Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.12 Сообщения: 5374 В дневниках: 145
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 23:35
Svetik1982
Про качество клеток я все знаю.. Я проходила эко 2 раза перед ИИ! По квоте пробуй, конечно!!! Но сколько будет шансов на ИИ -используйте! И УДАЧИЩИ !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 19:41
KoLenochka,
Ksjunik, спасибо за ответ. Жалко конечно, что нужно делать будет. Я что-то почитала, что не слишком безопасная эта процедура, в плане последствий
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 14:10
Была сегодня на гсг - правая труба хорошо проходима, левая хуже, т.е. жидкость из левой долго не уходила в задний свод
А фоллики, как назло, у меня чаще в левой зреют. И сейчас тоже в левой уже достаточно большой фоллик, хотя всего 6дц
Ну и снова через мою шейку еле-еле прошли в полость матки.
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 15:52
Leila в плане последствий нет безопасных процедур вообще... А рожать то как опасно... Я 4 раза делала гсг, последствий никаких... И те, у кого последствия от нее, вполне возможно ошибаются.. Может эти "последствия" были и до нее!
KoLenochka
Вот, гсг это не точные результаты... Совсем! У меня 4 раза была полная проходимость на гсг, как выяснилось после на лапаре-не было ее никакой... И обратных историй масса: на гсг трубы не проходимы-на лапаре свободно проходимы! И плюс ко всему их сейчас промыли и самому шустрику-спермику по этим трубам пробежать легче легкого!!! А насчет шейки еще проще... Катетор и сперма по разному туда заходят, сперма же жидкость... Тем более опыт беременности у тебя есть... Я бы не расстраивалась на твоем месте из-за такой сомнительной диагностики! Ты уже не раз убеждалась, что все в твоем организме работает правильно!
На сайте с 18.03.14 Сообщения: 1066 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 21:22
Девочки, всем после инсеминации говорили результаты обработки спермы? Я спросила у врача, она сказала, что при ЭКО они предоставляют такие данные, а при ИИ нет.
На сайте с 15.05.14 Сообщения: 4044 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 21:35
Svetik1982
и говорили и лист распечатывали до и после.
Девочки, завтра в пн подружка иишится в а*ве в есстеств ц. Ей сразу сказали что вливают до жт. И в интернете опять нашла, что самое удачное время - это до овуляции. по сути в О есть риск, что спермики не успеют к заветной цели. Хочу еще разик сделать, 4 разик
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 11:46
Вишенка85
Конечно делай.. и можно не разик.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кстати сейчас анализирую свои 4 попытки и в те разы, когда была хорошая сг, всегда вливание было уже по факту жт... Тоже пришла к выводу, что могли просто не добежать наши мальчики... Поэтому я и на 5 и на 6 попытку готова!
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 12:55
Анна111111 писал(а):
Kalinka-Malinka
Приветик!! Я тоже сейчас у К..о...лесниковой!! И тоже пойдем на ИИ! Правда СГ хуже(((( НО! Надежда умирает последней!!! Так что я ПО ТВОИМ СТОПАМ
Подскажите, пожалуйста, где принимает Ко*лес*никова?
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 857 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 13:20
Svetik1982
Мне лист распечатывали до и после обработки и сам эмбриолог всё рассказал.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я вот тоже подумываю что не успели добежать пацаны,потому что ЖТ уже было при вливании,хоть и очень свежее. А ещё после стимуляции у меня вылезла страшенная аллергия(((
На сайте с 18.03.14 Сообщения: 1066 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 13:00
Анютка2508 Вишенка85
Девочки, вы где делали ИИ? Сейчас собираюсь на вторую попытку в Аве. Сразу с врачом хочу обговорить вопрос о предоставлении данных по обработке спермы.