Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Самые страшные эпизоды в кино
детские (и не только детские) впечатления

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 0:57     Ответить с цитатой

Я тоже жертва мультика в кинотеатре :haha: До сих пор не знаю, что за мультик - помню, там был какой-то говорящий ворон, и два брата рыли себе могилы сами :obmorok: Ужасссс...
А во взрослом возрасте - Война миров с Крузом, первая часть, прям до сих пор не могу смотреть, мои надо мной смеются... И Список Шиндлера - один раз посмотрела, больше ни за что не хочу.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 1:36     Ответить с цитатой

А меня второклассницу впечатлил ужастик "Заклятье долины змей"... Сейчас посмотрела в Википедии, оказывается ....

В 2002 году фильм вошёл в список десяти худших польских кинокартин.!!!
А меня потом несколько недель лечили от испуга! Даже к бабкам водили!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 15:30     Ответить с цитатой

Любисток
Это вы "Крабата" испугались. Там ученики колдуна себе могилы рыли, было дело. А сказка страшная, но любимая у меня. Потом фильм по ней сняли, но он совсем не пугает, а мультик - да.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 19:30     Ответить с цитатой

Tanitta2009
Посмотрела картинки в Яндексе - похоже :obmorok: Пойду читать повесть. Спасибо!

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 20:48     Ответить с цитатой

Любисток
Читайте на здоровье)) Очень люблю эту сказку.
⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 18:42     Ответить с цитатой

В детстве казался просто жутким наш советский фильм "десять негритят". Только во взрослом возрасте смогла его таки досмотреть :oops: Но теперь смотрю с удовольствием, хотя местами музыка вызывает жуткое нашествие мурашек :haha:
А из взрослой уже жизни впечатлил меня один фильм. Вообще, мы с мужем любители фильмов ужасов. "Паранормальные явления" все в кинотеатрах смотрели :oops: И спала всегда хорошо, и никаких последствий для психики. А вот после фильма "Синистер" даже в душ испугалась одна идти :eek: Просто панический страх какой-то. Никогда такого не было :oops:
⮝ наверх ⮝

Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 7:55     Ответить с цитатой

Из детства впечатлил фильм про то, как черный кот мстил какому-то старому ученому за то, что он ради какой-то сыворотки погубил много кошек. В конце фильма этот черный кот вылазит изо рта киллера, которого наняли, чтобы его убить. Меня потом долго мучил вопрос, как кот это сделал и может ли моя кошка так сделать. :haha: Ужастики не люблю, пугаюсь, но с мужем смотрю, с ним оно как-то спокойней да и ему они нравятся. Единственно есть моменты, от которых меня передергивает - это если в подобных фильмах страдают дети или животные (так, в фильме "нечто" я не смогла смотреть эпизод с Лайками, мне аж плохо стало, а в фильме "рассвет мертвецов" - рождение младенца-зомби, вот тогда мне тоже плохо стало. хотя самый страшный момент в этом фильме для меня был в самом начале, когда семейная пара просыпается, а у них в комнате соседская девочка стоит - я после этого по утрам спать не могла.)
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 18634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 20:27     Ответить с цитатой

Клоуны-убийцы из космоса. Самый страшный кошмар детства. Долго боялась, очень много лет.
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 2:43     Ответить с цитатой

В 9 лет посмотрела в кинотеатре "Враг мой" с Дэннисом Куэйдом. Помню, что это был один из первых фильмов американских, что у нас в кинотеатрах стали крутить. (87-88 года).
УБИЛА меня сцена с тварью на этой планете, которая жила в песке на дне воронок. Жертва скатывалась в воронку, песок начинал осыпаться, из центра воронки высовывался длиииииный-длинный язык и нападал на жертву.
Мучились со мной родители долго... По ночам просыпалась и приходила к ним в комнату, мол "при родителях не станет же воронка образовываться в полу". :eek:
Засыпать одна вообще категорически отказывалась. Меня укладывали как маленькую несколько месяцев подряд, сидели в комнате, пока не засну. Жуть, в общем :aga-aga:

Зато потом, когда перебоялась... Перестала бояться вообще всего. Вообще. Всего. :haha:
В 10 лет со старшим братом и его друзьями смотрели "Кошмары на улице вязов", на тот момент кажется части 3 было снято. Я, маленькая девочка, больше всех хихикала и укатывалась с этих фильмов :haha: перестала бояться темноты, насекомых, звуков, одиночества, и прочее...

Страхи потихоньку начали возвращаться только после 30 лет :oops: некоторые...
⮝ наверх ⮝

Свекта
Академик
Академик

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 8374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 21:35     Ответить с цитатой

А как вам наш старый добрый "Вий", до сих пор одна боюсь смотреть, особенно сцены с паночкой еще дома и 1 и 2 ночи. 3 ночь вышла смешной и нестрашной)))
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 21:42     Ответить с цитатой

Согласна про Десять негритят, не могла долго уснуть после просмотра. И Фредди Крюгер конечно же страшный...брррррр, до сих пор страшно :o

⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Свекта
Мне тоже старый "Вий" страшный, самый страшный момент, когда он ее скидывает с плеч, а паночка меняет облик. А 3 ночь , правда, смешная.

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 11:22     Ответить с цитатой

В детстве так страшно было после просмотра 10 негритят, смотрела лет 10 мне было..причем на тот момент сюжет я особо не поняла, но было страшно. И как нас пустили в кинотеатр??
Вий-я даже глаза закрывала в том месте, где он говорил-"Поднимите мне веки" :lol:

Недавно решила сыну 11 лет показать старую версию Вия, он даже откровенно зазевал)), высмеял вия, он говорит из пластилина))), ему понравилось новая версия Вия, а меня не впечатлило

Последний раз редактировалось: Мартина (Вт Май 12, 2015 9:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ALьF
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 2192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 22:27     Ответить с цитатой

А помните как светящаяся собака Баскервилей за сэром Генри гналась :haha:

Еще, кроме перечисленных, меня напугал один из первых импортных ужастиков "Легенда о динозавре". Помню такой момент, мужик идет по лесу видит лошадь, через некоторое время на него что-то капает сверху, он голову поднимает, а там труп лошади высоко на дереве! ой-ой-ой, как она туда попала?! :o Ну и потом динозавр там бегал-кусался. Тогда еще это производило впечатление на неискушенных советских детей :haha:

Морозко-то, Морозко, бу! :lol:
Скрытый текст:

А вот "Кладбище домашних животных" напугал, до сих пор не смешно. Ну там идея страшная

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 1:43     Ответить с цитатой

Лет в 8 ужасно боялась смотреть по телевизоре некоторые эпизоды во "Всаднике без головы", аналогичный панический ужас при просмотре экранизации "Человека-невидимки" лет в 7-8. Голову надолго засовывала под подушку.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: