|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Уника
Студент

На сайте с 05.11.11 Сообщения: 2583 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Прохорова Юлия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.12 Сообщения: 855 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, квартал 2000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
миледи82
Детский сад

На сайте с 20.08.13 Сообщения: 149 Откуда: Новоалтайск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиска
Академик

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 17:12 |
|
|
У нас недавно кот умер, не могли никак успокоить ребенка, постоянно плакала взахлеб, учится стала хуже. Позвонила невропатологу семейному, посоветовала попробовать тенотен, за два дня истерики и плачь сошел на нет, пропили недельку, и я вижу что ущерба психике не случилось, чего я очень боялась, сейчас вспоминает, с горечью, но нормально почти без слез и без истерик._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анира
Ясельки

На сайте с 13.10.12 Сообщения: 50
|
 Добавлено: Вт Май 19, 2015 13:38 |
|
|
Резльтат заметила сразу. С первого же дня применения у ребенка начались жуткие истерики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жена сибиряка
Профессор

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4624 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2015 23:32 |
|
|
Назначали тенотен сыну в 3 года, т.к. истерил по поводу и без. Уже через неделю приема стал поспокойнее |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигрулька
Школьные годы

На сайте с 20.02.15 Сообщения: 1464
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2015 11:34 |
|
|
Девочки,пьем уже неделю,эффекта не замечаю,вот забеспокоилась,продолжать или нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina078
Ясельки

На сайте с 25.03.15 Сообщения: 49
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2015 15:33 |
|
|
Пьем тенотен 2 недели ,такое ощущение ,что ребенок стал более возбудим,или совпадение
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Вот и у меня сомнения то ли продолжать или на этом закончить ,чтоб не усугубить ситуацию!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Просто Ю
Студент

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2015 13:33 |
|
|
Моему сыну вроде бы помогает тенотен детский: последнее время плаксивый стал, агрессивный, истеричный. Примерно через неделю-две приемов (2 табл. в день) ситуация начала улучшаться. Возможно повлияло ещё и то, что я сменила тактику своего поведения, но все же, считаю, что без тенотена смена моего поведения не помогла бы (ранее пробовала).
А папе моему после инсульта назначали пить его несколько раз. Как то не заметила никаких особых изменений, может ни туда смотрела. я то думала, что лекарство должно убрать проблемы, которые "мешают жить" (шум в голове, головокружение, онемение и тд и тп), а оно получается было в комплексе с другими лекарствами для "успокоения" нервной системы._________________ Гидромассажер для ног - 1000 рублей
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina078
Ясельки

На сайте с 25.03.15 Сообщения: 49
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 16:13 |
|
|
Сходили к врачу ,говорит и глицин надо принимать после сдачи анализов ,какое количество аминокислот в крови не известно же , то есть переизбыток может приводить к судорогам. Бросили мы пить ,пошли сдавать анализы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Acya-86
Студент

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 12:45 |
|
|
У нас аллергическая реакция на него  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonne-lutik
Школьные годы

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 1246 В дневниках: 232
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 11:46 |
|
|
Детский давала ребенку чтоб был поспокойней, никакого результата. Взрослый пила сама, нравится, НО! ОН мне не помог при психологической усталости и раздражительности, зато отлично справился с депрессией и истериками. При сильной истерике заглотила 6 таб, и о чудо, через 10 мин я пришла в себя, в буквальном смысле слова. После этого всегда носила его с собой, на случай таких вот неожиданностей (в то время была в стадии развода, нервов трепали много). Вот я и думаю, что его пить надо для других целей, и не октавным деткам чтоб сидели спокойно, а детям испытывающих сильный стресс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|