
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2015 18:39 |
|
|
Nusha2104
Тропиканка
Девочки, спасибо!
Но на мой вкус эта карамельная колбаска(или то, что получилось) очень сладкая!
Для больших сладкоежек...
Мне больше нравиться шоколадная с небольшим количеством лимонного сока...
А если в нее добавить чернослив с кислинкой, то вообще волшебно...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kvalery84
Подготовишка

На сайте с 05.03.12 Сообщения: 254 В дневниках: 8 Откуда: Чистая Слобода, пл. Станиславского, РЦР Телецентр
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2015 18:48 |
|
|
Ксеньчик
Здорово! Надо записать рецерт! А карамель, не твердая получилась?
У вас всегда так красиво оформленно, любо посмотреть!!!😁☺ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2015 19:22 |
|
|
kvalery84 писал(а): | Ксеньчик
Здорово! Надо записать рецерт! А карамель, не твердая получилась?
У вас всегда так красиво оформленно, любо посмотреть!!!😁☺ |
Моя Карамель получилась, как свежие конфеты Коровка, но я ее немного передержала на огне.
Если еще подержать на огне получатся ириски, а если не сильно уварить получится сгущенка или карамельный соус, все зависит от Вашего желания и времени уваривания.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
kvalery84
Красивая картинка, тоже важна, она способствует желанию приготовить блюдо...НО
Даже мои сладкоежки, сказали, что Вкусно, но Очень сладко!
Так что карамельная колбаска не наше...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2015 20:00 |
|
|
Ксеньчик
3 стакана сахара! Конечно сладко! А если меньше сахара взять, то не загустеет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2015 20:06 |
|
|
Gerbera_Z писал(а): | Ксеньчик
3 стакана сахара! Конечно сладко! А если меньше сахара взять, то не загустеет? |
Это оригинальный рецепт.
Я делала половину нормы, положила 1 стакан сахара и все равно очень сладко.
Загустеет, только времени на увариванивание больше уйдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2015 20:38 |
|
|
Ксеньчик
Я вот коровку тоже есть не могу - слишком она сладкая. А колбаска из ирисок с шоколадом - самое то. Ну очень вкусная.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kasya160
Профессор

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8241 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2015 10:21 |
|
|
Девочки, первый раз участвую во ФМ, сильно строго не судите
Сама не знаю зачем, но сделала просто огромные пропорции, получилась полная большая чашка
Печенье примерно 1300 гр, 2 банки сгущенки, пачка растопленного масла, 2 ч.л. какао, 0,5 ст. крепкого кофе, курага и чернослив по пачке. Раньше еще в этот же состав добавляла грецкие орехи, сегодня их дома не обнаружилось._________________ Я Ксения |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kasya160
Профессор

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8241 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2015 11:12 |
|
|
kasya160 писал(а): | Девочки, первый раз участвую во ФМ, сильно строго не судите
Сама не знаю зачем, но сделала просто огромные пропорции, получилась полная большая чашка
Печенье примерно 1300 гр, 2 банки сгущенки, пачка растопленного масла, 2 ч.л. какао, 0,5 ст. крепкого кофе, курага и чернослив по пачке. Раньше еще в этот же состав добавляла грецкие орехи, сегодня их дома не обнаружилось. |
Ой,кофе!Вкусненько,наверное! Надо мне тоже сделать.А кофе-растворимое?Прямо в жидком виде выливаете в смесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танич7
Академик

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10390 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kasya160
Профессор

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8241 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati_T
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.12 Сообщения: 3254 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2015 11:55 |
|
|
у меня наконец-то дошли руки сфотать мою творожную колбаску в разрезе
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Rain'a
Школьные годы

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 1181 В дневниках: 239 Откуда: м. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширка
Профессор

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 7179 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Первомайский
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2015 12:39 |
|
|
Привет всем, я тоже в рядах . Вообще-то хотела сделать королевскую ватрушку, но мука кончилась, поэтому собрала все что было в холодильнике и через час чудо к чаю! Муж с сыном оказывается первый раз попробовали. Ну ладно сыну 6 лет, но муж то как умудрился не знать про такой волшебный десерт?
1/2 пачки сливочного масла ( растопить на огне), 1/2 банки вареной сгущенки ( добавить в растопленное масло, размешать до однородности на маленьком огне), 2 столовые ложки какао и столовую ложку сахара ( добавила в масло со сгущенкой), 2 пачки печенья по 200 грамм ( разломать и смешать с готовой массой).
Всё закатала в пакетик и посыпала остатками кондитерской посыпки.
Я вообще первый раз приготовила, в детстве только ела , запишу себе в копилку быстрых рецептов  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|