Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Мода..... моя в шоке...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Очень странно как-то, но с телефона не могу скинуть почему-то просит отформатировать флешку.. хотя сегодня уже с утра скидывала с него фото до дождя.... как только начался дождь... прямо беда какая-то.. уж не знаю :-(

Завтра по новой сфотать попробую или уже в пятницу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 12:56     Ответить с цитатой

в тае -китае тоже многие ходят...нам не понять.
мы на пляже лежим...жарища...
а продавцы в штанах-кофтах-в масках на лице...короче как будто не плюс 35...а градусов 15. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 14:12     Ответить с цитатой

Asbuka
в +15 они бы совсем замерзли))
наши дамы, живущие на юге, в такую температуру уже в меха кутаются :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Ну скажем так, девочек на шпильках и в копронках зимой я могу понять. Сама так хожу когда, во-первых, езжу на машине, и, во-вторых, работаю через дорогу от дома. А почему нет? Естественно, гулять с детьми я так не хожу...

В Тае тоже таких модных девочек видела, которые в ботинках гуляли в жару. Тоже мне это странным казалось :eek: И ещё прикол. На Бали ездили на вулкан с гидом. Подъезжая к нему, он нам говорит: "Забыл вам сказать, чтобы вы взяли тёплые вещи, так как у вулкана всего +20 гр." Мы поржали, конечно, и объяснили ему, что у нас в Сибири лето в такой температуре проходит :lol: И нам там было очень комфортно после каждодневной жары в +35. А вот местные там реально мёрзнут и ходят в тёплых кофтах и куртках :-(

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 15:15     Ответить с цитатой

Kota писал(а):
BeOla
:aga-aga: Ага.. немогу блин фото выложить ((( что-то с инетом...
Специально их зафотала....
Ещё парни тут ходят все размалёванные и круче девушек, все с такими причисонами и маникюром. А девица рядом может идти не ухоженная и без сапог :haha: :lol: :lol:
Ну а что, как в животном мире. Петухи, павлины шикарны, а их курочки так себе)))))))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Цитата:
в минус 30 ходят в сапожках на шпильках
Кстати, именно шпилька не дает скользить как корова на льду. А в плоских лаптях я даже до машины не могу дойти, не подскользнувшись (на педаль могу только в плоской подошве жать).
Цитата:
в джинсах с заниженной талией...когда улице дубак...а у них пузо наголе
а это да.... Меня от одной мысли в дрожь бросает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mihailova
СПасибо тебе! 2021
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 20:51     Ответить с цитатой

Kota писал(а):

Спрашиваю к чему такие джинсы, сама стою чутли не в плавках... отвечают что лень брить ноги :eek: шикарненько :haha:
Ооо! Так у них джинсы ишо и с начесом получаются, в +35... :in_love: :D
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 21:08     Ответить с цитатой

Mihailova
:lol: На натуральном меху :lol: :lol:

IIIepo
Студент
Студент

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 20:10     Ответить с цитатой

Asbuka
В Тае, Вьетнаме местные (особенно девушки) утепляются по всем фронтам, чтобы кожа оставалась белой - для них это престижно иметь белую кожу (типа ты уважаемый человек, а не чернорабочий). Тоже по началу удивляли девушки в толстовках, масках и с перчатками в +35. :haha:
⮝ наверх ⮝

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 2:29     Ответить с цитатой

мы в Тае как-то поехали на такси из Бангкока в Аютайю. остановились у первого храма в Аютайе, выходим из машины и обсуждаем между собой, что жара такая, тяжко будет гулять. а водитель выходит из машины покурить и тут же начинает поеживаться и жаловаться нам по-английски, что холодно ему. мы специально посмотрели - было там в это время +30, а в Бангкоке +34. и водитель нам пояснил, что в Бангкоке ему хорошо и тепло, а за городом он всегда мерзнет.

правда, на этом фоне мне никогда не понять, зачем у них в магазинах кондеры пашут так, что хоть шубу надевай.

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 11:40     Ответить с цитатой

Девушки, для флуда на форуме есть специальные темы. Модератор.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 13:28     Ответить с цитатой

когда ты и твои "несколько колен" живут в жарком климате, он становится привычным, он не воспринимается как очень жарко, нормально так, можно и выпендриться))))
я тоже смотрю как в блогах девушки летом в там в жару и джинсики кожаные себе позволяют , и бутики закрытые))))

это для нас смерть, а им...тьфу, вековая акклиматизация)
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 7:45     Ответить с цитатой

Ох.. девчата незнаю как им их климат воспринимается... но-то что от этой духоты и жары всё взмокнет, это факт :haha:
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 18:03     Ответить с цитатой

Да, вековые традиции неискоренимы. Помню, у нас в вузе студенты из Южной Кореи учились. И мы с ужасом смотрели, как они ходят зимой без шапок и чуть ли не в кедах. Мы спрашиваем: "вы что, не мерзнете???". Они: "нет, очень холодно!". "А почему без шапок?" - "а мы их никогда не носим". :eek:
Правда, они на остановках не мерзли, как мы - всегда на такси ездили. Но все равно, холодно же!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 5:34     Ответить с цитатой

Анастасия
:-) Ничего себе )))) интересно, что означает "мы их не носим" :haha:
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Ой, а я лублу сапоги :in_love: была бы моя воля только в них и ходила бы, у меня даже угги вязаные есть специально для лета :haha: специально выбираю себе "осенние" сапоги "@мнотопики" с кожаной подкладкой и таскаюсь в них до последнего, пока комфортно ходить. Холодные летние дни прям радость для меня - патамучто сапогииии :in_love: .
По поводу восприятия температуры уже много чего сказали и на самом деле удивляться нечему, в Бразилиях не была, но думаю что там тоже самое что и во всех остальных странах вечного лета, для них +30 не приговор.
И по себе знаю, что если начинаешь себя потихоньку к более теплой одежде, чем диктует погода, легче переносятся аномальные температуры (4 года работала в офисе без кондиционера на солнечной стороне, так ничего в +28-30 даже в легком кардигане с рукавом в 3/4 чувствовала себя очень даже ничего, потому что приходилось переживать офисный штиль +35-40 в так называемом летнем дресс-коде :eek: ). И кмк в летней блузке из легкой натуральной ткани и длинных льняных брюках/юбке в пол жара переносится намного комфортнее нежели в майке и шортах :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: