Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Консультативно-диагностическая поликлиника №2
* Морской пр.,25; Русская,37

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~Olechka~
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 92
Карта № 009333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 9:34     Ответить с цитатой

ДоТка
Кисулета
Васильева к нам тоже приходила, когда я вызывала врача
А вот первый месяц к нам другая какая-то ходила :oops: т.е. уже 3 врача разных :eek:
А про Семенчук полностью согласна, у нее на все один совет " мамочке нужно поменьше есть сгущенку и капусту" :o и возражения вообще не принимаются и не слышатся

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

К сожалению Казакова мне не понравилась, очень поверхносто принимает за такие деньги и не смогла диагноз поставить... Поэтому ездим в город в Здравицу с малышом(((( пока в Сов р-не не нашли альтернативу :sad:

Tu4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите, к какому участку Вахтангова 3а относится и кто педиатр? В интернете информации нет, а до поликлиники дойти не получается

Unamela
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 6
Карта № 017750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 21:57     Ответить с цитатой

У меня о Васильевой неоднозначное мнение. С одной стороны, она приятный человек, достаточно адекватный врач. С другой, смотрит бегло детей, в суть проблемы особо не вникает, что с таким количеством вызовов на шлюзе неудивительно (более 20 дне вместо положенных 8, ее слова) :eek:
В прошлом году была ситуация, когда приболела дочка, 4 месяца ей было. Вроде ничего серьезного, лечились неделю дома и вдруг резкое ухудшение - поднялась высокая темпа, лающий кашель , жуткая аллергия :o Я перепугалась, ест-но. Рванули в Педиатрический кабинет к Максиму Валерьевичу (муж РВ, отличный дядька). Оказались, лечили ляльку неправильно..... :mad:
Слава богу, вырулили, обошлись без антибиотиков. С тех пор брала у Васильевой только справки и карту в сад сыну оформляли :aga-aga:
И вот на днях снова вызвали, сынок приболел :aga-aga:
Просто на каждые сопли в Педиатрический не набегаешься, цены у них немаленькие.
Но если что-то, не дай бог, серьезное, то только к ним.

anastasyaaa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 15:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Каждый месяц, обычно в 3-ю субботу, принимают все узкие специалисты (кроме зубного). Очень удобно, очередей, как в будни, нет, больных нет (педиатры не работают), и даже к ортопеду можно попасть, не потратив кучи нервов. Рекомендую.

Сейчас это называется "узкая суббота", и проходят в этот день только мед.осмотры. То есть, если вы хотите галопом по Европам пробежать всех врачей, чтобы подписать бумажку для д/с или школы - вэлком. Но если специалисту что-то не понравится, то за лечением и рекомендациями придется записываться еще раз отдельно на другой день. И народу там :eek: по крайней мере, к неврологу и окулисту в очереди человек 15, правда проходит очередь довольно быстро, т.к. весь прием длится минуты 3. И даже если вас записали по времени, все равно проходите по живой очереди.
Так что если нужна консультация узкого специалиста, а не галочка в бумажке - суббота не подходит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
kotty, поверьте, руководство тоже не в восторге от него, но нет совершенно никаких рычагов, чтобы его уволить :aga-aga:
Его и так выживают все, кому не лень, но он не уйдёт - стойкий.
уволили? есть сейчас там хороший специалист, не знаете?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

anastasyaaa писал(а):
Цитата:
Каждый месяц, обычно в 3-ю субботу, принимают все узкие специалисты (кроме зубного). Очень удобно, очередей, как в будни, нет, больных нет (педиатры не работают), и даже к ортопеду можно попасть, не потратив кучи нервов. Рекомендую.

Сейчас это называется "узкая суббота", и проходят в этот день только мед.осмотры. То есть, если вы хотите галопом по Европам пробежать всех врачей, чтобы подписать бумажку для д/с или школы - вэлком. Но если специалисту что-то не понравится, то за лечением и рекомендациями придется записываться еще раз отдельно на другой день. И народу там :eek: по крайней мере, к неврологу и окулисту в очереди человек 15, правда проходит очередь довольно быстро, т.к. весь прием длится минуты 3. И даже если вас записали по времени, все равно проходите по живой очереди.
Так что если нужна консультация узкого специалиста, а не галочка в бумажке - суббота не подходит.

это на Шлюзе или на Морском?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 23:50     Ответить с цитатой

Ольгушка, да, давно уволили. Сейчас там ортопед из взрослой поликлиники. Фамилию знаю, но забыла. Хороший-не хороший - не знаю, но вполне адекватная и производит впечатление грамотного специалиста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Aleksandrovna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 10:31     Ответить с цитатой

Кто-нибудь у Бондарь наблюдается, есть отзывы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leo_N
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Из специалистов нравятся ортопед Лаврикова и лор Воронцова

Последний раз редактировалось: Leo_N (Пн Фев 08, 2016 23:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 18:17     Ответить с цитатой

Васильева, как я понимаю, заменила Фёдорову? Я в тоске от её ухода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 23:46     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь сталкивался с ЭКГ на Шлюзе? Есть очень сильное подозрение, что врач очень сильно норовит "приукрасить" результаты, напугать и отправить на УЗИ сердца к определенному врачу.
Первый раз столкнулись с этой дамой осенью. Надо было сделать ребенку справку для спорт.секции, врач отправила на ЭКГ, причем отправила на Морской в центр здоровья. Я еще так радовалась, что удалось получить талончик на Шлюз и не ехать в ВЗ. Ходила с сыном бабушка. Потом звонит в шоке: какие-то изменения в сердце, надо ехать на УЗИ сердца в Сердолик. Адрес... часы приема.... цена.... А пока пить отвар: курага+изюм+брусника....
В тот раз дождались-таки очереди в центр здоровья, оказалось, все в порядке с сердцем у сына. Когда на приеме рассказала педиатру, она понимающе посмотрела на меня, типа, не зря же в центр здоровья отправляла....
А сегодня испытала дежавю. Мне по беременности надо было пройти ЭКГ. Ситуацию с сыном, естественно, благополучно забыла. Пришла, записали. Минут через 10 вызывает врач. И с очень скорбным выражением лица начинает задавать вопросы: простывала ли, были ли ангины.... Я у нее напрямую спрашиваю: что-то не так? Ну да, не так, но вы не поймете. Вам надо сделать УЗИ сердца в Сердолике за 1500. Бесплатно? Ну, это через терапевта и где-то на горбольнице и очередь, а надо быстрее, поэтому в Сердолик....
А пока попейте отвар. И то же самое, что и сыну.
Вот думаю теперь. Жаловаться? Кому? Похоже, в поликлинике все в курсе. Понять-простить-забить? Но ведь бьет, гадюка, по самым незащищенным-детям и беременным :evil: :evil: :evil:
Кто-нибудь еще сталкивался с подобной ситуацией?
Придется, видимо, платно теперь идти пересдавать ЭКГ для собственного спокойствия :mad:

Chloe
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 14:25     Ответить с цитатой

Semna
Я когда почти 3 года назад ЭКГ по беременности там делала, меня тоже напугали и отвар сказали пить :aga-aga: Но в Сердолик не направляли. Я потом в третьем триместре ЭКГ сделала в ЦНМТ, там ничего плохого не обнаружили.

А ребенку педиатр тоже советует в центре здоровья ЭКГ сделать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 0:18     Ответить с цитатой

Chloe
Я ЭКГ переделала платно. Результаты в пн. Жду.

kralia
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 21:25     Ответить с цитатой

к нам пока васильева внимательна
и соседи кто болел оч. довольны

и еще оч.хор помог мужчина ,хирург стоматолог со шлюза.дй бог ему здоровья!

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 22:16     Ответить с цитатой

Рассказываю, чем закончилась моя эпопея с ЭКГ. Сделала еще одно ЭКГ, посетила кардиолога и все-таки сделала Узи (естественно, НЕ в Сердолике). Заключение кардиолога-изменения в сердце естественны для беременного состояния :aga-aga:
В общем, разводу не поддалась. Я так подозреваю, что для той врачхи-расшифровщицы ЭКГ беременные и дети-основной контингент для развода. Обычно их легко запугать и отправить на доп.обследования. И участливо "подсказать" куда сходить. Ну, а там, видимо Узи-начало нового пути...
Кстати, моя мама делала ЭКГ там же, ей сказали, что все в порядке, хотя она жаловалась на сердце :eek:

IrOk
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 22:23     Ответить с цитатой

Aleksandrovna писал(а):
Кто-нибудь у Бондарь наблюдается, есть отзывы?

Мы наблюдались, врач очень понравилась, всегда все четко и по полочкам, ее назначения всегда были адекватные, сейчас мы переехали в другой район и открепились из поликлиники, но хочу вернуться обратно к этому педиатру.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: