Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8588 В дневниках: 29802
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 15:51
Ясяда писал(а):
Devochka_Sonechka
+1000
Цитата:
смесь крестьянки с цыганкой
это точно, как сектантки староверы из леса
Смесь крестьянки с цыганкой-это стиль "бохо", очень модный нынче. Скорее всего дамы эти к "Ведам" никакого отношения не имеют,просто пытаются так самовыразиться.
Мне нравится. На фото девушка очаровательная, пальтишко правда слегка выбивается из стиля, манжеты и лацканы обшить старинным пожелтевшим кружевом и будет шикарно.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Devochka_Sonechka
А что есть хороший вкус по-Вашему?
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20340 В дневниках: 7819 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 0:24
При чем тут веды. Стала модной Сергиенко и пошли эти платья в народ. У меня когда-то была длинная теплая трикотажная юбка. Отлично я в ней зимой ходила, было теплее чем в джинсах. Сейчас летом ношу длинные юбки и платья, в них мне прохладнее.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25418 Откуда: Россия))
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 11:26
Кьяра10
Наташ, черный пиар, ИМХО, выглядит умнее бессмысленной темы))
а так как про ТС хочется думать хорошо, то будем считать эту тему рекламой, а не фигней от безделья
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться