Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я своего сынулю сегодня тоже записала в этот садик. Нам сейчас 1,1 год. Наверно пойдем с июля или августа. В садике очень понравилось (на Римского Корсакова). Когда начнем ходить посмотрим как адаптация пройдет, буду надеяться что все хорошо.
На сайте с 15.08.06 Сообщения: 462 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 23:11
Oksana1975 писал(а):
Где на Телецентре, можно поточнее адрес. Живем на ул. Серафимовича, должно быть где-то рядом.
Точный адрес не помню, но это действительно рядом, помоему 1-й пер. Римского-Корсакого, 5. Но могу ошибать с номером дома. А вообще позвоните Марине Геннадьевне или Юлии Владимировне, их тел. на странице 5.
Вот еще хочу спросить, кто знает, есть ли охрана в филиалах детского сада?
Садик ОЧЕНЬ понравился, заведующая очень хорошая и приятная женщина, симпатичный персонал, видно, что к детям с душой относятся. Внутри красиво все, и меню устраивает, обучающая программа впечатлила. В общем все понравилось, а про охрану у заведующей забыла спросить.
Последний раз редактировалось: FireNimph (Вт Июн 16, 2009 15:59), всего редактировалось 1 раз
Кто знает, на телецентре есть еще места? И сколько там сейчас стоит?
Места наверное будут, т.к. некоторые детишки, которые сейчас ходят на телецентр потом перейдут на Галущака и пл. Калинина. Но это не точно, поэтому лучше сами позвоните и узнайте.
А стоимость 600р в день + взнос 10000.
И цена и взнос более чем приемлемые по сравнению с другими частными садиками
Сегодня позвонила, там 600 руб. в день на содержание плюс 450 в неделю на занятия с приходящими педагогами, т.е. 15 000 в среднем выходит
А, точно. Забыла вам сказать о них, т.к. занятия с педагогами начнутся только осенью, как мне сказали.
А пока только 600р в день плата и летний набор занятий, такие как в муниципальном саду (рисование, лепка и т.д.)
На сайте с 15.08.06 Сообщения: 462 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 22:18
Про число пока нет определенности. Сейчас ждут пока изготовят мебель детскую .Так вот как будет готова и будет открытие. Но как я поняла течь идет о первой половине июля.
Про число пока нет определенности. Сейчас ждут пока изготовят мебель детскую .Так вот как будет готова и будет открытие. Но как я поняла течь идет о первой половине июля.
Скорее бы. Ждем, не дождемся! Ребенок каждый день говорит: мама, хочу в садик