|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ОлечкаЯ
Школьные годы

На сайте с 03.11.13 Сообщения: 1049 В дневниках: 2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnutaInika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12 Сообщения: 787 В дневниках: 8 Откуда: Военная
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 16:57 |
|
|
А меня раздражает, когда во время подготовки к приему гостей я что-то не успеваю, а муж ходит спокойный со словами "Все успеем!", не успеваем в итоге а если ещё и гости раньше назначенного приходят ...
Вот хоть бы раз все приготовить, себя и детей в порядок привести, стол накрыть, сесть передохнуть и спокойно встретить гостей. Мечта  _________________ Просторный частный детский сад "БЭБИ ДОМ", ул.Лежена, 16 Тел.375-10-01
Идет набор в группу полного дня!
Логопед, подготовка к школе
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pro100kris
Детский сад

На сайте с 03.04.14 Сообщения: 202
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2014 2:58 |
|
|
|
Терпеть не могу, когда в гости без звонка приходят, как будто нарочно. В наше время то развитых современных технологий, можно предупредить о визите. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
24_Yana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4322 В дневниках: 29
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4245 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2014 20:33 |
|
|
Пока читала темку, обсмеялась.
Ох выскажусь, раздражают люди:
-обещают, но не делают (п****болы)
-"правдорубы"
-спорщики
В общем трепогоны, балаболки и брехуны. Молчание - золото. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2014 22:26 |
|
|
А, накипело сегодня. Добавлю. Меня просто дико бесит, когда люди договариваются, а сами не то что не приходят, так еще и на тел. не отвечают, а если я спустя 2 часа ожидания уезжаю - еще и возмущаются. Вот, это прям бесит-бесит-бесит!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ribakit
Школьные годы

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 21:23 |
|
|
Чудесная тема! Мне кажется если я куда-то свое недовольство не выскажу, то взорвусь
1. Терпеть не могу когда курят в лифте! Нет ну что сложно 2 минуты подождать пока из подъезда выйдешь?!
2. Из себя выводит когда объясняешь что-то человеку, он типа слушает, потом говорит : "да-да, все понял тебя, я же говорю и тырым-пым-пым", и начинает говорить прямо противоположное тому что ты ему объясняешь у меня папа такой, не умеет слушать и все тут, главное у него свою мысль донести, но я с возрастом стала к этой его черте спокойно относиться, а вот у других людей эту особенность терпеть не могу...  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YakoI
Детский сад

На сайте с 15.01.14 Сообщения: 125 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лендося
Академик

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 14794 В дневниках: 273
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
женечка25
Подготовишка

На сайте с 17.09.14 Сообщения: 320
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 14:55 |
|
|
1. Когда лезут с советами...
2.Пытаются переубедить меня в том ,что касается только меня,типа я лучше знаю.
3.Когда заставляют меня испытывать неудобство,типа чем-то обязана.
4.На работе-высказываю точку зрения, директор ну так вскользь послушает,а потом через несколько дней-"ты знаешь,я тут что-то придумала,будем делать так -и объясняет мою точку зрения,типа это её мнение.А потом она злится-вотя такая вся золотая,всё делаю,никто ничего не делает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ABCоня
Ясельки

На сайте с 13.01.15 Сообщения: 49
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 17:48 |
|
|
Терпеть не могу, когда приезжаешь в другой город, и все знакомые, с кем общаешься, спрашивают "А когда обратно уезжаешь?" просто так. После этого никакого продолжения нет. Просто узнали дату и все, другая тема для разговора началась. Получается как бы обратный отсчет, чтобы я вдруг не забыла обратно умотать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 3468 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:10 |
|
|
|
Я терпеть не могу, когда слушать не умеют |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 2:50 |
|
|
лично я сейчас в таком состоянии, что меня вообще всё и вся бесит
начиная от того, что дома ванная, например, занята или у раковины на кухне, в моём вечном треугольнике, кто-то стоит !!! И до того, что многие просто тупят и не дают внятности и логики в своих ответах.. - Это вообще сильно раздражает
Жутко раздражают прочитанные(!) сообщения-вопросы и оставленные без ответа.
и ничто так не вымораживает, как то, что домашние ждут указания что\когда\кому\и как сделать. Пустые слова и невыполненные обещания - вообще без слов
я псих  _________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВсеНиките
Школьные годы

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1262 В дневниках: 4
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фламинжонок
Школьные годы

На сайте с 01.05.13 Сообщения: 1395 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 016326
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2015 16:42 |
|
|
Тоже решила свой списочек выложить...
Не люблю,когда вещи на стулья,кресла вешают,когда вещи не на месте лежат
не люблю,когда в неприятной ситуации начинают причитать,нагнетать обстановку
не люблю сплетников,нудил,нытиков,пессимистов,пофигистов,безкомпромиссных людей и эгоистов,когда демагогии устраивают,филосовствуют на нелепые темы
не люблю вечных обещалкиных,когда слова расходятся с делом у людей
не люблю быть случайным свидетелем или слухосвидетелем чьих-то скандалов и выяснений отношений
не люблю,когда заставляют есть
не люблю свою забывчивость,когда в процессе разговора слово крутится в голове,а вспомнить не могу....
в общем учиться мне надо беречь свою нервную систему))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|