Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
сколько стоят внешние отделочные работы???
цена вопроса!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
П.В
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 13:48     Ответить с цитатой

Металический есть и под бревно, и под брус, любой расцветки. Смотрится красиво и ухода не требует
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

URRY
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 28.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 14:08     Ответить с цитатой

П.В от него вся пыль и грязь отлетает? :lol:
⮝ наверх ⮝

П.В
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Я имел в виду как уход за деревом
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 14:26     Ответить с цитатой

т@нюшкин
Мы будем деревянный фасад делать (у нас каркасник). Если все сделать по технологии, то ничего разбухать не будет и постоянный уход не потребуется. Смола из сухого дерева не потечет.
Если обратиться к опыту скандинавов, то там как раз у всех дерево и стоит годами, ничего ему не делается.

Мне вот такая зашивка нравится и делается элементарно.

Я бы не стала доверять советам людей, которые продают металлосайдинг, им это просто выгодно ;)

П.В
Красиво? Ни разу не видела красивого сайдинга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

П.В
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 14:40     Ответить с цитатой

по моему, не плохо выглядит. С деревом конечно красиво смотрится, но и заморочек с ним хватает в будущем.
⮝ наверх ⮝

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 15:59     Ответить с цитатой

Velvett
"Если обратиться к опыту скандинавов, то там как раз у всех дерево и стоит годами, ничего ему не делается. " - так скандинавы это делают с соблюдением всех необходимых технологий. А у нас обычно покупают технологию и начинают её "удешевлять" при повышении цены на готовую продукцию. А потом удивляются отвратительному качеству и заводят песню об "неправильном монтаже или несоблюдении условий хранения".

П.В
У металлического сайдинга свои "особенности". В отличии от винилового он не восстанавливает форму после деформации. Саданули вы зимой по нему снеговой лопатой нечаянно - осталась вмятина. Виниловый сайдинг тоже, конечно, треснуть может, но это если уж со всей дури по нему лопатой заехать. Да и летом тоже случайно ударить можно.
А мыть от пыли или грязи любой сайдинг приходится. Даже деревянный.
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 16:08     Ответить с цитатой

edward
Так я и написала «Если все сделать по технологии» ;). Мы себе именно так и собираемся делать, уже со всех сторон изучили вопрос.
Просто странно, что строитель описывает минусы дерева, которые вовсе не минусы, если делать нормально.

П.В
Меня не убедили, тем более в живую все равно выглядит хуже, чем на фото. Нижний ряд «под камень» мне вообще не понятен как расцветка.

URRY
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Velvett он не строитель, но продавашка. :-)
⮝ наверх ⮝

П.В
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 16:49     Ответить с цитатой

Дело хозяйское, но я бы с деревом связываться не стал. Еще внутренняя отделка это да, а наружная, лишние хлопоты и уход. И какие такие технологии могут сравниться сметалическим сайдингом?
⮝ наверх ⮝

URRY
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 16:54     Ответить с цитатой

edward кроме того, для металлосайдинга нужна более мощная подсистема, что денежнозатратнее.
⮝ наверх ⮝

П.В
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 16:58     Ответить с цитатой

Ну а под доски что не надо делать подсистему? Тоже веса на мало будет, плюс обработка, покраска и дальнейшие хлопоты
⮝ наверх ⮝

URRY
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 17:03     Ответить с цитатой

П.В я в сравнении с винилом, под который слабее подсистема нужна. Но это как да пальца понятно, что дивайс и для дерева нужен.
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 17:06     Ответить с цитатой

П.В
Я пока вижу только один плюс металлосайдинга из указанных - не надо красить вообще.
Если обработать дерево, как как рекомендуют производители лаков, красок, лазурей и т.п., то дерево простоит достаточно долго. Заявленный же срок эксплуатации доски, покрашенной в заводских условиях от 8 лет. Говорят, в Финляндии дома по 50 лет стоят.

В общем, не вижу смысла в споре, мне не нравится сайдинг вообще, не красиво. Я влезла, потому что начали придумывать несуществующие минусы дерева.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

У вас в каждом сообщении о каких-то хлопотах сказано, о каких - не понятно.
Это как везде пишут, что частный дом это вечный ремонт или вариатор максимум на 30тыс км. Не пробовал, но осуждаю :aga-aga:

П.В
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 17:13     Ответить с цитатой

Дак не кто минусы ине придумывал, объяснили чем это обернется в будущим. Ну а на заводе красить тоже денег надо и по больше чем сайдинг купить. Не все на это пойдут.

Последний раз редактировалось: П.В (Пт Янв 16, 2015 17:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

URRY
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Velvett хлопоты там одни: отмыть от грязи и пыли.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: