Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Детская мебель недорого
Внутриматочная инсеминация
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 278, 279, 280, 281, 282  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамусинда
Гуру планирования
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 23:35     Ответить с цитатой

Svetik1982
Про качество клеток я все знаю.. Я проходила эко 2 раза перед ИИ! По квоте пробуй, конечно!!! Но сколько будет шансов на ИИ -используйте! И УДАЧИЩИ !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 19:41     Ответить с цитатой

KoLenochka,
Ksjunik, спасибо за ответ. Жалко конечно, что нужно делать будет. Я что-то почитала, что не слишком безопасная эта процедура, в плане последствий :-(

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Ksjunik
Студент
Студент

На сайте с 05.10.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 21:39     Ответить с цитатой

Leila Делала в августе, никаких последствий нет, абсолютно безвредная и безопасная процедура, как мне показалось :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 14:10     Ответить с цитатой

Была сегодня на гсг - правая труба хорошо проходима, левая хуже, т.е. жидкость из левой долго не уходила в задний свод :aga-aga:
А фоллики, как назло, у меня чаще в левой зреют. И сейчас тоже в левой уже достаточно большой фоллик, хотя всего 6дц :aga-aga:
Ну и снова через мою шейку еле-еле прошли в полость матки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамусинда
Гуру планирования
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 15:52     Ответить с цитатой

Leila
:-) в плане последствий нет безопасных процедур вообще... А рожать то как опасно... Я 4 раза делала гсг, последствий никаких... И те, у кого последствия от нее, вполне возможно ошибаются.. Может эти "последствия" были и до нее!
KoLenochka
Вот, гсг это не точные результаты... Совсем! У меня 4 раза была полная проходимость на гсг, как выяснилось после на лапаре-не было ее никакой... И обратных историй масса: на гсг трубы не проходимы-на лапаре свободно проходимы! И плюс ко всему их сейчас промыли и самому шустрику-спермику по этим трубам пробежать легче легкого!!! А насчет шейки еще проще... Катетор и сперма по разному туда заходят, сперма же жидкость... Тем более опыт беременности у тебя есть... Я бы не расстраивалась на твоем месте из-за такой сомнительной диагностики! Ты уже не раз убеждалась, что все в твоем организме работает правильно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 19:20     Ответить с цитатой

Натfkmz
Спасибо за поддержку! :-)
А вообще я уже как-то настроилась, что если сейчас ещё 2 цикла ничего не выйдет, то в марте на ИИ пойду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetik1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 21:22     Ответить с цитатой

Девочки, всем после инсеминации говорили результаты обработки спермы? Я спросила у врача, она сказала, что при ЭКО они предоставляют такие данные, а при ИИ нет.

Вишенка85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.14
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 21:35     Ответить с цитатой

Svetik1982
и говорили и лист распечатывали до и после.
Девочки, завтра в пн подружка иишится в а*ве в есстеств ц. Ей сразу сказали что вливают до жт. И в интернете опять нашла, что самое удачное время - это до овуляции. по сути в О есть риск, что спермики не успеют к заветной цели. Хочу еще разик сделать, 4 разик :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мамусинда
Гуру планирования
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 11:46     Ответить с цитатой

Вишенка85
Конечно делай.. и можно не разик.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кстати сейчас анализирую свои 4 попытки и в те разы, когда была хорошая сг, всегда вливание было уже по факту жт... Тоже пришла к выводу, что могли просто не добежать наши мальчики... Поэтому я и на 5 и на 6 попытку готова! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 7
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 12:55     Ответить с цитатой

Анна111111 писал(а):
Kalinka-Malinka
Приветик!! Я тоже сейчас у К..о...лесниковой!! И тоже пойдем на ИИ! Правда СГ хуже(((( НО! Надежда умирает последней!!! Так что я ПО ТВОИМ СТОПАМ

Подскажите, пожалуйста, где принимает Ко*лес*никова? :aga-aga:

Анютка2508
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 13:20     Ответить с цитатой

Svetik1982
Мне лист распечатывали до и после обработки и сам эмбриолог всё рассказал.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Я вот тоже подумываю что не успели добежать пацаны,потому что ЖТ уже было при вливании,хоть и очень свежее. А ещё после стимуляции у меня вылезла страшенная аллергия(((

Санечка85
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 14
Карта № 021998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Svetik1982
Мы в Пасман делали и нам распечатывали, но там нет морфологии...
⮝ наверх ⮝

Svetik1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 13:00     Ответить с цитатой

Анютка2508
Вишенка85
Девочки, вы где делали ИИ? Сейчас собираюсь на вторую попытку в Аве. Сразу с врачом хочу обговорить вопрос о предоставлении данных по обработке спермы.

Вишенка85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.14
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 14:54     Ответить с цитатой

Svetik1982
Делала в ц*н*МТ. Конечно спроси. Напиши потом как все пройдет! И удачи большой!!!@@@@@

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Натfkmz
Спасибо!!! Конечно и сами будем стараться. За тебя всегда держу кулочки@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Анютка2508

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 20:18     Ответить с цитатой

Svetik1982
Делали в ЦНМТ,но тоже не было морфологии в листе.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 279 из 282 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 278, 279, 280, 281, 282  След.

Перейти: