Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Частные ДС Академгородка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 16:34     Ответить с цитатой

П_Олька писал(а):
,
Все говорят, что в Щ много садов, но конкретных отзывов я никак не найду :oops:

Есть еще садик на Демакова 6, но он находится на 8 этаже, дети там СПЯТ ВПОВАЛКУ НА 3 ДИВАНАХ, МУСОРНОЕ ВЕДРО СТОИТ НА КУХНЕ НЕ ЗАКРЫТЫМ И К НЕМУ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП :twisted: (я думаю этого достаточно, чтобы отказаться от садика)
Есть еще садик на Демакова 12, 12/1, 10 гуляют они вместе во дворе. про внутренний уклад ни чего нен могу сказать, но на улице я их вижу каж день. Ситуция след: Саша куда пошел, подойди ко мне и не отходи от меняч больше чем на полтора метра. Аня куда пошла подойди ко мне и копай возле это лавки и никуда не ходи. В результате воспитатели толчат лясы, а дети толпятся возле них. В нашем же садике дети играют с воспитателем в подвижные игры, качаются на качелях, поют песенки и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 19:23     Ответить с цитатой

Катюха, спасибо за подробный ответ!

Цитата:
Ситуция след: Саша куда пошел, подойди ко мне и не отходи от меняч больше чем на полтора метра. Аня куда пошла подойди ко мне
Вот у нас в собственном дворе такой садик, как раз хотелось бы избежать.

А на Демакова 6 еще проводятся занятие по Монтессори (во вставке, 1 эт.), Ваш садик имеет к нему отношение? И не подскажите, Ваш сын когда начал ходить в частный д/с?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:43     Ответить с цитатой

П_Олька писал(а):
Катюха, спасибо за подробный ответ!

Цитата:
Ситуция след: Саша куда пошел, подойди ко мне и не отходи от меняч больше чем на полтора метра. Аня куда пошла подойди ко мне
Вот у нас в собственном дворе такой садик, как раз хотелось бы избежать.

А на Демакова 6 еще проводятся занятие по Монтессори (во вставке, 1 эт.), Ваш садик имеет к нему отношение? И не подскажите, Ваш сын когда начал ходить в частный д/с?

Это и есть наш садик, а пошли мы туда в 1,5 года, осенью. Там вечером занятие, а с 9 до 13.30 садик.
⮝ наверх ⮝

Чучундра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 0:25     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос очень актуальный для нас :cry: вот только говорят, что много таких мест, а я никак не найду хоть один садик :cry: . Дайте телефоны, плиз!
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 15:02     Ответить с цитатой

Монтессори садик на Демакова 6-182, педагог Нелли тел.334-63-96 8-913-713-07-91 про остальные не знаю, кстати они собираются открывать садик-ясли (до 3 лет) на целый день. А сейчас пока на полдня, пока нет помещения.
⮝ наверх ⮝

Ирина Б
Студент
Студент

На сайте с 10.02.04
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 15:29     Ответить с цитатой

А никто не имеет информации по садикам на шлюзе? А то страшно хочу пупса уже отдать (почти 3 года - сидит с бабушкой), но что-то не могу найти...

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 18:19     Ответить с цитатой

Катюха писал(а):
Монтессори садик на Демакова 6-182, педагог Нелли тел.334-63-96 8-913-713-07-91 про остальные не знаю, кстати они собираются открывать садик-ясли (до 3 лет) на целый день. А сейчас пока на полдня, пока нет помещения.

Меня именно на целый день интересуют, так что этот пока нам не подходит:(
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 12:59     Ответить с цитатой

только не ходите в садик на Демакова 6 в подъезде, который перед вставкой, на 8 этаже. Ттам антисанитария (мусорное ведро стоит посреди кухни открытое....), есть совершенно неуправляемый ребенок, воспитатели жуть: общаются с детьми как будто это нелюди и достали их (воспитателей) неимоверно. орут на детей прям на улице не стесняясь мам которые гуляют с детьми, а на замечания взрослых отвечают грубостью.
пример: зимой мы с сыном гуляли во дворе на наших санках лежал пакет с продуктами, в т.ч. яйцами ребенок из этого садика подошел и сел на санки, я попросила его отойти что бы хотя бы убрать продукты, так ребенок послал меня :shock: и посильнее прыгнув уселся на пакет, воспитательница наорала на меня сказала что я монстр а ребенок есть ребенок и спрашивать ни у ког ничего не должен что хочет т о и делает, еще и пригрозила что выгонит нас из двора, собственного! :shock: :evil: (прим: они 2 дня только находились в нашем доме и дворе)

и еще спят дети там как попало вповалку на диване, а кто не хочет тот не спит, поэтому многие не спят, т.к. нет четкого режима и правил поведения.

полдник у них на улице, после получаса прогулки (грязные руки) а детям дают батон который ломает руками воспитатель сидя на лавочке во дворе...... :shock:
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 13:14     Ответить с цитатой

Вырезано Модератором Надеждой7

⮝ наверх ⮝

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 17:54     Ответить с цитатой

А на Полевой не подскажите телефоны садиков? А то мы как раз тудажить собираемся переехать
⮝ наверх ⮝

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 13:06     Ответить с цитатой

iruta писал(а):
А на Полевой не подскажите телефоны садиков? А то мы как раз тудажить собираемся переехать

Если вас еще интересует, вот телефон Ирины Петровны 332-28-57.
Мы вчера последний раз к ней ходили, так что думаю место у нее есть. А ушли мы потому, что ребятишки у нее сейчас маленькие, нашему Олежке уже скучно с ними было.
Про садики на Полевой еще тут обсуждалось.

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 0:03     Ответить с цитатой

Напишите пожалуйста про садики на Полевой и Демакова, как дети там питаются, где спят. Просто вообще не представляю как в квартире разместить детский сад. Хочется выбрать какой-нибудь из них, не знаю по каким параметрам. И про оплату ещё где сколько и что включено, где какие занятия.
⮝ наверх ⮝

Marina_P

На сайте с 21.09.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 12:22     Ответить с цитатой

Не стала открывать новую тему, т.к. схожая тема.
Никто не знает частный садик на Иванова 5, Татьяна Николаевна? Вот сменили садик из-за переезда. Вроде отзывы хорошие, лет 10 уже этим занимается.
Не понравилось мне только из общения с ней, что дети у нее всегда 3 часа днем спят. Разве можно ребенка без спец.средств на 3 часа уложить? :shock:

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 1:41     Ответить с цитатой

Может там хорошая физическая нагрузка? :eek:
Вообще мой в 1,4 может и 3 часа проспать.

Знаю садик на Иванова 41, 3 п. Воспитатель Галина Анатольевна.
Туда кто-нибудь деток водит? Со стороны мне честно говоря не очень нравится, как они гуляют. А так было бы здорово - соседний подъезд с нами.
⮝ наверх ⮝

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 19:23     Ответить с цитатой

Marina_P писал(а):
Не стала открывать новую тему, т.к. схожая тема.
Никто не знает частный садик на Иванова 5, Татьяна Николаевна? Вот сменили садик из-за переезда. Вроде отзывы хорошие, лет 10 уже этим занимается.
Не понравилось мне только из общения с ней, что дети у нее всегда 3 часа днем спят. Разве можно ребенка без спец.средств на 3 часа уложить? :shock:

Мы к ней ходим с мая месяца, правда, на 3 часа всего (до обеда). Моя доча спала раньше 1-1,5 ч., теперь минимум 2 часа, бывает и 3. Я списываю это на то, что они гуляют практически с 9 до 12. Ни разу ребенок не был вялым, засыпающем на ходу. Два раза оставляла у Т.Н. на дневной сон, и спали они точно не 3 часа... Один раз я пришла в 16.30 все дети явно были не со сна, а второй раз забирала в 17 они уже пополдничали и собирались гулять. А обедают они не раньше 13, спать около 14 ложаться. Так что на мой взгляд, ТАКОЙ проблемы (спец. средств) там нет.
Если хотите, можете мне позвонить, я поделюсь опытом хождения в этот мини-сад. Тел. бросила в личку
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: