Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 10:26
leotaurus
Скушай заячий помет, он ядренный он проймет. От него бывають мруть..ну, а те хто выживають.. те до старости живуть...- Совет от Леонида Филатова
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 4367 В дневниках: 568 Откуда: Новосибирск, ДК.Кирова
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 10:27
Доброе утро, девушки))
Малого в школу десантировала, приехала - все спят в доме. Ну что ж, душа возрадовалась - греметь нельзя жеж, дай, думаю, повышиваю. Повышивала, потом всё попорола, потому как ошиблась в самом начале. Решила не нервничать, вышить опять, но тут рука предательски дрогнула и выронила иголку, которая не просто упала спокойно на пол, а срикошетила от собачьей миски в неведомое место. Хм, я ж не нервничаю, посему через 15 минут поисков, чуть не раскрошив сжатые от ненервничания зубы, иголка была найдена!!!
Вывод: утро не белошвейкино, всем подъём!!!
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41231 В дневниках: 1019 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 10:29
Всем привЭт!
багира123 писал(а):
leotaurus
Скушай заячий помет, он ядренный он проймет. От него бывають мруть..ну, а те хто выживають.. те до старости живуть...- Совет от Леонида Филатова
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 10:39
tabu111 писал(а):
Доброе утро, девушки))
Малого в школу десантировала, приехала - все спят в доме. Ну что ж, душа возрадовалась - греметь нельзя жеж, дай, думаю, повышиваю. Повышивала, потом всё попорола, потому как ошиблась в самом начале. Решила не нервничать, вышить опять, но тут рука предательски дрогнула и выронила иголку, которая не просто упала спокойно на пол, а срикошетила от собачьей миски в неведомое место. Хм, я ж не нервничаю, посему через 15 минут поисков, чуть не раскрошив сжатые от ненервничания зубы, иголка была найдена!!!
Вывод: утро не белошвейкино, всем подъём!!!
Бывает - проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.
(эт из гариков на каждый день)