Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Tan_Sid писал(а):
Т@ТЬЯНА
то что возвращаются, это да :-) но ведь раньше узких джинс вообще не было :-)

Ну с чего это не было - лет так 15-18 назад предметом моего страстного вожделения были джинсы резинки отвратительно голубого цвета :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tan_Sid
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Укумока
ну мне тогда совсем мало лет было, я этого не застала :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:35     Ответить с цитатой

Когда говорят 'возвращаются' подразумевается что лидеры массмаркета в скором времени вслед за гуру моды начнут штамповать их направо и налево'
А не единичных ценителей своего стиля и и людей' которые носят вне зависимости от трендовв то что им идет....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Приятно осознавать себя еденичным ценителем :in_love: :oops: :oops: :oops:
Ну я правда не заметила их отсутствия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Укумока писал(а):
Tan_Sid писал(а):
Т@ТЬЯНА
то что возвращаются, это да :-) но ведь раньше узких джинс вообще не было :-)

Ну с чего это не было - лет так 15-18 назад предметом моего страстного вожделения были джинсы резинки отвратительно голубого цвета :aga-aga:

Это точно все повторяется, почти ровно двадцать лет назад (в 94-ом) мне купили вожделенные джинсы-резинки черного цвета и еще одни - ярко-ярко голубые. Моему счастью не было предела) Сейчас носят практически такие же всяких разных цветов, у меня их в данный момент несколько.

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 16:56     Ответить с цитатой

DENVER
Да-да-да!!!
Сейчас только их принято называть джинсы - скинни :-)
Только вот в те далекие 90е нас не учили как и с чем их правильно носить :haha: от этого воспоминания от ним ну так скажем смешанного типа :aga-aga: Ну и тогдашнее качество так же оставляло желать лучшего :o
А сейчас это конечно же чудесное чудо, которое, я надеюсь, останется надолго еще в нашей моде :in_love:
⮝ наверх ⮝

WerVolka

На сайте с 07.05.13
В дневниках: 2
Карта № 017145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 11:24     Ответить с цитатой

А я помню моду на высоченную грубую платформу! О,как я себе хотела такие полуботинки на "тракторной" подошве! А капоры,кстати,реально удобно и мягенько! Еще помню моду на подплечники...вот где жесть :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 22:15     Ответить с цитатой

WerVolka
Ода) платформа была мечтой всех подростков. Пока мама спала я в ее туфлях на танкетке в школу убегала, чтоб хоть чем то компенсировать отсутствие тракторов :haha:

MamaLudmila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 2:28     Ответить с цитатой

WerVolka писал(а):
А я помню моду на высоченную грубую платформу! О,как я себе хотела такие полуботинки на "тракторной" подошве! А капоры,кстати,реально удобно и мягенько! Еще помню моду на подплечники...вот где жесть :eek:

А мне такие от бабушки достались, только не полуботинки, а летние туфли на платформе. Я сначала своего щастья не осознала, а потом когда поняла, как это модно ходила не снимая все лето. А еще у мамы были сапоги как из фильма "Служебный роман". Помните? И я в детстве не понимала, как это ужас можно носить, а потом даже одалживала:)
⮝ наверх ⮝

natkamuwa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 4:10     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Помню адидасовские костюмы, в которых круглосуточно ходили :lol: Юбки-резинки помню :D

ага я тоже это помню
⮝ наверх ⮝

ИгорешкаС

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 23:26     Ответить с цитатой

а еще в "собачьих" шубах ходили одно время, не знаю из кого они были, но теплые были :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 8:07     Ответить с цитатой

ИгорешкаС в то же время, шубы из козлика были. Серенькие такие, холодные и быстро по швам вытирались.

Анна99999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Скоро про сегодняшние наряды также прикалываться будем
⮝ наверх ⮝

анастасия1983**
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 12:15     Ответить с цитатой

Девочки, а помните юбки плисе черные с яркими цветами? Вот ржака то, ну как такое мы носили то :haha: :haha: :haha:
А ещё помните, кофты с надписью BOSS :haha: :haha: :haha: :haha:

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 12:42     Ответить с цитатой

анастасия1983** писал(а):

А ещё помните, кофты с надписью BOSS :haha: :haha: :haha: :haha:

Вот напомнили, это была такая красота..... :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 45 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.

Перейти: