| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52406 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2008 17:03 |
|
|
Мне бы хотелось мужчину, конечно. И более-менее нацеленного на результат. Но буду иметь в виду - мне индивидуальные занятия не нужны, нужна именно группа спортивного плавания._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7794 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тигр
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5079 В дневниках: 22 Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2009 12:17 |
|
|
С 4-х месячным можно, но вода с хлоркой. В маленьком бассейне дорожек нет, придётся выкупать весь бассейн. Телефон администратора 339-74-14._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тигр
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5079 В дневниках: 22 Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Д.
Профессор

На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3448 В дневниках: 1177 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тигр
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 14, 2009 22:26 |
|
|
| Татьяна Д. писал(а): | | Тигр писал(а): | | Скажите пожалуйста кто с маленьки детьми ходил в этот бассейн, вот мне интересно а как происходит там процесс подготовки к плаванью и после плаванья, в смсыле как мыться маме, например и одеваться???? |
В смысле "как?" . Самым обычным образом, там есть раздевалка с кабинками и душевая. Сама я там не плаваю, но захожу в раздевалку, чтобы помочь дочери раздеться/одеться/голову посушить. |
ну у вас дочь наверное более самостоятельная чем моя ,которой 5,5 месяцев, я понимаю, что там есть душевая, ну а как я ребенка то оставлю чтобы самой помыться или даже например чтобы принадлежности для душа достать, чтобы дочь мыть?_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bufed
застенчивый папа

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2009 23:21 |
|
|
| Тигр писал(а): | | А в бассейн НГУ можно с 4 месячным ребенком ходить? Там с хлоркой вода? Скажите пожалуйста скоько тасм стоит дорожку выкупить на час? | думаю для такого маленького ребенка вода очень холодная (28-30С). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03 Сообщения: 3987 В дневниках: 33 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 000100
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2009 13:53 |
|
|
| Тигр писал(а): | | Татьяна Д. писал(а): | | Тигр писал(а): | | Скажите пожалуйста кто с маленьки детьми ходил в этот бассейн, вот мне интересно а как происходит там процесс подготовки к плаванью и после плаванья, в смсыле как мыться маме, например и одеваться???? |
В смысле "как?" . Самым обычным образом, там есть раздевалка с кабинками и душевая. Сама я там не плаваю, но захожу в раздевалку, чтобы помочь дочери раздеться/одеться/голову посушить. |
ну у вас дочь наверное более самостоятельная чем моя ,которой 5,5 месяцев, я понимаю, что там есть душевая, ну а как я ребенка то оставлю чтобы самой помыться или даже например чтобы принадлежности для душа достать, чтобы дочь мыть? | мы были в этом бассейне, там нет приспособлений для маленьких детей (столов пеленальных и т.п.). А Максим (ему 5 лет) посреди тренировки вылезал из воды погреться (грелись под горячей водой в душе)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nasika
Профессор

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 5077 В дневниках: 12 Откуда: Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 21:58 Заголовок сообщения: бассейн НГУ |
|
|
Добрый день!
Кто-нибудь ходил в новый бассейн НГУ на плавание с инструктором с грудным ребенком? Какие впечатления? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 21:39 |
|
|
А там есть плавание с инструктором для таких детей? Насколько я знаю, там есть только совместное плавание родителей с детьми._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLLLKA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 507 В дневниках: 8 Откуда: Академгородок, РЦРЩ
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 17:26 |
|
|
Насчет плавания с ребенком ещё не знаю.. это, наверное, в малом бассейне, а вот в большом всю беременность проплавала - очень классный бассейн!!! Температура воздуха +32С, вода +29С, пол с подогревом, душевые отдельные, мне там очень понравилось.. Тоже планируем потом там плавать с мужем и ребенком...
А со скольки, кстати, месяцев грудничку можно уже учиться плавать?? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тигр
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JuST
Профессор

На сайте с 22.01.03 Сообщения: 4776 В дневниках: 416 Откуда: Н-ск, м-н Щ
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 14:39 |
|
|
Вчера там были, электронный термометр показывал 30 градусов, но по моим ощущениям вода была теплее значительно. Дети в первый раз не замерзли при выходе из воды - обычно сразу в халаты закутываются, а в этот раз комфортно было.
С малышом, который долго сам не устоит, одной там не справиться. Так же как и в остальных бассейнах, кроме Аквабэби. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irene
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.06 Сообщения: 4294 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Н.Е.
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 19:54 |
|
|
|
Тигр можно ходить с группой, тогда кто-нибудь поможет одеться, присмотрит за малышом. Но помыться самой вряд ли получится. Мы ходили с 7 месячным ребенком туда, но были и с 5 месячным. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|