Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Остеопатия: что это такое?
Вопросы к тем, кто уже пробовал этот вид лечения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 13:19     Ответить с цитатой

dom2
Посетите форум Дети ангелы, там больше инфо об остеопатии. А мне кажется, что в Новосибе попросту спецов нет хороший, вот и интереса к этой теме нет. А вы тоже хотели кого то пропиарить? С чем связаны ваши претензии к форуму?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 14:21     Ответить с цитатой

dom2 ,естественно не у всех будут полож.результаты от остеопата или мануальщика.Везде есть полож. и отриц.отзывы. Если бы всегда были результаты,то люди не искали бы спецов,а просто шли к любому. А по поводу Коммун.77, кому надо тот будет искать,а не слепо бежать туда,куда "рекламируют"...
Лекса1888 вам правильно написала, посетите ДА,может там найдёте интересующую вас информацию,раз здесь не нашли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dom2
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 15:49     Ответить с цитатой

Вот и оживился ... претензий быть НЕМОЖЕТ по определению... простая констатация реальности и такая быстрая реакция... Вы бы так же напористо приструнили авторов "заказных" постов...с разными именами и... одним ip-адресом. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 16:02     Ответить с цитатой

dom2
оживился потому,что не надо писать что интерес к форуму тает,это не так.Посмотрите сколько людей с других городов здесь общаются. А приструнивать авторов заказных постов мне не к чему,и не собираюсь отслеживать с какого ip-адреса они заходят. Я нашла для себя инфу в другом месте...и я не бросаюсь сразу туда,куда настоятельно рекомендуют.Вы то сами что полезного написали в этой теме? Одни недовольства...пишите полезную инфу и тогда темка оживёт :aga-aga:

dom2
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 16:21     Ответить с цитатой

И.ЕЛЕНА писал(а):
dom2
оживился потому,что не надо писать что интерес к форуму тает,это не так.Посмотрите сколько людей с других городов здесь общаются. А приструнивать авторов заказных постов мне не к чему,и не собираюсь отслеживать с какого ip-адреса они заходят. Я нашла для себя инфу в другом месте...и я не бросаюсь сразу туда,куда настоятельно рекомендуют.Вы то сами что полезного написали в этой теме? Одни недовольства...пишите полезную инфу и тогда темка оживёт :aga-aga:
А Вы к сожалению невнимательны....или не читали ранее написанного мною...и даже профиль не посмотрели (правда?) и форум Дети Ангелы мне известен и даже больше скажу....с некоторыми авторами знаком лично (работа у меня интересная -с детьми и их родителями) . :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Я всю тему читала,давно правда...профиль ваш видела...к чему тогда выпад этот был?

dom2 писал(а):
Тема потихоньку сдулась...кого надо в очередной раз попиарили -типа " ой! А вы слышали про улицу коммунистическую...она в городе давно? А вот мою тетю враги-водители тролейбусов дверями один раз так зажали...до сих пор отдышаться неможет...Все едем на метро!" Дорогие сибмамы это как-то не очень рационально...Многие же понимают....кто редиску под землей красит! И соответственно интерес к форуму тает...где модераторы ??

Считаю бессмысленно уже говорить о чём-то.Всего доброго.

dom2
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 17:07     Ответить с цитатой

А Вы считаете тот пост выпадом? К сожалению Вы ошибаетесь...НИЧЕГО личного.Вы модератор форума? Извините не знал...Если да-прочтите еще раз, если нет -зачем пытаться выдать одно за другое...найти "недовольство" и пр..и др.. Что -то рядах сказавших спасибо за рекомендацию сначала минимально обследовать ребенка, а затем вести его к специалисту на консультацию такой активности не наблюдалось и отзывов не было (хотя Вы же вынесли вердикт -не написал НИЧЕГО хорошего, а только недовольство сплошное) Категоричность и невнимательность безусловно основа бессмысленности диалога..да его к сожалению и не было.
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 18:10     Ответить с цитатой

dom2
Вы остеопат и хотите себя пропиарить? :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

dom2
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 20:00     Ответить с цитатой

Лекса1888 писал(а):
dom2
Вы остеопат и хотите себя пропиарить? :haha:
и тут не угадали...форум -это способ обмена информацией и мнениями....а не предположениями и представлениями(весьма часто далекими от действительности) Собственно просто интересно -а как получить достоверную информацию если и не пытаться ее найти. Есть вопрос -есть ответ...неболее того, если есть желание получить ответ, а не предположение. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

dom2
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 11:55     Ответить с цитатой

Ок. по вопросу...остеопатия, как направление медицины возникло и оформилось в современном виде в США в 19 веке .Изначально и при дальнейшем развитии , если говорить весьма упрощенно сумма знаний и умений, которая давалась в медицинских образовательных учереждениях - мед.школах, колледжах ,позднее институтах.. Паралельно возникло и развивалось направление под названием хиропрактика ( основатель совсем не доктор, а коммерсант-торговец т.е. при обучении хиропрактов базового медицинского образования не предпологалось) Развитие получила остеопатия, хотя и хиропрактика не исчезла. В середине 20 века в Европе ( по разным источникам - Чехии ) на основе остеопатии ,хиропрактики и др.источников возникла мануальная терапия, в современном периоде чаще называемая МАНУАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА....т.е. если очень коротко - кто у этой науки мама, а кто папа ( остеопатия или хиропрактика ) ,но сегодня это. звучит, как мануальная терапия ( в хорошем смысле этого слова и современной интерпретации) "Грамотный" вернее "ИДЕАЛЬНЫЙ" мануальный терапевт -это ( к сожалению чаще теоретически) остеопат и хиропракт в о дном флаконе... И ответ на опережение ---- врачи, как и люди других специальностей все разные... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 13:16     Ответить с цитатой

dom2 писал(а):
Тема потихоньку сдулась...кого надо в очередной раз попиарили -типа " ой! А вы слышали про улицу коммунистическую...она в городе давно? А вот мою тетю враги-водители тролейбусов дверями один раз так зажали...до сих пор отдышаться неможет...Все едем на метро!" Дорогие сибмамы это как-то не очень рационально...Многие же понимают....кто редиску под землей красит! И соответственно интерес к форуму тает...где модераторы ??

Что Вы хотите от модераторов?
Можем выдать предупреждение за офф-топ.

К какой теме или к какому виду реабилитации проявлять интерес - это привилегия исключительно участников форума. Если тема на данный момент не очень активна, значит, на то есть причины. Зачем нужен "деланный" интерес к теме? Кому он нужен?
Если Вы действительно хотите обсуждать остеотерапию, пожалуйста, придерживайтесь ближе к теме.
Есть отзывы? Напишите. Но с точки зрения профессиональной этики.
Самореклама не приветствуется.
Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

dom2
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Если Вы действительно хотите обсуждать остеотерапию, пожалуйста, придерживайтесь ближе к теме.
Есть отзывы? Напишите. Но с точки зрения профессиональной этики.
Самореклама не приветствуется.
Модератор.[/quote] Представления не имею , что такое "остеотерапия".... В обсуждении темы остеопатии хотелось бы добавить следующее: 1.при обращению к специалисту необходимо минимальное предварительное обследование ( это экономит время... деньги...и дает возможность контролировать полученный результат) 2. Время до результата, который Вы убедительно оцените - это не Один прием и не Один день после него ( проблема имеет свой возраст - коррекция свой срок!) 3.Совмещать мануальные методики и другие лечебные и восстановительные техники не рекомендуется для исключения ошибочной оценки результата..4.Выполнение рекомендаций специалиста по самостоятельной работе - кто, кроме Вас в этом может быть заинтересован - в более быстром результате? И ещё.... Перегрузка ребёнка занятиями - лошади... массажи...лфк...и пр. и пр. В один день до 3-4х часов занятий с переездом из одного конца города в другой не приблизит положительный результат , а только отдалит ...вплоть до утраты наработанных результатов... Необходимо время для компенсации и восстановления. Т.е. настойчивость, но МЕРА!!! Безусловно ,Вы выбираете сами как и что делать, но в таком случае и ответственность за результат в большей степени в Ваших руках.
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 19:55     Ответить с цитатой

dom2
Так говорят все остеопаты, тем самым заранее дают понять, что может результата и не быть и родители сами за это в ответе. Хорошо, тогда я бы брала гарантии с остеопатов на получение результатов, иначе возврат денег в 100% объеме. Хорошо смотрю устроились так называемые остеопаты, каждый 5й кричит, что он профи, берет немалые деньги и не дает 100% гарантии при этом. Играть в лотерею не хочется, извините.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

dom2
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 20:12     Ответить с цитатой

Лекса1888 писал(а):
dom2
Так говорят все остеопаты, тем самым заранее дают понять, что может результата и не быть и родители сами за это в ответе. Хорошо, тогда я бы брала гарантии с остеопатов на получение результатов, иначе возврат денег в 100% объеме. Хорошо смотрю устроились так называемые остеопаты, каждый 5й кричит, что он профи, берет немалые деньги и не дает 100% гарантии при этом. Играть в лотерею не хочется, извините.
Хорошо ...а Вы полечите ангину одим антибиотиком сегодня, завтра другим и еще бабушкины и соседские рецепты..при этом не забывайте о закаливании..Как рецепт..как результат?? Кто в ответе? Доктор, который говорит в пустоту и занимается с ребенком еще с пятью специалистами??( о которых он даже часто и не знает!!)!! И Вы внимательно все прочли? Что конкретно Вас так напрягло? Для понимания... короткая притча - приходит пациент к доктору...с анализом... амбулаторной картой... снимками... долго рассказывает про свою болезнь... Доктор выслушал и говорит: " Давайте с Вами определился... пока мы здесь все- втроём!!!" Пациент в недоумении задаёт вопрос: " Доктор...????? ...а третий, кто? Мы же с Вами в кабинете одни ( т.е. нас двое ).." У Вы, -отвечает доктор- здесь Вы, Я....и Ваша болячка! И я должен уточнить -Вы со мной или с ней? Если вы вдвоём, то я могу и не справиться... :) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Светлана Москва
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 21:35     Ответить с цитатой

У меня тоже вопрос по доктору Каспару (мне его рекомендовали как остеопата) тоже в "Ласточке", девченки если кто нибудь у него был поделитесь впечатлениями.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 17 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: