Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Помогите найти зарядное устройство!
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 13:34    Заголовок сообщения: Помогите найти зарядное устройство! Ответить с цитатой

Модераторы, не удаляйте,пожалуйста, сразу тему!
Суть проблемы: нужно зарядное устройство к планшету Acer Iconia Tab
ПОДКЛЮЧИТЬ ПЛАНШЕТ К СЕТИ через него, для того, чтобы проверить,в шнуре ли дело (ребенок его грыз,вскоре планшет перестал заряжаться)
Дело в том,что не могу найти такое з/у в продаже :eek: вот решила спросить у сибмам, чтобы проверить работоспособность самого устройства (вроде как просто разрядился и больше нечем зарядить)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 14:01     Ответить с цитатой

а какое разьем нужен?у меня есть от моего планшета,но фирма другая
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Adelvase, судя по обзорам в инете, разъем у вашего планшет стандартный - micro-USB, такие разъемы практически у всех современных смартфонов/планшетов, так что можете взять любой зарядник от выше перечисленных устройств.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 14:59     Ответить с цитатой

Adelvase
черет ноут или комп зарядить пробовали?
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 15:45     Ответить с цитатой

Lark
в том то и дело,что там совсем другие контакты, хотя на вид похоже на обычный шнурок,да,но там что-то свое

katerina54
я незнаю,Как правильно разъем называется,поэтому и ищу владельцев таких же устройств

samomama
Цитата:
черет ноут или комп зарядить пробовали?

пробовали,но распайка другая,наверно... у меня есть шнурок, который свыодом на обычный usb, чтобы флешку подключать к планшету или телефон, но соединение с ноутом через тот же разъем никакого результата не дает - ноут будто бы не видит подключенных устройств
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 15:47     Ответить с цитатой

Adelvase
А в продаже нет таких планшетов? Я б в магазин попробовала со своим сходить тога и воткнуться попросить :oops:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 15:55     Ответить с цитатой

Nataliam
Наташ))) это я уже пробовала, в первую очередь))) он куплен 2,5 года назад,их давно не продают новые
⮝ наверх ⮝

Lady_Godzilla
Студент
Студент

На сайте с 04.06.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Adelvase
Я покупала нетипичную зарядку через сервис-центр. Найдите таковой, у них может быть пучок зарядок.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Adelvase, у планшетов зарядка мощнее, абы какая не подойдет, от телефонов тем более.

1 вариант - Идите в любой магазин Радиотовары, с зарядным, вам там по мощности подберут универсальное. Цена от 500 р.

2 вариант - в метро сидят перекупщики телефонов и планшетов, у них есть разные зарядные устройства. Можно поспрашивать. Цена в среднем 500 р.

3 вариант - в интернет магазинах они есть. Ищите. Цена до 500 р.

А это точно зарядное, оно легко переламывается. Я тоже искала, мне починили правда.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 18:37     Ответить с цитатой

Simfonia
спасибо за советы.
Цитата:
1 вариант - Идите в любой магазин Радиотовары, с зарядным, вам там по мощности подберут универсальное. Цена от 500 р.

у них такой широкий выбор разъемов? муж говорит,что эти планшеты идут со своим разъемом и на других устройствах таких нет :eek:
в инете мне советовали из китая заказать,но я не умею :oops: где там что искать...если кто в курсе,буду благодарна за площадку,торгующую такими штучками
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 19:05     Ответить с цитатой

Adelvase, я несколько лет назад заказывала аккумулятор к редкому телефону через какой-то местный интернет магазин, они как раз торговали редкими комплектующими под заказ, но ссылку, к сожалению, найти не смогла. Попробуйте поискать интернет-магазины торгующие комплектующими для гаджетов.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 19:12     Ответить с цитатой

Adelvase
Была летом такая же проблема, планшет правда другой. Приехали в магазин, а там опа и нету. Тоже не стандартный разъем. Муж потом где-то нашел зарядник такой же, универсальный 200р стоит. а наш в 1200 обошелся. Так что может статься, что их и вовсе нет. Я бы попыталась в сервисцентре что-нибудь узнать
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 21:29     Ответить с цитатой

http://www.sotmarket.ru/product/szu-promate-chargmate-1-azu.html
Приблизительно такой набор штекеров, плюс ЗУ, где выставляешь свое амперы.

njilina
Академик
Академик

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 68
Карта № 002973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Adelvase
в сервис-центр обратитесь
я приносила на диагностику и сразу там купила новый шнур
Кожа и мех натуральный
5008 руб.
Примерять ул Красина, около м березовая роща
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 14:19    Заголовок сообщения: Re: Помогите найти зарядное устройство! Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):

ПОДКЛЮЧИТЬ ПЛАНШЕТ К СЕТИ через него, для того, чтобы проверить,в шнуре ли дело (ребенок его грыз,вскоре планшет перестал заряжаться)

скорее всего - дело в шнуре.
У нас тоже кошка грызла шнур от зарядника для планшета, муж в ремонт носил, починили.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: