Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Кухонный фартук
из чего?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кухонный фартук:
МДФ
7%
 7%  [ 44 ]
плитка
51%
 51%  [ 296 ]
стекло
33%
 33%  [ 196 ]
пластик
7%
 7%  [ 44 ]
Всего проголосовало : 580

Автор Сообщение
Ируси
Студент
Студент

На сайте с 12.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 23:39     Ответить с цитатой

iri38na
У меня плитка, но мне очень понравился фартук как сделал Ваш муж, а сколько это стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_MARI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 22:20     Ответить с цитатой

можно еще как фон стеклянного фартука использовать детские фотографии
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Мы сделали такой фартук из мозайки, цвет при вечернем освещении сине-фиолетовый, при дневном больше бирюзой сверкает, к сожалению, фото не передат всю красоту этой мозайки, но там еще и золотые разводы, выглядит очень эффектно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tera2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 2:27     Ответить с цитатой

Мне очень нравится стеклянный фартук. Вот только никак не соберусь установить его у себя на кухне.
⮝ наверх ⮝

NovIr
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.10
Карта № 015415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 2:12     Ответить с цитатой

iri38na
надо же...а мир тесен! я работала дизайнером по стеклу в БФК и делала как раз это стекло для кухни! а тут его увидела через столько лет) здорово :aga-aga:

_MARI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 3:15     Ответить с цитатой

где-то в темах про кухню спрашивали про высокоглянцевые панели с UV-печатью на пластике
как более экономичная альтернатива фартуку из стекла
и как альтернатива фартуку из пластика в цвет столешницы
вот разбирала архивы, нашла фото

декоров превеликое множество, но на мой вкус они несколько аляповаты
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 3:24     Ответить с цитатой

_MARI
и как они прикосновение раскаленной сковороды переносят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_MARI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 3:49     Ответить с цитатой

Наташка
я подозреваю, что никак)) поэтому они и дешевле закаленного стекла
хотя они их и жгли зажигалкой когда показывали
но я подозреваю, что раскаленная сковорода имеет большую температуру)))

просто требует более щепетильного отношения - в зоне рядом только молочко кипятить и рис опаривать видимо)
⮝ наверх ⮝

Anturoz
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 10:22     Ответить с цитатой

Не совсем понятно, зачем прикасаться к фартуку раскаленной сковородкой? Я не сторонник ПВХ-фартуков, но ведь если панели из пластика существуют-значит кто-то их заказывает, не встречал отзывов, что они поплавились или деформировались от температуры.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Anturoz
когда готовишь, как-то трудно рассчитывать миллимитраж, чтоб не дай бог не коснуться. Мне бы точно не хотелось этим заморачиваться. Блины на нескольких сковородах никогда не пекли, что ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anturoz
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 18:10     Ответить с цитатой

Блины? Не, не пек)) :blin:
вот я и говорю, что стекло лучше или плитка))
⮝ наверх ⮝

Анна99999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 11:27     Ответить с цитатой

Фартук из мозаики :in_love: и удобен, и красив, и все что угодно еще :in_love: только мозаика
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 22:03     Ответить с цитатой

Анна99999 писал(а):
Фартук из мозаики :in_love: и удобен, и красив, и все что угодно еще :in_love: только мозаика

Полностью поддерживаю, хоть и писала это уже раньше! Только мозайка и лучше матовую и с золотистыми или перламутровыми разводами, у нее и через 5 лет эксплуатации товарный вид :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Anturoz писал(а):

А про стекло расскажу сейчас. Вобщем у одной моей знакомой на фартук было стекло установлено, и через где-то год в районе раковины стала расти плесень прям под стеклом, и вся эта живность росла и росла, пока они не сняли и не постелили просто плитку.
Если думаете о стекле и плитке, решайте в пользу плитки, если между плиткой и мозаикой-однозначно мозайка :aga-aga:
Просто мне мой многолетний опыт эксплуатации разного вида фартуков так подсказывает :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anturoz
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 15:52     Ответить с цитатой

Anturoz писал(а):

А про стекло расскажу сейчас. Вобщем у одной моей знакомой на фартук было стекло установлено, и через где-то год в районе раковины стала расти плесень прям под стеклом, и вся эта живность росла и росла, пока они не сняли и не постелили просто плитку.

Просто мне мой многолетний опыт эксплуатации разного вида фартуков так подсказывает :haha:[/quote]

плесень или другую живность :00: исключат конечно только мозаика или плитка, стекло всегда с зазорами по отношению к стене ставится,
когда на уже установленный фартук ставится просто стекло, установочная поверхность получается ровная и можно герметиком зазоры промазать при монтаже.
⮝ наверх ⮝

Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 14:55     Ответить с цитатой

Подскажите, может кто знает, где можно приобрести фартук из стекла, подобно как на фото:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 17 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Перейти: