Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Сотня
Постапокалиптическая драма

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 8:56    Заголовок сообщения: Сотня Ответить с цитатой

На Земле в результате ядерной катастрофы жизнь невозможна. Последние выжившие поселились на космической станции. Ресурсы подходят к концу. Спустя 97 лет после катастрофы на Землю отправлен корабль с сотней малолетних преступников. Таким образом на космическом корабле вершится правосудие. Но оказывается на Земле возможна жизнь и подростки оказываются тут не одни.

В первом сезоне сотня обустраивается на Земле и вступает в конфликт с Землянами.
Второй сезон показывает, что не только Земляне обитают здесь, но и таинственные обитатели горы Везер.

Последний раз редактировалось: Алесна (Пт Дек 01, 2017 19:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Любашка К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 13:40     Ответить с цитатой

Мне нравится этот сериал. Иногда аж дух захватывает! События развиваются быстро и неожиданно :o Хотя иногда раздражает главная героиня :haha: уж не знаю почему :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 15:09     Ответить с цитатой

В 5 серии сильная концовка. :o Фин совсем с катушек слетел. Он мне сразу не понравился. Хочу видеть Беллак :haha:
⮝ наверх ⮝

dorottis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Мне тоже сериал понравился, скорее бы уже 6 серия.
⮝ наверх ⮝

Олiчка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:35     Ответить с цитатой

Хороший сериал. Второй сезон по-бодрее первого.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 19:31     Ответить с цитатой

а мне все меньше и меньше сериал нравится
начало было интересным....а сейчас смотрим по привычке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Asbuka
а мне наоборот - первый сезон смотрела от нечего делать, а второй затянул - жду выхода каждой серии!!!

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 19:30     Ответить с цитатой

Ю-ху. Надеюсь все уже посмотрели серию перед перерывом? Слили наконец-то Фина. Да еще как! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 0:00     Ответить с цитатой

А мне Финна очень жаль, он идеально подходил и дополнял Кларк. Беллами+Кларк (Белларк) как пара, возможно интересны некоторым зрителям, но не мне. У меня даже теплилась надежда, что Финн жив остался, но увы... Не знаю, буду ли смотреть дальше. Возможно, произойдёт как с ДВ: после расставания Елены со Стефаном и воссоединения с Деймоном, я потеряла к шоу всякий интерес. Хотя как знать, тут сюжет по интереснее. И, в отличие от Деймона, Беллами довольно интересен как персонаж, но повторюсь не как объект любви Кларк, страсти, допускаю, дружбы - может быть, но не любви. Жизнь и сериал раставят все по местам, все будет, как будет.

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 21:17     Ответить с цитатой

Последние новости: сериал официально продлен на третий сезон.

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 14:56     Ответить с цитатой

и мне понравился, жаль что перерыв, а то я заждалась

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:37     Ответить с цитатой

DENVER
я где-то читала что Финн останется жив, правда пока трудно представить ка это возможно :eek: но порой сценаристы выдают подобные "номера".
мне тоже его очень жаль... он был бы отличной парой с Кларк...

Когда ждем продолжение?

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 18:08     Ответить с цитатой

24_Yana
22 января
⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Planetgreen
ура! ура!
сегодня смотрим! :-)

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Финн, конечно, милый парень, но надоел. Так что это интересный способ разрулить любовный треугольник - убрать не соперницу, а основу спора. Так не достанься же ты никому.
Да и эти терзания из-за убийств мирного и не очень населения... Чего же он совсем не терзался, когда по его вине (хоть и косвенной) погибли двое в самой первой серии?
Кого мне искренне жаль, так это Уэллса. Слили в начале сериала, хотя в книге он живее всех живых, наблюдает за развитием романа своей бывшей пассии и Беллами и радуется новообретенному родственнику.
Мёрфи еще вызывает двоякие чувства. Чего не скажешь о раздражающих матери, экс-канцлере, блондинке-охраннице, Индре и вице-канцлере.
Мне вот сейчас страшно за жизни Линкольна, Монти и Джаспера.

Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:

А в новостях еще говорится, что в конце добавят новую локацию - океан. Интересно, это они будут разыскивать тот город, куда шли любители тараканов с сыном, или город найдет их сам?

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: