Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 21:38
татьяна30
И от меня примите поздравления! Так классно - 6 лет! Очень хороший возраст. Здоровья девочкам, хороших друзей, улыбок, радости, маме - терпения, здоровья и всяческого благополучия!
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 1836 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Комсомольский пр.
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 23:53
Солнушок
Точно!
С днем рождения малышей и родителей! Новых побед, здоровья! Всего-всего! Пусть будут послушными и радуют мамочку
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Таляля
Наташ, готовитесь к ДР? Или все по-семейному?
Мама меня сегодня спращивает, что дарить. А я даже не знаю. Все есть. Игрушек до фига, одежда есть. Вроде и не надо ничего. Они еще и не понимают ничего. Вы будете что-то дарить своим? Бабушкам-дедушкам заказы не делаете?
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 10:06
Mamba21 vltava Таляля nata6
Спасибо, девочки
nata6
+500
Такие клевые стали, говорить пытаются, на горшок иногд ходят, сами поиграть могут. Сейчас такой период- каждый день что-то новое.
Меня первый раз в жизни посетила мысль, что они скоро вырастут, и я буду жалеть о времени, когд они были карапузами