Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Если нет продленки
выход из ситуации

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна ли Вам продленка в начальной школе?
Да.
90%
 90%  [ 310 ]
Нет
9%
 9%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 344

Автор Сообщение
*Плюшк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Maslina
полдня 500 р ? а их там кормят?

мне просто кажется, что школы отказываются от бесплатных продленок и скокро перейдем на такие комерческие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 12:49     Ответить с цитатой

*Плюшк@* Мои дети то же обучаются в ВНГ, к счастью нуждаемости в продлёнке у нас нет, но многих деток, а так же родителей она бы очень выручала....

Рядом с ВНГ Киевская - 3, детский клуб "Растём вместе". У меня дочь на гитаре в этом клубе занимается. В нём как раз и есть продлёнка (объявление весело в ВНГ на 1-ом этаже у входа в начальное крыло). Деток забирают прям из школы после уроков. Очень приветливые педагоги Анна Сергеевна и Анна Владимировна интересно занимают детей. Детям очень нравится, моя дочь даже на каникулах просится ходить :-)

*Плюшк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Липиsинка
все хочу к ним зайти, спасибо
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 16:00     Ответить с цитатой

А в каких школах в "Щ" есть продленки? И есть ли платные в щ и в Академе вообще?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 22:14     Ответить с цитатой

У моих друзей ребенок учится в "Научилусе". там есть и продленка - точно занимаются тхэквондо и рисованием. Кушают в столовой. Гуляют в нарымском парке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

innapotapova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 11:18     Ответить с цитатой

ходим в платную, в Барнауле, 8 т мес
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 1:20     Ответить с цитатой

Девочки, если кто знает платную продленку или встречающую няню, отзовитесь!
Живем на ул.Вертковская, 19, встречать из Лицея информационных технологий. Потребность будет с сентября 2014г.

M#Irina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 7:30    Заголовок сообщения: Альтернатива продленке в школе Ответить с цитатой

Добрый день.
Может кто подскажет, какие детские образовательные центры предоставляют услугу продленки для младших школьников. Меня интересует правый берег. Заранее благодарна :-)

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 8:45     Ответить с цитатой

M#Irina
в прошлом году было такое в центре "Созвездия", Серебренниковская 11

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Юlitka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.12
Карта № 011102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 11:48     Ответить с цитатой

У нас тоже с этого года отменили продленки, точнее финансирование на них, однако все родители (по рекомендации директора школы) написали заявления и нам ввели платные прдленки, вот и весь выход..... Ведь все практически школы в Новосибирской области имеют статус МБУ и им позволено осуществлять деятельность на платной основе, в этом случае (как пояснил директор) и им хорошо (ставки не сокращены) и родителям хорошо!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SwetlanaT
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
Карта № 004888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Девочки, кто обладает информацией по платной продленке Бердска?
В нашей школе (мы идем в 1 класс) после 2 недель адаптации продленка начнется, но до 13-30. Я могу приезжать с работы, забирать ребенка домой, обедать с ней, но дальше... :eek:
Я должна ехать на работу, а она ни в какую дома одна не останется до 18-00. Отдавать дочь чужой няне или приглашать няню домой не хотелось бы. Ищем именно организованную продленку. Думаю, мы не единственные столкнулись с этой проблемой.

lid3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 21:52    Заголовок сообщения: Группа продленного дня Затулинский Ответить с цитатой

нужно ваще мнение. Группа продленного дня есть ли на Затулинке? Какова цена? ваше отношение к частным группам.
⮝ наверх ⮝

Тата Кузнецова
Студент
Студент

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 280
Карта № 023501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 0:30     Ответить с цитатой

У нас в школе обещали продленку после Нового года. Я, правда, думада, чтл продленка - это до вечера. Узнаю, до скольки нас будет :o

⮝ наверх ⮝

Тер-я Родительства ВМЕСТЕ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.13
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 2:50     Ответить с цитатой

Я знаю, что во многих платных центрах такая услуга есть.
В Академгородке и Новом поселке точно.
Там специальная няня-воспитатель приходит к школе - забирает детей, отвозит в центр, кормит, играет, делает с ними вместе уроки... все, как в продленке!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Мы ходим в платную продленку
на горском 50 в Слоне
Детей забирают из школы, питание горячее
плюс творчество, уроки с педогогом, вокал, мультстудия, прогулки, за доп плату английский по желанию
мне нравится. Лучше, чем дома в телек пялится

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: