Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кто такие подкаблучники?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 17:26     Ответить с цитатой

goncharow, есть у них такая тема: сопли.ком.
А вот насчёт только одного морального урода могу не согласиться.
Нормальных мужиков реально мало. На всех принцесс не хватает. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 20:18     Ответить с цитатой

Чукча: "...Нормальных мужиков реально мало. На всех принцесс не хватает..."

Не в твой огород камень.. а чисто так вообще: нормальных женщин у нас в стране тоже очень мало, если уж быть честным и откровенным... А то как-то принято сетовать, что мужик мол нынче "мелкий" пошёл... как бы подразумевая, что вот женщины то все сполошь умницы, красавицы.... скромные\добродетельные\разумные\любящие\понимающие... а глянешь вокруг и страшно делается...

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 21:47     Ответить с цитатой

Уважаемый Семён, а зачес Вам вокруг глядеть? У Вас жена есть :-)

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 1:28     Ответить с цитатой

Чукча писал(а):
KAWMAR
Цитата:
Подкоблучников в последнее время развелось так же много как гомиков.

Это потому, что наши предки за всяких п...сов своих дочерей не выдавали, а отдавали, порой не спрося их согласия, за настоящих мужиков.

:-) :aga-aga:

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 9:34     Ответить с цитатой

Некто: "...У Вас жена есть ..."

Так у меня ещё и два сына есть... так что глядеть приходится.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 9:36     Ответить с цитатой

Уважаемый Семён, как показывает мой скромный опыт, пока сыновья сами не высмотрят то что им надо, гляди - не гляди, бесполезно.

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 9:40     Ответить с цитатой

Некто: "...пока сыновья сами не высмотрят то что им надо, гляди - не гляди, бесполезно..."

Ну почему же бесполезно... какой я буду на фиг отец, если не смогу подать доброго совета в случае чего. А чтобы совет оказался действительно добрым, мне необходимо разбираться в вопросе достаточно глубоко... так, что гляжу, и глядеть буду, много и внимательно.

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Семён, теоретически всё правильно с советами.
Да вот когда я приехал к отцу с позором (жить больше не могу, развожусь!), он сказал, что знал, что брак распадётся, только вот не ожидал, что лишь через 12 лет. Я спросил, почему ж он мне сразу не сказал о нашем несоответствии друг другу, когда привозил знакомить. Ведь раньше же говорил! На что тот ответил: "А ты бы в этот раз не послушал меня..." :lol: Здесь мудрость...

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 11:24     Ответить с цитатой

Уважаемый Семён, случилось так, что советы мне могла давать лишь матушка. Но вот выбор я сделал скорее вопреки её советам. И ничего, пока доволен. Выбирал, правда, долго. Как получилось бы с отцом - не знаю.

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Чукча: "...На что тот ответил: "А ты бы в этот раз не послушал меня..."

Ну не знаю, мне отец предсказал мою жизнь с женой в ОДНОМ слове, но на сто процентов верно... Я его послушал и мне это помогает...

Некто: "...советы мне могла давать лишь матушка. Но вот выбор я сделал скорее вопреки её советам..."

Ну так это и правильно, известно ведь: "выслушай женщину и сделай наоборот". Ни в коем случае не воспримите как неуважение к Вашей матушке... просто женщины жизнь воспринимают под сыршенно другим "углом", чем мужчины...

ww mama
Академик
Академик

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 1:04     Ответить с цитатой

Valentishka писал(а):
По-моему, тут две крайности. Муж-подкаблучник и олная свобода. Есть середина. Вот у меня надеюсь с мужем она есть.
А если честно, все мы так или иначе манипулируем мужьями. :-P Просто у одних это заметно, а у других нет. :)

абсолютно с вами соглассна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Маман 481
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Alaska

Цитата:
А мне кажется автор в чем то прав.
Если мужчину не ограничивать, давать полную волю и свободу, он наглеет. Сначала пару раз гульнет, потом это превращается в стойкое поведение, становится нормой для него.

Мужик должен знать, что перед ним не тряпка, не дурочка, что это личность, которая заслуживает уважения, внимания, заботы и любви.
Когда человек видит рядом безвольное существо (не обижайтесь, я утрирую), ему со временем перехочется соблюдать какие то нормы и правила.
Вот уж действительно - закон для всего в мире - искать золотую середину

я тоже так думаю.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Маман 481 писал(а):
Alaska

Цитата:
А мне кажется автор в чем то прав.
Если мужчину не ограничивать, давать полную волю и свободу, он наглеет. Сначала пару раз гульнет, потом это превращается в стойкое поведение, становится нормой для него.

Мужик должен знать, что перед ним не тряпка, не дурочка, что это личность, которая заслуживает уважения, внимания, заботы и любви.
Когда человек видит рядом безвольное существо (не обижайтесь, я утрирую), ему со временем перехочется соблюдать какие то нормы и правила.
Вот уж действительно - закон для всего в мире - искать золотую середину

я тоже так думаю.

А я давала мужу свободу. Объясняла, что это его жизнь, его принципы и его уклад. Но я вполне могу либо делать то же самое(если косяки небольшие), либо просто-напросто с этими принципами не ужиться - стоит ли строить отношения либо на полном подчинении, либо на полной безалаберности?.. Это принесло свои плоды. После пяти лет брака муж не ездит по кафешкам с друзьями по работе, мотивируя это так: "Моя жена дома с ребенком сидит, никуда не выбирается, а я еще буду по кафешкам шляться! Это несправедливо! :eek: ". Надо сказать, он может себе по деньгам позволить перекусить где-нибудь, но мы всегда в такие места ходили вместе. И таких мелочей очень много. радоваться жизни просто стараемся вместе, вот такие "подкаблучник" и "подкаблучница" :lol:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: