Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.09.08 Сообщения: 1098 В дневниках: 6 Откуда: Центр Нска
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 22:39
Ольга 36
Мне очень нравится - преимущественно сажу ее, остальную - так, для опыта и разнообразия ради.
Ровная, длинненькая, крупная, сочная, сладкая, очень хорошо хранится.
А гранулы и ленты - сколько не брала - очень плохая всхожесть, причем от сорта не зависит.
Я сама на ленту клею весной (на туалетную бумагу клейстером).
Спасибо, загляну в вашу закупку - посмотрю, что у вас там интересного. Из-за 2-х пакетиков, заморачиваться не буду (из-за раздачи, конечно)
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 23:00
Ольга 36
Электрогрелка воть такую вещь надо.. на ней зашибись растюхи растить у мну була, да я одной даме дала и с концами. растилаешь на подоконник и включаешь в разеточку, сверху плошки с растюхами..шикаркос..надо посмотреть размеры и инфу погуглить у мну так наша была еще совдеповская неубиваемая.
На сайте с 27.09.08 Сообщения: 1098 В дневниках: 6 Откуда: Центр Нска
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 23:06
багира123
Оль, рассада на эл/грелке - это уже высший пилотаж!
Кстати, а как поведет себя пластиковый подоконник? Ведь зажелтеет наверняка.
Проще рассаду поставить на пенопласт (те же подложки)
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 23:15
Vetadina
не пенопласт это само собой а вот тепленько снизу это здорово.. я Свете маленькой на матрасик под простынку такую клала (она у меня рано писить перестала в постель) и тепленько всю ночку...так и растюхам..ногам тепло, а головам проветривание..я в медтехнике смотрела там за штуку ценник..мне же надо токо на период всходов..
Добавлено спустя 48 секунд:
и за чем на подоконник..на стол пенопласт а сверху грелка иль на стеллаж..
Добавлено спустя 47 секунд:
Олеся Лихтнер
потерпи 10 дней в четверг пятницу обещают отгрузить