Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №274 "Белочка" комбинированного вида
Новая, 20; Медкадры, 9а (строящийся корпус)

На страницу : 1, 2, 3 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tani117
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 1:52    Заголовок сообщения: Д/с №274 "Белочка" комбинированного вида Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №274, Белочка, комбинированного вида <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Новая, 20

мы посещаем детский сад № 274 Заельцовского района, нам очень нравится!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AquamarisH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 4:06     Ответить с цитатой

А подскажите адрес, чет в гисе нету((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

katiy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 17:00     Ответить с цитатой

AquamarisH писал(а):
А подскажите адрес, чет в гисе нету((

ул.новая, 20
это за ст. сибирь

tani117 писал(а):
мы посещаем детский сад № 274 Заельцовского района, нам очень нравится!!!

расскажите пободробнее про садик.... а то нам предложили его, как резерывный(если будет место)
как вопитатели... как питание... сколько деток в группе... какие группы - спальня и игровая в одной комнате или разделены.... какая территория для прогулок.... Ваше мнение о садике

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Real Lady
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:06    Заголовок сообщения: детсад №274 Ответить с цитатой

детсад

Последний раз редактировалось: Real Lady (Чт Сен 24, 2009 1:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Esmeralda
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 0:59     Ответить с цитатой

А новые отзывы о садике есть?
⮝ наверх ⮝

katiy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 15:37     Ответить с цитатой

MaшuHaMama писал(а):
А новые отзывы о садике есть?

+1...
нам вроде дают путевку в этот садик хочется информации :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Екат22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 18:57     Ответить с цитатой

Нам дали сегодня путевку в этот садик :aga-aga:
Очень понравилась заведующая :) Надеюсь, и дальше все будет хорошо :aga-aga:

Esmeralda
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 22:29     Ответить с цитатой

Нам заведующая тоже понравилась, а вот садик не очень :-(
Вам младшей дали или старшей?
⮝ наверх ⮝

Екат22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 11:14     Ответить с цитатой

MaшuHaMama
Старшей :aga-aga: С боем дали, так что я очень рада :aga-aga:

Olik_tim
Блоггер года 2012
Блоггер года 2012

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 7709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 0:00     Ответить с цитатой

Мы проходили в этот садик три года.
Мне лично очень и очень нравился садик.
И заведующая хорошая. И воспитатели!
Какие ни попадались, все были замечательные.
Постоянно с детьми занимались, постоянно утренники.

В общем, садик очень и очень хороший!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, а в этом саду есть физиокабинет?
Как обстоят дела с туалетом?
Начиталась тут всякого в других темках, так куча вопросов сразу возникло. Раньше об этом даже не думала.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

И еще: пешком туда еще не ходила, ездили в обход. Но вот когда будет водить бабушка, им придется ходить пешком. Как долго идти от остановки ст.Сибирь?
⮝ наверх ⮝

Екат22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 0:16     Ответить с цитатой

Про физио-кабинет не знаю. Туалет в группе. Унитаз (простите) обычный, около него стоит скамеечка для маленьких детишек.
Идти от остановки не очень долго, но через лес. Но моя обожает ходить там - сначала мы смотрим на мостике на речку, а потом белочек (их там полно, под ноги бросаются буквально :aga-aga: ).

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 10:55     Ответить с цитатой

klepa777
судя по линеечки ваша дочка наверное ходите в младшую группу?
Вы не могли бы дать мне небольшую консультацию, как новичку. :oops: Какие у них проводятся занятия, занимаются ли вообще в младшей группе? Может быть есть какие-нибудь нюансы, которые я пока не знаю. Что необходимо иметь с собой в саду, ну или еще что-нибудь по организации. Я даже пока не представляю что я должна знать. Сегодня отвела первый раз, вот сижу жду буду звонить попозже, узнавать. С воспитателем не удалось пообщаться на такие мелочи, детки постоянно выбегали или проказничали, уйдя оттуда даже не успела доче показать ее кабинку и сказать где, что искать в случае необходимости, в общем дать небольшие ц.у.
В общем переживаю.
Мне кажется надо знать о чем спросить. Хотела посмотреть спальную комнату, туалет, так до этого вообще дело не дошло. Даже не знаю может я себе накручиваю. :-o
⮝ наверх ⮝

Екат22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 14:09     Ответить с цитатой

леона
Моя дочь ходит в санаторную группу :aga-aga: Занятия разнообразные - ИЗО, музыкальное, физкультура, за доп. денюжки собираются вводить хореографию, английский, логопункт (с 2 лет) :aga-aga:
Не переживаейте. Садик хороший. Воспитали очень внимательный к детям.
Пока на моем опыте был только один отрицательный момент - им ставили привику от гриппа, япредупредила сначала воспитателя, затем медсестру, что моя дочь подкашливает маленечко. На что мне был ответ - что детей смотрит педиатр перед прививкой, ну и что вы думаете, поставили все-таки.
Теперь мы дома болеем :evil:

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 17:17     Ответить с цитатой

klepa777 как жаль, выздоравливайте скорей. :-(
Ну оба воспитателя на первый взгляд нормальные, что будет дальше посмотрим. Надеюсь все в порядке будет. Нас все-таки определили в группу по возрасту, чему я в принципе была довольна. (переживала по поводу возрастов в группе). А сейчас даже и не знаю что лучше, как только дочка зашла в группу, увидела качелю и сразу подбежала покачаться. Мальчик какой-то сразу начала качать права, выгонять и махать руками. Чему я конечно огорчилась, поэтому сразу возникают мысли - а что лучше? Ну наверное такая ситуация может быть в любой группе.
Группа сама мне понравилась, мебель, игрушки, пластиковые окна (правда только в нашей группе- с этим видимо просто повезло). Туалет и спальню я так и не посмотрела, хотя краем глаза, когда открыли дверь, увидела красивую спальню.
Ну в общем расскажу первые впечатления (хоть их не настолько много).
В общем доча отказалась уходить до обеда и осталась на сон. Пришла за ней в 15,30 и то не хотела уходить. В это время воспитатель играла с ними в какую-то подвижную игру (типа паравозика).
Ну в общем пока впечатление приятно. Будем надеяться что и в дальнейшем все будет впорядке.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 78 На страницу : 1, 2, 3 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: