Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 10:10
спасибо девочки. .дата замечательная.но характер уже .поэтому и говорю радуйтесь пока мелкие.орут да орут.титьку сунул и красота.а в 6л..это не то.это не се.иногда так .вобщем в каждом возрасте свои прелести.
Алена твоих ребятишек тоже с днем рожденья. вот оно заветное 2 можно и еще .пока бабушка помогает .дай Бог здоровье вашей бабушке
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 14:17
У нас опять приключения.
Отвели Алину на танцы, по пути домой решили прочитать что написано на бумажках, которые весят по периметру всей школы. Прочитали, развернулись и пошли обратно, но и пары шагов не успели сделать как Демид заревел. Язык высунул, на него показывает и ноет, как раз в карме был фонарик Тимуру, увидела кровь из языка, выдала платок, тот в момент пропитался кровью. Скорее домой пришли, стала останавливать кровь, 20 минут прошло, а толку ноль. Сначала решила в неотложку позвонить, может что скажут, тебе пожалели и сказали, что вызвать скорую лучше. Еле дозвонилась до этой скорой, еще минут через 20 они приехали.
Всё расспросили, рассмотрели с фонариком рот, попросили прополоскать рот с перекисью, приложили кровоостанавливающую губку. Подождали подействует ли, дали советы, оставили еще эту губку и уехали.
Пока я бегали и меняла ватки, Тимур ныл, что уже хочет есть, а я элементарно не успевала сбегать на кухню и всё доделать. Переживала, что Алина на танцах, муж не слышит телефона и приедет ли скорая до окончания танцев Алины (успела).
А еще Демиду молчать пришлось долго, пока эта губка рассосется.
Вот так лизнул ребенок забор, думаю, что второй повторить не захочет, а то в том году так рвался.
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 2862 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, МЕГА
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 15:47
Солнушок
глядя на старшую с ее капризами- меня эта мысль посещает с 1,2г - тискаю их каждый день! доче нравится, сына на меня тааааккк смотрит (типа мамка ошалела)
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 17:03
Кошелёчкина
Наташ-терпения вам! вот правда пока вырастишь деток, рехнуться можно вот потому спокойствие и только спокойствие твои на вид такие ангелочки, что и не поверишь их шалостям Солнушок
с днюхой вас прошедшей! вот и 2 уже!! совсем легко!!! счастья вам много-много Mamba21
заказы то всегда надо делать-бабушкам-дедушкам, в хозяйстве пригодится ну если серьезно то конечно лучше подумать что надо, а то родные все равно подарки будут делать, и если что-то ненужное купят потом обидно и им и вам будет, поэтому мож на будущее что-то, на лето там-ну велик или еще чего..
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 19:00
Mamba21
не сказала бы хорошо, врачи объяснили что с языком всегда так, много там крови очень.
Двойняшки
спасибо )
ангелочки они на фото и в моих мечтах, а так два активных, крикливых, везделезующих и всёломающих и любящих баловаться мальчика )
Чаще они вот такие
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 22:06
Кошелёчкина
Ну мама стресс испытала, представляю, но че то так смешно стало, детки, блин...
Mamba21
Ой, Лен, боюсь и загадывать че там в день рождения будет, вообще планируем с небольшим застольем для бабушек, и единственного дедушки, шарики там, тортик, вообщем праздник небольшой хочу, платьица вот уже купила наряяяядные . Сами хотим подарить велосипед двойняшковый (больше наверное нам подарок ), одним родителям заказали машинки-толокары, другим - еще думаем, хотела конструктор большой, но думаю рановато еще... А вы как планируйте? Чего заказывайте?
А у нас сегодня тож радостное событие - Настюша начала по нескольку шагов делать, мы с мамой прям обалдели, таак классно! И она сама такая радостная, прикольно! А Катюха ревнует, плакать начинает, когда все Настюху хвалят
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 23:12
Таляля
не рано конструктор. потм сама чтоль будешь покупать.заказывай .мои очень любили строить.до сих пор как че настроят .мы сча все режем.по часу могут с ножницами сидеть.чикрыжут и чикрыжут.притом ток на чистом полу.если уже что валяется.там не интересно .я не досмотрела.и рюкзак распротрошили старшим и изрезали тетрадь .старшие ще не знаю.вою будет.
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 23:20
татьяна30
Ну значит конструктор закажу а у меня старшая -мастерица, режет и клеет, потом нам все это дарит, зато везде бумага мелкими обрезками валяется, только смотрю чтоб девахи не наелись