возрасту.
А можно отдельно набрать - но это уже когда знаешь предпочтения ребенка,что больше интересует,чем точно будет заниматься - мое мнение. Я еще отдельно заказала несколько книжек на по старше и одну книжку с наклейками 1+ -так наклейки наклеили, а она еще просит :aga-aga: -понравилось))
Я заказала курс 1-2 года-забрали. Нам завтра 1,1 г. С дочей пробую заниматься - но пока не на долго увлекается,но в нашем возрасте и написано не более 10 мин заниматься))

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 9:51     Ответить с цитатой

Мы любим карточки Мир на ладошке, на оборотной стороне карточек информация о предмете и задания
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 21:52     Ответить с цитатой

Bubusya писал(а):
C 3-х месяцев занимаемся по ШСГ. Как только малыш стал подолгу на животе лежать, стала картинки показывать и объяснять. Конечно, это больше для мамы сначала развлечение, но малыш доволен, что с мамой и что картинки яркие, крупные. Потом к году уже вопросы можно задавать и задания полностью выполнять стараться.
Сейчас занимаемся по второму курсу (1-2 года), и доделываем из первого самое сложное.
Мир на ладошке прекрасно подходит для успокоения в очередях, перед сном. С удовольствием сам переворачивает и рассматривает картинки.

Сыну 5 лет, мы продолжаем заниматься по ШСГ. Каждый год проходили полный курс. Очень нравится. Ребенок увлечен этой серией, ждал на Новый год как подарок. Самые любимые тетради в каждом курсе:
Логика. Мышление.

В этом году купила еще дополнительно несколько тетрадей "Переменка в ШСГ". Пошли на "ура!"!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

luba86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 16:59     Ответить с цитатой

Мы второй год покупаем школу семи гномов. Скоро третью коллекцию купим. Доче очень нравится. Хоть давно прошли всё она достанет их сидит листает.
⮝ наверх ⮝

500 метров красной тряпки
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 22:57     Ответить с цитатой

Синюю (1-2 года) ШСГ читаем. Нравится книжка "чей это голос", почти всех животных выучили. Ещё нравится "мой первый словарик".
Книжка "большой, маленький" не очень впечатлила :aga-aga:
До остальных пока не дошли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Домовёно4ек
Академик
Академик

На сайте с 28.03.11
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 23:46     Ответить с цитатой

Девочки второго ребеночка по этим пособиям обучаю, лучше издания не нашла

⮝ наверх ⮝

Sunrise-Sunset
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 18:21     Ответить с цитатой

Разбавлю немного хвалебные отзывы. Покупала коробку Мир на ладошке для старшего (6л назад) там кажется 6 наборов было. Картинки рассматривали, говорили по ним, НО, не все картинки хороши, многие фотографии выбраны неудачно, или ракурс плохой, или четкость, ощущение что какие-то случайные. Один набор вообще расстроил - про вещи в окружении, окно, стул и пр- это и так все под рукой, или комп, телефон из 80х - неужели нельзя было посовременней найти. Вобщем из них я отобрала только 50% действительно достойных, они и дожили до второго ре.
А по чтению на обратной стороне, когда доросли до этого, чтобы ребенок действительно понимал значения, оказалось что все это и так знаем))
если это предназначено для малышей, было бы неплохо добавить короткий стишок в описание, для возраста 2-3года. Например дочка сейчас в 2,5года вряд ли поймет такие слова : Медуза передвигается выпуклой стороной вперед, резко сжимая свой зонтик и выбрасывая воду наружу.
Все это приходится переводить на детский язык.

leonardo1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.14
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 13:14     Ответить с цитатой

Мы тоже занимаемся по школе семи гномов и в добавок еще и Мир на ладошке заказала, по отзывам всем мамочкам очень нравится, тема на сибмаме здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=74216741#74216741

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 18:24     Ответить с цитатой

А кто занимается по школе семи гномов от года до двух? Что-то заказала, а мне кажется, задания слооожные. Малыш не сильно заинтересован. Первого года книги пока все еще идут на ура. Как у вас с этим возрастом??? Сразу втянулись детки? Или дать время?
⮝ наверх ⮝

Altabika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 13:18     Ответить с цитатой

Пришлите, пожалуйста прайс на altabi@mail.ru
Хочу заказать что нибудь из серии умница, не знаю с чего лучше начинать, ребенку 8 месяцев.
⮝ наверх ⮝

Saschulya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 21:53     Ответить с цитатой

У нас была серия Школа семи гномов. Очень нравилось.
⮝ наверх ⮝

Marina1208
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 181187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 14:30     Ответить с цитатой

А мне не понравилась школа семи гномов, в некоторых пособиях например, на картинках и не понять, что это собака и т.д. нескладные стихи. Мне полюбилась Ломоносовская школа, мы занимаемся по ней в школе развития. Также у нас есть и МИр на ладошке, у них есть не очень разборчивые картинки, вообщем я для себя нашла гораздо лучше карточки - Вундеркинд с пеленок и стоят они дешевле

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Еще хочу добавить, что нам очень понравилась Грамотейка Земцовой и прочие ее пособия из этой серии. Там все задания идут прям по возрасту, не больше, не меньше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Yulia_vic
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 22:32     Ответить с цитатой

Мой племенник тоже занимаемся по школе семи гномов, 1,8 мальчик.
Вроде заинтересован. Маме нравится :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: