Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Школа для усыновителей
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Мамзель*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 0:45     Ответить с цитатой

Lerika
ну вот я и спрашиваю, может кто-то так же работает не по 5-дневке? может ШУ идут на встречу или как? а если пропускаешь, может можно как-то изучить отдельно тему пропущенную или как? должен же быть выход...какой-то...ну не увольняться же нам обоим с работы :eek:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 0:52     Ответить с цитатой

*Оксана*
вечерами в базовой группе "дня аиста" занятия с 18-30, ну и по субботам. вообще, как-то у людей устраивается со временем-реально-сначала кажется, что невозможно, а потом-проходят школу люди с самым разным графиком работы. вы запишитесь, сходите на собеседование, что-то прояснится непременно. а вот самостоятельно наши темы никак не пройдешь-очень много на занятиях элементов тренинговых.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Мамзель*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 1:06     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
спасибо, будем думать ... как это сделать...

Жеенюля!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте , встречайте новичков ,решили усыновить ребеночка и после опеки встал вопрос по школе усыновителей , дали нам адреса школ , живем на правом берегу и по этому интересна школа на Макаренко , или может тогда подскажите другую ... по опыту . Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 12:05     Ответить с цитатой

Жеенюля!
а что за школа на макаренко???
⮝ наверх ⮝

iva1221
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 14:15     Ответить с цитатой

Жеенюля!
Я за школу в Дне аиста голосуют всеми руками,за другие не могу сказать ничего.

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 15:12     Ответить с цитатой

katya26 писал(а):
Девочки, подскажите, а школа для усыновителей в Новосибирске есть только в Академгородке? Что то не могу найти других адресов((((

А где в Академгородке? Точнее информацию, пожалуйста?
⮝ наверх ⮝

Жеенюля!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 17:44     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы , мы слышали про Аистов , но живем на правом по этому как бы Макаренко 17/1 , адрес полный , ближе , но пока думаем.
⮝ наверх ⮝

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 18:14     Ответить с цитатой

Жеенюля!
поняла, что за школа...при ДД №12
к сожалению, нет знакомых, кто бы там отучился...
⮝ наверх ⮝

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Mammy_Nati писал(а):
katya26 писал(а):
Девочки, подскажите, а школа для усыновителей в Новосибирске есть только в Академгородке? Что то не могу найти других адресов((((

А где в Академгородке? Точнее информацию, пожалуйста?

В Академе школы нет, самая ближняя это в Бердске или в городе - на выбор

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 22:11     Ответить с цитатой

НатальяР
Вот я и думала, вроде же одна только аист в городе, Бердск не рассматриваю, так-то хорошо было бы в Академе, близко :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Танич7
Академик
Академик

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 45
Карта № 002647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
мы тоже на правом живём, учились в "День аиста", и не жалеем ни секунды. Ездили на метро от пл.Калинина, потом пешком 4-5мин.
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 1:14     Ответить с цитатой

Я мужу сегодня говорю, что пора бы уже и в школу записаться, давно "вынашиваем"! а он мне сообщает, как гром среди ясного неба, давай весной :o я его конечно знаю, он в принципе такой человек, долго копит дао на какое-то серьезное мероприятие, я его не тороплю, понимаю, что он "созревает" таким образом, но мы уже как года три об этом говорим и обсуждаем всякие моменты, мне казалось, что он уже готов к более решительным шагам :o
⮝ наверх ⮝

Жеенюля!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 16:30     Ответить с цитатой

Нам еще до метро доехать нужно , опять же на машине если то пробки ...Но пока планируем в Аисты идти ...Mammy_Nati а может вам записаться и поставить перед фактом...
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 0:01     Ответить с цитатой

Жеенюля!
Ну так я и записалась, и перед фактом, он попросил до весны :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: