Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Сколько денег уходит налево?
Только для женщин

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Насчет умения давать определения форумчан по нескольким высказываниям... Не у кого не возникло вопроса - чего так девушку-то данный вопрос заинтересовал?

меня заинтересовал. я высказала одну или 2 версии что с ней и попробовала прояснить ее ситуацию, чтоб понять что человеку надо. но тк эта ветка со стороны автора не вызвала , значит скорее всего ТС просто хотела поучить нас жизни или обменяться опытом манипулирования супругом

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 21:51     Ответить с цитатой

Анночка
дык я уж и про этот самый опыт просила поконкретней рассказать но ничего внятного так и не услышала, кроме обещания единственному стороннику на этом форуме написать в личку...из чего и сделала вывод что это либо скрытая реклама, либо провокация :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 22:26     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
Анночка
дык я уж и про этот самый опыт просила поконкретней рассказать но ничего внятного так и не услышала

При том, что сегодня ТС просматривала этот форум. Я всё жду подробную инструкцию по семейной жизни. А то, как выяснилось, ничего тут о жизни не знают :haha:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 2:06     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Lully писал(а):
Анночка
дык я уж и про этот самый опыт просила поконкретней рассказать но ничего внятного так и не услышала

При том, что сегодня ТС просматривала этот форум. Я всё жду подробную инструкцию по семейной жизни. А то, как выяснилось, ничего тут о жизни не знают :haha:

да ладно вам.. ну, набрал человек сообщений за пару дней.. сейчас в СП пойдет.. :lol:

или просто времени было навалом для тупого ничегонеделания - поглядите в профиле, сколько бедненький ТС угрохал времени на эту тему, это ж как годовой отчет в запарке свести, если кто понимает.. :haha:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 7:59     Ответить с цитатой

Цитата:
просто времени было навалом для тупого ничегонеделания
Никитинка, и все таки - столько времени угроблено... значит каким-то боком человека проблема-то волнует. Не волновала - грохала бы на что-то другое.

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 12:27     Ответить с цитатой

В одной из соседним тем "Зачем нужен муж" многие написали, что муж нужен исключительно для удовлетворения собственных амбиций и желаний (чтобы в постели любил, чтобы денег зарабатывал, чтобы по хозяйству работал, чтобы имидж составлял, чтобы не было скучно, чтобы было, с кем по душам поговорить и поругаться, чтобы детей родить, чтобы не быть одной, чтобы была поддержка и опора, чтобы себя чувствовать полноценной и счастливой). А слова о том, что для мужа вы ничего не делаете, и что балуя мужа, вы вредите самой себе, подтверждают повсеместное эгостичное потребительское отношение к мужчине. Почему же здесь вы пытаетесь утверждать совершенно противоположное? К чему весь этот фарс и лицемерие? По статистике лишь 20% женщин чувствует себя в этом мире гармонично, в то время как любой мужчина мечтает целую вечность доставлять женщине максимум удовольствия, но на практике ей достаются всего лишь минуты, а порой и секунды, да и те она не всегда успевает схватить.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 12:30     Ответить с цитатой

Что, "не вынесла душа поэта"(с)? :-)

Aventina2008 писал(а):
в то время как любой мужчина мечтает целую вечность доставлять женщине максимум удовольствия

это тоже стат.данные? И каков источник, позвольте полюбопытствовать? :aga-aga:

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 12:35     Ответить с цитатой

Уважаемая Aventina2008, какое счастье, что Вы появились. Вас не затруднит заглянуть в одну из соседних тем и объяснить, каким образом строгий финансовый контроль мог предотвратить описанную Вашим покорным слугой ситуацию.

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 12:40     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
В одной из соседним тем "Зачем нужен муж" многие написали, что муж нужен исключительно для удовлетворения собственных амбиций и желаний (чтобы в постели любил, чтобы денег зарабатывал, чтобы по хозяйству работал, чтобы имидж составлял, чтобы не было скучно, чтобы было, с кем по душам поговорить и поругаться, чтобы детей родить, чтобы не быть одной, чтобы была поддержка и опора, чтобы себя чувствовать полноценной и счастливой). А слова о том, что для мужа вы ничего не делаете, и что балуя мужа, вы вредите самой себе, подтверждают повсеместное эгостичное потребительское отношение к мужчине. Почему же здесь вы пытаетесь утверждать совершенно противоположное? К чему весь этот фарс и лицемерие? По статистике лишь 20% женщин чувствует себя в этом мире гармонично, в то время как любой мужчина мечтает целую вечность доставлять женщине максимум удовольствия, но на практике ей достаются всего лишь минуты, а порой и секунды, да и те она не всегда успевает схватить.

у меня такое ощущение, что Вы просто не любите тёток. В каждой видится потенциальная злодейка. К чему такое глобальное обвинение? Считаете весь мир неправильный? Странно. Я вижу мир иным, чем Вы. Читала ту тему, да почему-то неотфиксировались у меня в памяти посты об удовлетворении собственных амбиций. Нет, я их конечно видела, они есть, но я стараюсь больше акцентироваться на том, что мне приятнее. А Вам приятнее концентрироваться на негативе? Почему? А главное, зачем?

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 13:01     Ответить с цитатой

Цитата:
у меня такое ощущение, что Вы просто не любите тёток.

у меня тоже такое ощущение... :eek: а еще после некоторых постов в которых смело утверждается о чем думаею и чего хотят мужчины что Aventina2008 сам(а) не "тетка" :shock:

⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Aventina2008
оценила бы все Ваши пассажи, если вы сами о душе, духовности, любви писали, о ценности супруга в жизни, о роли мужчины в жизни, о негармоничности одиночества...

Но вы, простите, тупо, задались целью узнать приведет ли финансовый контроль к простому семейному счастью... Как поставили вопрос, такие и ответы получили...

Сопоставление ваше с соседней темой чушь полная, ибо состав участников пересекается всего процентов на 30.

Фарс, лицемерие, излишняя патетика и грубые обобщения... Выдает ханжу

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Пн Июн 08, 2009 13:16), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
ну да, я думаю человеку, имеющему в приоритете духовные ценности, и в голову не прийдет вопрос о финансовой состовляющей семейной жизни, не то что о контроле и манипулировании мужем :lol: , тем более так, как в данной теме.

Aventina2008
как-то непоследовательны Вы и непостоянны в своих убеждениях ;)

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Piv писал(а):
Aventina2008

Думается убеждения-то в отсутствии. Убеждения заменены на расхожие стереотипы. Но говорить обо всем этом честно мешает мнение, что свою жизнь на люди выносят только бездуховные существа.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Piv писал(а):

Aventina2008

ну предыдущие 27 страниц это типа были не убеждения а провокация нас, глупых и лицемерных теток, на откровения :eek:

⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 14:48     Ответить с цитатой

Мой муж зарабатывает деньги и тратит куда считает нужным. Его дело.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 32 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: