| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mishelsun
Студент

На сайте с 19.10.07 Сообщения: 1810 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, Горский микрорайон.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mishelsun
Студент

На сайте с 19.10.07 Сообщения: 1810 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, Горский микрорайон.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11678 В дневниках: 17181 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 16:03 |
|
|
Мадмуазель НатИ, а почему бы мужа не попросить обнимать-целовать Вас?
Если от любовника неприемлемо принимать ласки, от мужа-то, надеюсь, можно?
Вот смотрите, здесь даже не надо быть психологом, чтобы все разложить: у каждого из нас есть определенные потребности, из них, собственно, и складывается наше "я" и от степени их удовлетворения зависит наша удовлетворенность жизнью вообще (= счастье). Несмотря на неудовлетворение Ваших телесных потребностей, Вы продолжаете жить с этим мужчиной и в этом браке, следовательно, Ваш брак "закрывает" много Ваших других потребностей, так? Если не закрывает ничего - значит, он не нужен, если да - подумайте, можно ли с этого мужа получить еще и удовлетворение чувственных потребностей? (я специально пишу так, без чувств, чтобы короче излагать, ясное дело, речь _не идет_ о манипуляции мужем, а лишь об изменениях в общей жизни, которые благоприятны для супругов, т.к. улучшают их телесное и духовное самочувствие ). Так вот, если с мужем это "не проходит", а в принципе жить с ним дальше хочется, значит, Вы как взрослый человек берете на себя ответственность за реализацию этих Ваших потребностей. Путей масса. Навскидку: обнимашки-целовашки можно получать и от детей, потому что это, как правило, несексуальная, а детская потребность в ласке, и детям, соответственно, от мамы будет больше ласки телесной доставаться, для них это важно. Секс.. ну, 21 век на дворе, можно и без мужчины обойтись какое-то время!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
| Piv писал(а): | Если я чувствую вину - у меня как будто на лице написано "накажи меня, сделай мне больно, ударь меня, убей меня" - и умельцы\читатели всегда найдутся, те кто умеет читать только эти строки
|
Знаете, это то, от чего нужно избавляться и как можно быстрее. Мне хватило года сильной вины, когда я просила бога, чтобы он меня наказал, ну и в итоге мне пришлось пройти через очень страшную болезнь, операции, месяц в коме, а самое главное, что вина-то никуда не делась! Я и потом твердила, мол, мало мне, мало! Пока не проработала саму ситуацию. Теперь все совсем по-другому!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Бовари
Подготовишка

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 445
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 20:00 |
|
|
Ну и темка, девочки. Блин, и говорю себе, что не буду читать её, а заглядываю...
А бывает у вас такое, что сидишь вечером и думаешь: как я могла так себя по-свински вести днем? и вспоминать свои "перлы"...
а еще, еще я сделала в жизни 2 отвратительнейших поступка... и как с этим жить - нинаю?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 20:08 |
|
|
| Мадам Бовари писал(а): | Ну и темка, девочки. Блин, и говорю себе, что не буду читать её, а заглядываю...
А бывает у вас такое, что сидишь вечером и думаешь: как я могла так себя по-свински вести днем? и вспоминать свои "перлы"...
а еще, еще я сделала в жизни 2 отвратительнейших поступка... и как с этим жить - нинаю?  |
О! мне очень Вас не хватало
Знаете, я научилась как раз расставаться с виной за совершенные поступки, прошедшие. Могу подсказать, в личке, что делала я
Меня мучает другое, откуда оно берется за те действия, которые я еще не совершала, и которые боюсь совершить, потому что боюсь стыда, что вдруг я сделаю что-то неправильно. О как
я из-за этого очень многого не делаю, тут возникает страх будущего_________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Бовари
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 20:30 |
|
|
| Piv писал(а): | | Меня мучает другое, откуда оно берется за те действия, которые я еще не совершала, и которые боюсь совершить, потому что боюсь стыда, что вдруг я сделаю что-то неправильно. |
тут ИМХО работает память - "вон чего я наворотила тогда и во что вылилось" инстинкт самосохранения, чтоб его. (по мне, самый мерзкий инстинкт, доставшийся нам от предков, он мешает Человеку летать ) и как результат
| Цитата: | | я из-за этого очень многого не делаю, тут возникает страх будущего |
+100. при видимой страстности и эмоциональности я - существо весьма зашоренное. пишу жисть как отличница - шоб без помарок и черновиков.
напишите, напишите, Piv как простить себя - можете в личку, можете здеся. вон сколько нас, малахольных, сюды набежало. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Бовари
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 20:33 |
|
|
еще добавлю - один мой скотский поступок был направлен на человека очень дорогого, и его уже нет в живых. на коленях молить прощения не у кого.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 21:37 |
|
|
Piv
Специально для меня спрашивать не нужно. У меня сложилось впечатление, что Вы использовли этого мужчину, создав себе иллюзию, что Вы смогли вернуть первого мужа, которого любили, и который ушел. Вы хотели доказать себе, что Вы достойны его любви, а также переписать финал - не он ушел, а Вы его прогнали. На мой взгляд, использовать другого человека для решения собственных психологических проблем, это жесткого._________________ Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|