Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
милые дамы, всем привет ))) мы вчера купили участок сейчас думаем про дом и планировку ...расскажите, может кто уже искал и нашёл спецов по ландшафтному дизайну...хочется сделать красиво и конечно не супер - дорого
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2606 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск, родники Карта № 080786
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 16:45
товарищи, а кто планирует там жить круглый год?
муж загорелся купить участок тут ( благо в два раза дешевле чем в калиновом), но я вот задумалась - а не будем ли мы там зимой сами с собой куковать?))
ЕвгенияK-999
всё понятно, спасибо ))) у нас пока тоже до дела то не дошло, но чем предметнее думаешь, тем реальнее потом получается мы планируем жить круглогодично, годика через....3, я так думаю раньше вряд ли...к этому времени может и инфраструктура чуть подрастёт
На сайте с 05.01.13 Сообщения: 791 В дневниках: 11 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 7:58
милые дамы, всем привет ))) мы вчера купили участок Smile сейчас думаем про дом и планировку ...расскажите, может кто уже искал и нашёл спецов по ландшафтному дизайну...хочется сделать красиво и конечно не супер - дорого
cjkjdtq
это у меня спросили про номер участка ? если да, то у нас 168 номер участка
сейчас я задумалась над тем, чтобы за зиму поучиться на курсах по ландшафту и хочу ! по окончанию нарисовать план сама, а дальше уже видно, первая задача - определить местоположение дома на участке, это хочу....))) уже к весне ... фундамент будем копать ... как то так
На сайте с 05.01.13 Сообщения: 791 В дневниках: 11 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 11:01
Как интересно посмотреть как выглядит участок зимой. Хорошо что есть такое видео.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Елок праздничные краски,
Разноцветья огоньки...
Нам бы всем добра и ласки,
Чтоб жилось и впрямь, как в сказке,
Во грядущие деньки!
И, подслушивая вьюгу,
Постигая жизни суть,
Пожелаем же друг другу
Мы еще... Чего-нибудь!
Он пришел, волнуя души,
Сей торжественный черед:
До свиданья год минувший,
Здравствуй, здравствуй, Новый год,
Поздравляю с Новым годом!
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 14:14
Алёна-Елена
а мы осваиваем программку специальную по ландшафтному дизайну.
нарисовать еще ничего не нарисовали, только осваиваем - интересно
думаем планировать сами все-таки.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ЕвгенияK-999
на видео в самом начале - наш закуток - ух! я даже елочку на нашем участке увидела
Tasha75
я сама себе не верю... но что-то происходит ))) записалась на курсы, начинаем занятия в эту субботу по итогу ..будет готовый проект участка и уже к весне буду показывать где копать ))))
Добавлено спустя 8 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Tasha75
нажала два раза sorry будем весной встречаться ))
Добавлено спустя:
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ЕвгенияK-999
мы случайно не вас в прошлые выходные встретили...?
да что ж такое с компом сегодня ..двоит ...