Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Asbuka
так и 30 р жалко ,добавил ещё столько же и радуйся жизни ,просто цена очень низкая ,а это всегда настораживает
так вот и не факт что добавил и радуйся
я вот заметила-всякие дешевенькие петуньки-насыпаешь и все всходят...и хоть бы хны
а дорогие-трясешься с ними...каждую на таблеточку-и не факт что все всходят.
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15712 В дневниках: 366 Откуда: Дзержинский р. ост.Библиотека
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 21:19
В прошлом году оперы от Поиска стоили очень дешево, в СП то ли 25, то ли 27 руб. Всхожесть была 100%.
Сейчас в Колорлоне на Богдана Хмельницкого) есть от Поиска опера розовая (Пинк Морн) и синяя. Цена 36 руб.
У Вероники 70.
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 21:35
Дай бог чтобы все хорошо взошло от Поиска ,мне наверное везет просто ,но семена от Вероники и прочих магазинов всходят практически 100 процентов ,,а единственный пакет тайфуна от БТ вообще ни одной ,так что не рискую какими -то любимыми сортами .
В этом году тоже хапнула чуток БТ ,так как неразбериха с семенами была ,проверим ещё разок
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 22:48
Девчата, а в Голландию никто не собирается?
Там та-а-акой цветочный базар... м-м-м...
Наверное и петуньи есть...
(кстати на этой фотке название, когда сохраняешь "марихуана". А мне интересно: что за огромнейшие шары на заднем плане - это и есть марихуана? Или мар. на переднем плане Короче, кто-нибудь знает, что за шары в верхнем правом углу?)
На всякий случай :
Адрес рынка Bloemenmarkt:
Singel canal
1071 AZ Amsterdam
Как добраться от Центрального вокзала Амстердама:
трамваи № 1, 2 и 5 до остановки “Koningsplein” (при мерно 13 минут)
пешком по улице Damrak, затем по Rokin порядка 20 минут
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 22:59
ДзюМа писал(а):
НоТика
Вот такая была бэбитунья, оранжевая
цвет все равно красивый, а у меня такие были от поиска. она и не оранжевая и не красная и не пойми какого цвета вообще, я так и не смогла подобрать хоть какое-то описание для этой расцветки
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18723 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 23:17
Mumi_mama писал(а):
Девчата, а в Голландию никто не собирается?
Там та-а-акой цветочный базар... м-м-м...
Наверное и петуньи есть...
(кстати на этой фотке название, когда сохраняешь "марихуана". А мне интересно: что за огромнейшие шары на заднем плане - это и есть марихуана? Или мар. на переднем плане Короче, кто-нибудь знает, что за шары в верхнем правом углу?)
На всякий случай :
Адрес рынка Bloemenmarkt:
Singel canal
1071 AZ Amsterdam
Как добраться от Центрального вокзала Амстердама:
трамваи № 1, 2 и 5 до остановки “Koningsplein” (при мерно 13 минут)
пешком по улице Damrak, затем по Rokin порядка 20 минут
yan23
Приветствую в наших рядах
мои первые тюльпаны были из Голландии 10 лет назад, муж привозил. как комп отремонтируем, выложу с него фото, там такая красота, я тогда обалдела, трясла его, что не скупил весь рынок